Анекдоты
|
|
zarim
|
#1576 | Пятница, 15.05.2015, 17:37
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Замечено, что когда перебираете шкаф, чтобы выкинуть все старое, ни в коем случае не начинайте мерить … Блин, если начнете мерить, выкидывать будет нечего. А если не налазит? Вот тогда 100% выбрасывать
ЗЫ. Чтобы вещь срочно понадобилась (хотя и нафиг лет 10 нужна не была), её нужно выбросить!!!
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1577 | Пятница, 15.05.2015, 18:17
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Хотите узнать мой рецепт надежного и стойкого похудения? Итак, берем 1 (одну) квартиру в ипотеку…
|
|
|
|
Вериока
|
#1578 | Пятница, 15.05.2015, 18:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А если не налазит? Вот тогда 100% выбрасывать
Фигушки. годами храню в надежде похудеть. Зато , если похудею, большую одежду выбрасываю сразу. Хотя должно быть наоборот.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#1579 | Пятница, 15.05.2015, 23:12
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Дед на 412- ом москвиче въехал в BMW х5. Выходят братки: - Ну, дед ты попал… - Ребята, у меня сын директор птицефабрики, дайте мобильник я ему звякну, он приедет и все уладит… - Те обмозговали, типа щас с директора птицефабрики бабок поимеем и дали деду мобильник, он отзвонился обрисовал ситуацию. Ждут… - Через 10 минут подлетают 2 тонированных Крузака, из них 10 парней в масках, долбят братков мордой об асфальт, прикладами добивают, с одного из автомобилей выходит парень и говорит деду: - Папа, сколько раз тебе говорить: - Я не директор птицефабрики, а начальник отряда "Беркут"
|
|
|
|
zarim
|
#1580 | Суббота, 16.05.2015, 12:59
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Дайте мне банку меда! - Откуда он у нас?! Мы больных лечим! - А чего у вас на двери написано «Медпункт»?
|
|
|
|
almanack
|
#1581 | Суббота, 16.05.2015, 13:58
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
– А можно мой ребёнок собаку потрогает. – Можно. – А она не укусит? – Укусит.
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#1582 | Суббота, 16.05.2015, 13:59
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
- Почему Вы не замужем? - Понимаете, я хочу, чтобы его интересовало не мое тело, или деньги, а интересовала моя ДУША! - Вы хотите дьявола?
|
|
|
|
almanack
|
#1583 | Суббота, 16.05.2015, 14:00
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
— Маман, дайте мне денег на цветы — я иду на свидание с девушкой! — Сема, ты сошел с ума не на той остановке! Что такое букетик роз? Это через 3 дня — колючий веник! Лучше подари девушке мою герань — от нее будет дохнуть моль!
|
|
|
|
zarim
|
#1584 | Суббота, 16.05.2015, 16:36
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Двое в постели. Она, томно прижимаясь к нему: - А ты хотел когда-нибудь от девушки чего-нибудь необычного? Он: - Да. Она: - Например? Он: - "Феррари".
*** - Поехали ко мне? - Нет. - Ты не бойся, я не такой.. - Дорогой, "не такой" - это Борис Моисеев, остальные все такие...
+++ - Ты рыбкам в аквариум новой воды налил? - Зачем? Они еще ту не выпили.
Сообщение отредактировал(а) zarim - Суббота, 16.05.2015, 17:58
|
|
|
|
|
zarim
|
#1585 | Воскресенье, 17.05.2015, 17:11
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Блондинка устраивается на работу, пишет резюме: - 22 года, учусь на 3-м курсе журфака, умею вышивать крестиком. Вчера ходила на дискотеку - народу вообще не было! А еще я сумочку новую купила...
|
|
|
|
zarim
|
#1586 | Понедельник, 18.05.2015, 18:35
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
- Красная Шапочка, чувствую в сумочке у тебя пирожки – можно мне? - Ну ладно, волк - ешь! - Алло! Мама, он их съел. Нет, я посмотрела – нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет!
*** - Вы кредитные карты принимаете? - Да, конечно. - Вот, возьмите. - Но это же вафля… - Хм, заметила.
*** Все-таки есть на свете справедливость. К соседу, который полгода делал ремонт и ежедневно будил нас спозаранку грохотом перфоратора, по окончании ремонта переехала теща. Насовсем!
*** Как завести мужа: 1. Установить диван возле ТВ и розетки. 2. Поставить рядом пиво. 3. Насыпать еды. 4. Открыть дверь в квартиру. 5. Ждать.
*** Разговаривают две блондинки: - Хочешь мороженого? - Нет, я нормального хочу...
|
|
|
|
almanack
|
#1587 | Понедельник, 18.05.2015, 18:38
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Идет лекция в медицинском училище. Профессор задает вопрос студентам: - Кто знает, где находится сердце? - Сердце находится в грудной клетке! - Неправильно, сердце находится в сердечной сумке... - Тогда позвольте задать вам встречный вопрос, профессор, вы сейчас где находитесь: в аудитории или в своем костюме.
|
|
|
|
almanack
|
#1588 | Понедельник, 18.05.2015, 18:39
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Русский человек склонен к гиперболам и обобщениям, поэтому, если он восклицает: "Как же меня всё задолбало!", то это вполне может означать, что его жена просто попросила прибить гвоздь, он пошел в кладовку искать молоток и на него упала с антресолей 3-литровая банка варенья.
|
|
|
|
Шурик
|
#1589 | Понедельник, 18.05.2015, 20:21
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) нормальный волк, не линяет, две шапки выйдет! Какой-то карликовый волк - на две шапки всего, хотя может быть, если шапка из этого анекдота: - Мама, а чо у меня голова большая? - Нормальная голова. - А дети во дворе говорят что большая, головастиком обзывают. - Обычная у тебя голова, на денег, сходи купи картошки. - Мам, а где сумка под картошку? - Да на хрена тебе сумка - у тебя в шапку два ведра входит!
|
|
|
|
zarim
|
#1590 | Понедельник, 18.05.2015, 23:18
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) - Да на хрена тебе сумка - у тебя в шапку два ведра входит!
Хотел рассказать анекдот про тумбочку, но его нужно показывать
|
|
|
|