Анекдоты
|
|
Дружба
|
#1921 | Четверг, 03.09.2015, 16:51
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Генеральный секретарь цккпсс Никита Сергеевич Хрущев посетил свиноферму. Фотокорреспонденты газеты "Правда" сделали снимки и на утро обсуждают, какже их подписать. Один предлагает: - Свиньи вокруг товарища Хрущева - Отклонено! Другой редактор: - Товарищ Хрущев среди свиней - Ни вкоем случае! Это же Генеральный Секретарь! Думали, думали... На утро вышла газета и подпись под фото: "Третий слева - товарищ Хрущев" ------------------------------------------------------------------------------------- - Чем отличается опытный специалист от молодого? - Молодой специалист не умеет работать, а опытный - умеет не работать. ------------------------------------------------------------------------------------- Соседи машину с пробегом купили. Договорились с батюшкой - освятить. Приходит такой юноша, борода - три волоска, в рясе, с крестом аршинным, псалтырь или че там в руках держит. Стал читать, святой водичкой брызгать... Двери все велел открыть... Говорит, вы машину-то заведите, дайте жизни железному коню... А машина - хрен-на-ны. Не заводится конь педальный. Батюшка тогда капот открыл, бензонасос проверил, со свечами что-то там поколдовал, провода подергал - все заработало. Отчитал че надо, деньги получил, а сосед ему еще добавляет за ремонт. Батюшка такой: - Спасибо, но это лишнее. Технику чинить - это у меня от бога. Я за это денег не беру.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#1922 | Четверг, 03.09.2015, 16:58
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Мужчина оставляет на столе жене записку: "Дорогая, ты должна понимать, тебе уже 54 года и ты не можешь удовлетворить все мои потребности... Поэтому ночь я проведу со своей 18-летней секретаршей и буду дома только к полуночи. " Придя домой, он находит ответную записку: "Дорогой, я помню, что мне уже 54 года, но и тебе тоже уже 54 года и ты, к сожалению, не можешь удовлетворить мои потребности... А так как я учительница в колледже, я проведу эту ночь со своим студентом, который такого же возраста как твоя секретарша. Только, как учитель математики, позволю тебе заметить, что 18 входит в 54 намного больше раз, чем 54 в 18, поэтому я не вернусь домой до утра.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#1923 | Четверг, 03.09.2015, 17:06
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Молодой человек женился, через три месяца его супруга говорит: - Дорогой, мне пора рожать! - Как!?! Ведь мы только три месяца как.... - Ты три месяца до свадьбы со мной жил, три месяца после, а 3х3=9!!! Прошло время. Звонит она из роддома и говорит: - Дорогой, у нас родился черненький мальчик! - Как! - Когда мы ехали в роддом, нам дорогу перебежала черная кошка => черный мальчик. Молодой человек пошел к родителям, говорит с отцом: - Представляешь, отец, 3х3=9 и черная кошка... Отец орет: - Мать, ты не помнишь, когда я тебя вез в роддом, нам осел дорогу перебегал или нет?
|
|
|
|
Дружба
|
#1924 | Четверг, 03.09.2015, 17:06
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Сидят три охотника, и спорят у кого собака лучше. Первый: — блин ну у меня и собака, представляете, пошел я на охоту на медведя. Ну иду значит, смотрю след медвежий, я давай ружье заряжать БЛ##Ь патроны дома забыл! Ну дал собаке ружье понюхать, так пока я медведя искал она мне патроны принесла. Второй: — Это все фигня, вот у меня собака, всем собакам собака: сидим мы значит с ребятами на охоте, выпивать собрались, бац смотрю стакан дома забыли, дал я тогда собаке бутылку понюхать, так пока мы бутылку открывали она стакан принесла. Третий: — это все херня, я с женой на пляж пошел, а она купальник забыла, ну дал я собаке у жены между ног понюхать, так она мне соседа за хер приволокла.
|
|
|
|
Дружба
|
#1925 | Четверг, 03.09.2015, 17:11
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Стоят Порошенко и Яценюк на балконе Рады на высокой башни. Порошенко говорит : - Что бы еще такое приятное зделать для народа? Геббельс: - Сигануть с этой башни...
Две самые короткие книги в мире: "Вкусные английские блюда" и "Современные победы украинской армии".
Один украинец спрашивает другого: 'Чем займешься после войны?'. 'Возьму наконец отпуск и отправлюсь в путешествие по Великой Украине'. 'Ну, с утра понятно. А после обеда что будешь делать?
Настоящий украинец имеет прекрасную шевелюру, как Яценюк, строен, как Порошенко и прекрасен, как Семенченко.
Вопрос: Порошенко, Гройсман и Яценюк сидят в бункере. Если в бункер прямым попаданием ударит бомба, кто спасётся? Ответ: Украина!
Вопрос: Руководство Украины приняло решение купить пустыню Сахара. Зачем? Ответ: Чтобы пускать ещё больше пыли в глаза украинскому народу!
Вопрос: Кто самый великий фермер? Ответ: Петр Порошенко - у него 38 миллионов баранов и самый большой в мире свинарник!
Вопрос: Какая разница между Украиной и трамваем? Ответ: Никакой! В обоих случаях впереди стоит вожатый, позади него стоит народ. Кто не хочет стоять за ним - садится. С народа всё время собирают деньги. Спрыгивать на ходу - запрещается!
Боец Правого сектора шепчет своему товарищу: - Ты слышал? Боинг сбили! - Шшшшш! Только завтра!
На пресс-конференции Порошенко говорит Керри:: - Если бы ваш Обама завёл себе Правый сектор, у вас бы давно уже не было никаких гангстеров! - Точно так - они бы все служили там!
Однажды один журналист посетил казарму Правого сектора. Ребята заученно отвечают на стандартные вопросы: - Кто твой отец? - Петр Порошенко! - Кто твоя мать? - Великая Украина! - Ну а кем ты хочешь стать? - Полным сиротой!
Вопрос: Когда наступит конец войны? Ответ: Когда Правый Сектор будет ездить на фронт городской электричкой!
Вопрос: В чём разница между Порошенко и Солнцем? Ответ: У Солнца на востоке наступает рассвет, а у Порошенко на востоке наступил закат!
Порошенко посещает психиатрическую лечебницу. Пациенты и персонал выстраиваются, чтобы его встретить. Больные выбрасывают руку в приветствии и кричат "Слава Украине". Порошенко идет вдоль шеренги, и видит санитара, который не поднял руки. ''Что такое?'', - рявкнул он. И слышит в ответ: ''Пане президент, я же не сумасшедший. Я санитар''
В Украине украинца публично обозвавшего Порошенко свиньей судили по статьям: - оскорбление государственного чиновника - глумление над животным - разглашение государственной тайны. *** Приходит украинец в церковь, к священнику и приносит ему радиоприемник и тот ему говорит: сын мой, а зачем радиоприемник? Тот говорит: отец, он должен покаяться, он очень много врал последнее время.
|
|
|
|
Дружба
|
#1926 | Четверг, 03.09.2015, 17:17
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: - Мужчина, стойте! Подождите! - Ну, чё тебе надо? Женщина, протягивая пакет: - Вот, котят возьмите...
|
|
|
|
Дружба
|
#1927 | Четверг, 03.09.2015, 17:18
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Анекдот #1 Встречаются два мужика. Один спрашивает: — Как жизнь? — Отлично! Купил слона: дети в восторге, жена его обожает, грядки поливает, на крышу бревна таскает, колодец чистит. — Потрясающе! Слушай, продай, а? — Нет, он же вроде как член семьи... — Ну, пожалуйста! — Хорошо. Через месац: — Ну что, как слон? — Ужас! Все грядки растоптал, крышу сломал, в колодец насс...л! Весь дом в г...не, дети в ужасе, жена из комнаты не выходит. — Не-е-ет, с таким настроением ты слона не продашь! ****** Анекдот #2 Одесса. Звонок в убойный отдел. — Что у вас? — Покушение на убийство. Мужчина 38 лет. Его жена ударила сковородкой семь раз за то, что он наступил на мокрый, только что вымытый пол. Скорая помощь забрала его в больницу. — А жену вы задержали? — Нет, пол ещё мокрый... ****** Анекдот #3 Женщина пришла в милицию. — У меня пропал муж, его нет вот уже 4-й день. — Пишите заявление. Написала, подает, прочли. — Что ему передать, если мы его найдем? — Передайте в первую очередь, что мама не приедет. ******* Анекдот #4 Работаю в техподдержке. Разговор с абонентом в Пасхальный день: Оператор: - Здравствуйте. Чем могу помочь? Абонент: - Здравствуйте, Христос воскрес, а интернет нет... ******* Анекдот #5 Официант клиенту, глотающего водку рюмками. - У вас случилось несчастье? - Да, мой шестилетний отпрыск... - Трудности в школе? - Если бы ... Всё гораздо хуже. Из-за него забеременела наша няня. - Чепуха. Это просто нереально! - Ещё как реально! Этот негодник иголкой проколол все мои презервативы!
|
|
|
|
Дружба
|
#1928 | Четверг, 03.09.2015, 17:20
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Пациент говорит психотератевту: - Знаете ли, у меня в последнее время возникли некоторые проблемы с восприятием мира. Доктор достает картину "Три богатыря", спрашивает: - что вы здесь видите. - Вижу троих п@доров. - Почему? - Ну как почему, стоят три мужика, нет ни одной женщины, разве они не п@дрилы? Доктор достает картину с изображением косяка летящих лебедей. Спрашивает, что он видит на этой картинке. - Вижу косяк летящих п@доров. - Почему? - Как почему, летят в ж@пы друг другу заглядывают. Доктор спрашивает: - Ну а как вы меня воспринимаете? - Вы тоже по моему п@дор. - Почему? - Ну как почему, сидите здесь, картинки про п@доров собираете.
|
|
|
|
Дружба
|
#1929 | Четверг, 03.09.2015, 17:25
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Собралась и заспорила как-то компания мужиков - кто самую неправдоподобную байку расскажет. 1. Охотник. - Возвращаюсь с неудачной охоты. Пустой . В стволе патрон на 12 дробин. Взлетает стая уток. Я стреляю - 12 падает. Мужики пошумели, но признали. Маловероятно, но возможно. 2. Рыбак. - Иду с обеденного перерыва. Кусочек хлебушка остался. Гвоздик на дороге нашёл, согнул, к шнурочку привязал и за 10 минут из городской речки ведро карасей надергал. Мужики пошумели, но признали. Маловероятно, но возможно. 3. Добытчик. - Ходил по лесу. Кроме ног ничего не убил. Смотрю пенёк. Присел, достал из торбы капустки, сальца, огурчиков маринованных, бутылочку самогончика. Начинаю открывать - пробку у горлышка ломаю. Подумал - ну, не судьба! Собрал всё обратно в торбу, да домой двинул. Все мужики в один голос - БРЕХНЯ!!!
|
|
|
|
Дружба
|
#1930 | Четверг, 03.09.2015, 17:25
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Просыпается паренек в больничной палате от звонка телефона. – Алло, доброе утро. Это ваш лечащий врач. – Что с моими анализами, доктор? – Ну... Без обидняков – у вас нашли сифилис, дифтерию, скарлатину, чуму, оспу, ветрянку и СПИД. – !!! А. . Ну так делайте что нибуть!!! Лечите!!! – Да не волнуйтесь, все в порядке, по плану... Вот с сегодняшнего дня вам назначена "Блинная диета"! – Это как? – Завтрак – блины, обед – блины, ужин – блины... – А помогут блины? – Не знаю. Но это единственное, что под дверь пролезет...
|
|
|
|
Вериока
|
#1931 | Четверг, 03.09.2015, 18:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Из жизни:
В Эрмитажном туалете (простите за такие интимности), в том, что под Иорданской лестницей, молодая бодрая бабушка выговаривала вертлявой внучке - Даша, Даша, да что ж такое бля! Постой хоть пять минут и ничего не трогай твою мать! Водишь -водишь тебя по эрмитажам-хуетажам - а толку ноль!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#1932 | Четверг, 03.09.2015, 23:01
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Водишь -водишь тебя по эрмитажам-хуетажам - а толку ноль! А ведь правда))) И разьве винить нужно внучку?
|
Статус: тута я
|
|
|
zarim
|
#1933 | Четверг, 03.09.2015, 23:04
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Разговаривают две мамы второклассников: - Ты своему сыну математику сделала? - Да. - Дай списать!
Проходила инвентаризация. На вопрос секретарши: "Сколько у нас в офисе чайников? " "Пятьдесят шесть! И трое более-менее соображающих", - машинально ответил сисадмин.
Врач-косметолог сделал пациентке древнегреческий профиль, разгладил морщины, удалил двойной подбородок, уменьшил рот. - Что изволите еще? allanecdots.ru - А можете сделать большие выразительные глаза? - Без проблем! Вот счет.
|
Статус: тута я
|
|
|
Вериока
|
#1934 | Пятница, 04.09.2015, 20:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Директор новому водителю: — Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! — Андрей! — Че фамилия такая? — Нет имя. — Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! — Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! — Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? — Ну, Любимый моя фамилия! — Поехали, Андрей...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#1935 | Пятница, 04.09.2015, 21:19
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
А ведь правда))) И разве винить нужно внучку? Вот счёт. Дебит может не сойтись с кредитом. Понял я всё, читаю меж строк на раз. Но , но, ДА. Да будет так друзья. Но вам самим это надо будет отработать для себя. Как? А никак! Стать сущами временщиками. Это не сахар. Это СМЕРТЕЛЬНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ. И умирать надо постоянно. Хотя сон тоже смерть. А пьянка до потери памяти тоже смерть. Смерть на некое время. Зарим, не удаляй это сообщение. И не переноси. Я очень прошу. Это надо для общего блага. (благими намеряньями))). Типа анекдот))
|
|
|
|