Ностальгия по детству, СССР, 70-80-ым, лихим 90-ым
|
|
almanack
|
#46 | Пятница, 06.02.2015, 22:34
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Да газеты и металллолом часто сдавали в школе
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Joker
|
#48 | Суббота, 07.02.2015, 07:55
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) В последствии я перепробовал много сортов пива и только крушовице было по настоящему хорошо особенно темное а сейчас жатецкий гусь темный неплохой.... Цитата zarim ( ) Вот так и сдавали, перевязывая верёвочкой я тоже еще застал то время, когда надо было обязательно сдавать макулатуру...... Сейчас же этот феномен давно исчез.... Даже спроси у какого нибудь школьника - он засмеется в ответ.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#49 | Суббота, 07.02.2015, 07:59
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Смотрю я на эти все фотографии, и понимаю что это давно исчезнувший век, который ушел в небытие... и только память у людей кто еще жил в то время заставляет нас вспомнить то, что было... а исчезнут люди - и память останется только на бумаге и в книге.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
Дружба
|
#51 | Суббота, 07.02.2015, 12:03
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) я тоже еще застал то время, когда надо было обязательно сдавать макулатуру...... Сейчас же этот феномен давно исчез.... Даже спроси у какого нибудь школьника - он засмеется в ответ..... Я в 9ом классе сдавала, заставляли. 2012ый считай.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
zarim
|
#52 | Суббота, 07.02.2015, 12:06
|
Сейчас сбором макулатуры и лома только бомжи занимаются, но те, кто держит точки приёма, говорят что довольно неплохой бизнес, хоть и был раньше лучше, в разы, особенно на металле
|
|
|
|
Joker
|
#53 | Суббота, 07.02.2015, 12:14
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Сейчас сбором макулатуры и лома только бомжи занимаются, но те, кто держит точки приёма, говорят что довольно неплохой бизнес, хоть и был раньше лучше, в разы, особенно на металле поддержу твои слова zarim..... Действительно неплохой бизнес.....а не как на первый раз покажется..... Помнится у нас в центре(хабаровска),где я живу, былая такая помойка..... ГОРЫ МУСОРА ВЕЗДЕ БОМЖИ ХОДЯТ ПОЛУДОХЛЫЕ, только чтоб купить еще 100г спирта(суррогатного) ..... и мылись постоянно у нас под окнами, возле колонки...... Так мы эту колонку уже (наверно) 10ый раз сбивали грузовиком...... и все равно бесполезно было..... В сейчас все чисто, нету гаражей, помойки тоже нет, ну и соответствено и бомжей со спиртом, тоже нет... И на том месте хотят построить самую крутую гостиницу в городе(для суперзвезд) , но вот уже лет 10 все строят.....Только колышек один торчит, который Ишак вбил, когда презентовали..... Вот и все.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
almanack
|
#54 | Суббота, 07.02.2015, 12:59
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
что есть в магазине
|
|
|
|
Joker
|
#55 | Суббота, 07.02.2015, 13:00
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) что есть в магазине ничего.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
almanack
|
#56 | Суббота, 07.02.2015, 13:01
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мясной отдел
|
|
|
|
almanack
|
#57 | Суббота, 07.02.2015, 13:03
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Очередь за водкой
|
|
|
|
Joker
|
#58 | Суббота, 07.02.2015, 13:07
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, здравствует СССР!!!!!
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#59 | Суббота, 07.02.2015, 13:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В советских универсамах, так назывались типо супермаркеты, если что-то "выбросили" (именно так тогда говорили)- все старались хватануть поскорее.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#60 | Суббота, 07.02.2015, 13:41
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
а я помню как мать работала в центральном гастрономе..... тогда у них были хорошие зарплаты, кто там работал..... Дефицитом было все.... Даже спички в коробке и то считали.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|