Ностальгия по детству, СССР, 70-80-ым, лихим 90-ым
|
|
|
Wizard
|
#767 | Среда, 01.08.2018, 00:01
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
а мне нравилась сия процедура) Не то что горчичнички
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#770 | Среда, 01.08.2018, 12:35
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
2007 вот по чему ностальгировать надо. Сентябрь горит, значки и челка, доллар по 5 грн! сказка была а не жизнь. колбаса и сыр стоили копейки!
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#772 | Четверг, 02.08.2018, 14:12
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
слона накормить хватит
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#774 | Четверг, 02.08.2018, 18:33
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
ну значит его товарища. ведро на 12 л, а это очень много. на очень большую семью или компанию сварили.
|
|
|
|
CINDY
|
#775 | Пятница, 03.08.2018, 16:39
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хорошая идея для приема гостей дома:ведро пельменей, тазик борща, еще тазик салата...Все сыты и довольны и тратиться много не придется
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
|
CINDY
|
#777 | Пятница, 03.08.2018, 18:05
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ну так я и говорю, для гостей самое то
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
zarim
|
#778 | Вторник, 25.09.2018, 22:10
|
|
|
|
|
Константин
|
#779 | Среда, 26.09.2018, 21:21
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Больной на всю голову
Примерно такое у меня в пять лет было. Но взрослые решили поиграть первыми и из запускалки от излишнего усердия леску выдернули. Так ни разу его запустить и не удалось. Побыл у меня какое-то время нерабочим, потом исчез... Через пару лет попытку повторили, но это уже был не вертолёт а просто кольцо с лопастями. Конструкция попрочнее и летала убедительно.
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
Сообщение отредактировал(а) Константин - Среда, 26.09.2018, 21:24
|
|
|
|
|
|