Ностальгия по детству, СССР, 70-80-ым, лихим 90-ым
|
|
almanack
|
#406 | Четверг, 14.05.2015, 18:05
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, это дааа
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#407 | Пятница, 15.05.2015, 22:03
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
almanack
|
#409 | Суббота, 16.05.2015, 00:27
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока, у меня на велосипеде такой был
|
|
|
|
Вера
|
#410 | Суббота, 16.05.2015, 08:28
|
Мама дорохая, на моём велике до сих пор висит...!
|
|
|
|
Птаха
|
#411 | Суббота, 16.05.2015, 09:10
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Я года три подряд работала в пионерском лагере старшей пионерской вожатой - то есть массовик-затейник-менеджер для коллектива из 12 отрядов. Мне всё очень нравилось - до сих пор по тетрадям того времени могу устроить много интересного на днюхах внуков. А когда еще в школе училась - в том же пионерском лагере работала одно лето посудомойкой. Первый мой заработок ушел на первые мои горные лыжи. Сейчас фотку найду моих первых красавцев. Это где-то 1977 год был.
Представляете, только что дошло, вот это АЛЮ внизу лыж - это мои инициалы. Реальные Фамилия Имя Отчество
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Суббота, 16.05.2015, 10:22
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#413 | Суббота, 16.05.2015, 14:03
|
Автор темы
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
CINDY
|
#414 | Суббота, 16.05.2015, 14:33
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Слава Богу, в век СПИДа такое уже в голову не придёт никому устроить... СПИД через ложечку не передается слава Богу
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
Вериока
|
#415 | Суббота, 16.05.2015, 15:06
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
CINDY, а сифилис - да. ты слишком буквально всё понимаешь.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Птаха
|
#417 | Воскресенье, 17.05.2015, 10:24
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) Пташка, столько живут?)). В 77-ом мне было 4 года. Тебе к примеру 20. Енто 55 лет? Уважуха! В 77 я была в 7-ом классе. После этих лыж я взяла себе другие - сейчас тоже раритет уже. Кстати, интересный случай был в кемпинге в столовке на склоне горы. Там горнолыжники ставят свои лыжи к стеночке и идут кушать. Я свои поставила и вдруг слышу такое: "ОГО! Это ж с моего детства лыжи и крепления! Смотри, сын, вот на этом я катался давным-давно! ЛЮДИ! Чьё сокровище!??" Со смущением я машу рукой и пытаюсь пошутить: "Мое! Я в музей привезла!" И в ответ получаю: "Да, это правильно - их только в музей!" Вот хоть смейся, хоть плачь! А я на них каталась! После этого стала искать себе новые лыжи - нашла. Теперь они - мои крылья. А мне 52 года. Каждый зимний сезон, понимая, что времени все меньше, жадно выкатываю, впитываю, впитываю удовольствие, будто бы впрок хочу накопить....и всегда жду первого снега и ищу где на снегу перезимовать лето. В июле уйду на снежник. Вот мои крылья Ацтеки фирмы Скотт. Америка. Только не 175, а 165 написано внизу - это ростовка
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Воскресенье, 17.05.2015, 17:08
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
#419 | Воскресенье, 17.05.2015, 17:44
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В отдельную бы тему про перспективы развития болезни, а? По моей ссылке еще куча исследований перспектив. На ШН Терминус рулит со статистикой и нужной информацией очень вдумчиво.
|
|
|
|
Птаха
|
#420 | Воскресенье, 17.05.2015, 17:47
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Птаха, вот смотрю на лыжи и не пойму: где в них зад, а где - перёд, они ж симметричные, можно случайно не в ту сторону поехать Так это для того, чтобы танцевать на склоне можно было и спиной вниз ехать при желании. Но они не очень загнуты - только чуть. Есть лыжи обоюдозагнутые - для танцев специально.
|
|
|
|