Солнышко в руках
|
|
zarim
|
#1 | Понедельник, 01.06.2015, 19:23
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вы любите фотографировать? Вы любите лето? А может увидели солнечный лучик? Тогда эта выставка для нас!
Фото могут быть абсолютно любыми. Которые сделали вы, сейчас или раньше. От первой радуги и грозы, и до тополиного пуха на тротуарах. Любые фотки вашего лета. Только про названия фоток не забывайте!
P.S. Из интернета не тырить, вычислю на раз. P.P.S. Пожалуйста, давайте своим фоткам названия
Ждем ваши фото на нашей выставке))
Фотки можно заливать в наш новый фотоальбом: Солнышко в руках а оттуда брать код (копировать его) "Картинка в тексте" и ставить сюда, в ваши посты. Большая просьба придумывать названия и по возможности описывать ваши фотографии, хоть несколько слов, чтоб они ожили, интересно ведь
Ну что? Начинаем.
Сообщение отредактировал(а) Jane_Dantalian - Понедельник, 01.06.2015, 19:27
|
|
Статус: тута я
|
|
|
Маруся
|
#556 | Пятница, 08.07.2016, 00:58
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Эйнгард ( ) Почему то у меня такое ощущение что внутри ее яйцо) Точно ! Такая круглая птичка - синичка - мамочка с яичком
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#557 | Пятница, 08.07.2016, 04:26
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эйнгард, а мне очень понравился кусочек неба в обрамлении еловых веток.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Шурик
|
#558 | Пятница, 08.07.2016, 14:39
|
|
|
|
|
almanack
|
#559 | Пятница, 08.07.2016, 15:30
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птиц на руке
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#560 | Пятница, 08.07.2016, 15:31
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, Снежка, Эйнгард, спасибо да уж упитанные
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#561 | Пятница, 08.07.2016, 15:32
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Малина - это вкуусно)) Ромашки у вас большие какие-то, чем поливаете?
Цитата Шурик ( ) Ирга Её курят, аль хомячат? Не встречал
|
|
|
|
zarim
|
#562 | Пятница, 08.07.2016, 15:33
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Птиц на руке У вас синички даже на руки садятся???
|
|
|
|
Шурик
|
#563 | Пятница, 08.07.2016, 15:40
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Её курят, аль хомячат? Не встречал Википедия говорит:
Цитата Плоды употребляются в пищу свежими, перерабатываются на варенье, пастилу, желе, вино. Сухие плоды — составная часть компотов и киселей из сухофруктов, придающая им красивую окраску.
Применение в медицине Обилие витамина Р позволяет рекомендовать плоды ирги и соки из них пожилым людям для укрепления стенок сосудов и повышения их эластичности, предупреждения инфаркта миокарда и варикозного расширения вен. Плоды ирги — хорошее поливитаминное средство, их применяют для лечения гипо- и авитаминозов. Ирга нормализует сон и укрепляет организм. Применение настойки цветков ирги нормализует работу сердца и снижает кровяное давление. В народной медицине сок используется для полоскания горла при ангинах, воспалении полости рта, отвары коры и листьев — как вяжущее и обволакивающее средство. Сок свежих плодов обладает вяжущими свойствами и используется как лечебный напиток при расстройствах кишечника.
Цитата zarim ( ) Ромашки у вас большие какие-то, чем поливаете? Сорняком на огороде растёт, что с неба накапает тем и питается.
Кста, ещё вишня есть, но я в последнее время плохо соображаю, поэтому если не забуду в следующую поездку и вишню сфотографирую.
|
|
|
|
Шурик
|
#564 | Пятница, 08.07.2016, 15:42
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Птиц на руке Друг подкармливает зимой их семечками, дал попробовать и мне. Непередаваемые ощущения, когда синица садится на руку и берет клювом семечку!
|
|
|
|
Маруся
|
#565 | Пятница, 08.07.2016, 16:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Непередаваемые ощущения, когда синица садится на руку и берет клювом семечку! Да , неописуемо. Я недавно выкармливала ( и выкормила , ура !) маленьких голубят , чувствовала себя голубкой в эти моменты
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#566 | Пятница, 08.07.2016, 16:20
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) Непередаваемые ощущения, когда синица садится на руку и берет клювом семечку! Полностью согласен! Надо попробовать... семечку на ладонь класть или в пальцах? Как лучше?
Цитата Маруся ( ) Я недавно выкармливала ( и выкормила , ура !) маленьких голубят , чувствовала себя голубкой в эти моменты И ни одной фотки???
|
|
|
|
Маруся
|
#567 | Пятница, 08.07.2016, 16:27
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) И ни одной фотки? Действительно , возмутительно Раньше все снимала , фиксировала , удерживала . А теперь нет. Сделала селфи на свой день рождения , так потом весь вечер плакала
|
|
|
|
Снежка
|
#568 | Пятница, 08.07.2016, 16:45
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Маруся ( ) Сделала селфи на свой день рождения , так потом весь вечер плакала У тебя душа красивая,это гораздо лучше, не плачь :heart:
|
|
|
|
Снежка
|
#569 | Пятница, 08.07.2016, 16:48
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Шурик ( ) Непередаваемые ощущения, когда синица садится на руку и берет клювом семечку!
А мои засранцы (так я воробьёв называю любя) кушают не хило, но не только на руки не садятся, а разлетаются сразу на 4 стороны... эх
|
|
|
|
zarim
|
#570 | Пятница, 08.07.2016, 17:26
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Мои воробьи пока что поджопники только получают Странно, но когда был скворец рядом, эти мелкие тефтельки с перьях молчали, а сейчас расхрабрились))) Синички и ещё что-то непонятное, мелкое и желтое - тоже есть, будем приучать
|
|
|
|