Удивительные фотографии.
|
|
almanack
|
#1306 | Понедельник, 09.02.2015, 13:59
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
стая птиц
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1307 | Понедельник, 09.02.2015, 18:12
|
Цитата almanack ( ) стая птиц Это летящие "бомбардировщики", если с полей
|
|
|
|
|
|
almanack
|
#1310 | Пятница, 13.02.2015, 14:23
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
День рождение у моржа и ему принесли торт
|
|
|
|
Joker
|
#1311 | Пятница, 13.02.2015, 15:28
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Именно здесь находятся девять уникальных по своей природе источников-гейзеров, самый знаменитый из которых и образовывает водоем с горячей водой ярко-красного цвета, содержащей огромное количество железа (отсюда и необычный оттенок). Кроме того, Кровавый пруд – это еще и излюбленное место фотографов и всех желающих запечатлеть себя на фоне столь необычного водоема. интересно..... Цитата almanack ( ) День рождение у моржа и ему принесли торт
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
|
almanack
|
#1313 | Суббота, 14.02.2015, 15:34
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Панде-старожилу зоопарка Фучжоу подарили торт и мягкую игрушку на юбилей
|
|
|
|
zarim
|
#1314 | Суббота, 14.02.2015, 18:56
|
Цитата almanack ( ) Панде-старожилу зоопарка Фучжоу подарили торт и мягкую игрушку на юбилей Торт вижу, игрушка где??? Ааа, понял, игрушка этот торт принесла и сидит
Каменный лес Шилинь в Китае – удивительный образец карстовой топографии
Скалы, находящиеся здесь, состоят из известняка, они сформированы водой, которая разрушила все, кроме этих столбов, похожих на диковинные деревья и возвышающихся, словно немые свидетели того, что происходило здесь много веков назад. Еще со времен правления династии Минг каменный лес был известен, как “первое чудо света”.
|
|
|
|
almanack
|
#1315 | Суббота, 14.02.2015, 19:02
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, Мягкие игрушки в торте
|
|
|
|
zarim
|
#1316 | Понедельник, 16.02.2015, 11:49
|
Структура Ришат в Мавритании, называемая иногда Око Сахары
Эта местность, достигающая в диаметре более 30 миль, очень хорошо просматривается из космоса. Первоначально ученые полагали, что данная природная достопримечательность образовалась в результате падения гигантского метеорита, однако по словам современных геологов структура Ришат — результат эрозии почвы. Впрочем, до сих пор остается загадкой, что же послужило причиной и почему данная местность имеет идеально круглую, не вполне естественную форму, словно «нарисованную» на поверхности земли каким-то архитектором.
|
|
|
|
Вериока
|
#1317 | Понедельник, 16.02.2015, 12:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Панде-старожилу зоопарка Фучжоу подарили торт и мягкую игрушку на юбилей
Блин, панды лучше людей живут!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
almanack
|
#1318 | Понедельник, 16.02.2015, 16:27
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гигантская яичница на в пляже в Сиднее, 2 ноября 2005. Видимо символизирует жару. (ФотоWill Burgess)
|
|
|
|
|
zarim
|
#1320 | Вторник, 17.02.2015, 19:07
|
Знаменитые врата в Ад – Дарваз в Туркменистане
Это место на самом деле пугает своей мощью, ведь многие тысячи тонн огненной лавы, исходящей из недр Земли, низвергаются в кипящий кратер, разверзшийся прямо посреди пустыни Каракум. Диаметр этого огненного колодца – 60 метров, а его глубина достигает 20 метров. По своей сути, Дарваз – это ничто иное, как газовый колодец, однако история его открытия весьма интересна.
Дело в том, что несколько десятилетий назад ученые-исследователи бурили здесь скважину для добычи газа, но в результате совершенно неожиданно открылась эта огромная пропасть, испускающая природный газ, который, к слову сказать, пришлось специально поджечь.
|
|
|
|