Фотки. Прогулки
|
|
tanit
|
#481 | Вторник, 15.07.2014, 18:04
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
классные)
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
Joker
|
#484 | Четверг, 17.07.2014, 10:11
|
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
вот примерно такой котейка и меня раньше был))))
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#485 | Четверг, 17.07.2014, 10:18
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Вериока
|
#486 | Четверг, 17.07.2014, 10:45
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да Джокер, реальность не слишком уютная.... Спасибо за фотографии! Их, правда, в другой теме следовало бы разместить. Но это уже модераторы пусть решают...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Joker
|
#487 | Четверг, 17.07.2014, 11:17
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
это еще ничего..... есть места куда более по хуже.... Добавлено (17.07.2014, 11:17) --------------------------------------------- вода придет, прикроет это все....тогда опять будет нормально
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#488 | Четверг, 17.07.2014, 11:55
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
когда то я, маленький, ходил пешком от дома в этот стадион каждый день утром..... и уходил так же потом в школу...... также нарезали круги по нему, потом наверху и по лестницам вверх вниз бегали..... это была офп - общая физическая подготовка, которая проходила у нас в основном летом.....клуб назывался Тайгер......
Добавлено (17.07.2014, 11:36) --------------------------------------------- ездили в полувоенный лагерь в приморье на месяц. там все было строго - купать без разрешения нельзя, каждый день с 6 утра и до вечера физическая подготовка, соревнования, разные приколы....нам обьясняли как выжить если ты один в этой местности, что есть можно что нельзя, ловили змей, акулу, осминога......
Добавлено (17.07.2014, 11:42) --------------------------------------------- помню как мы добирались до этого лагеря: дороги нет дальше все размыто.....мама мне как назло набрала кучу всякого барахла которое весли не мало, наверное баула четыре.......я тогда был самый маленький в этом лагере, и мне тогда пришлось это все тащить на себе в ручную наверно километров 5.......тогда еще одна девчонка, примерно моего возраста, вот мы сне вместе добирались.....отстали сразу от всех.....она меня пожалела и со мной пошла......короче мы уже думали заблудились, но тут вышли в море......куда идти фиг знает, никого в округе нет....и тут голос тренера.....непонятно откуда.......короче дальше уже на катамаране добрались........лагерь был сделан из обыкновенного брезента......обыкновенные палатки штук 30..... мы тогда попали не в самый лучший сезон....были одни шторма и дождь почти каждый божий день....один раз такой сильный был - думали проснемся все в океане)))) кухня нафиг улетела......
Добавлено (17.07.2014, 11:43) --------------------------------------------- вокруг рос шиповник и из за него было много змей.......бывало то в палатку кому нибудь залезет...то еще куда......
Добавлено (17.07.2014, 11:44) --------------------------------------------- славное было время....не то что щас.....
Добавлено (17.07.2014, 11:47) --------------------------------------------- эх щас бы записаться куда нибудь.......поймать адреналин....поправит здоровье......забыть про все эти проблемы и неудачи........стать снова таким...которым был всегда.......сильным характером)))
Добавлено (17.07.2014, 11:48) --------------------------------------------- куда нибудь в рукопашку....
Добавлено (17.07.2014, 11:50) --------------------------------------------- учите своих детей быть сильными......и ничего не бояться.....пусть это тяжело...зато пригодится потом в жизни......пускай он будет не такой как все..."белой вороной" ..... но зато его слово всегда будут уважать и оно будет иметь вес
Добавлено (17.07.2014, 11:52) --------------------------------------------- у меня был злой характер....я мог бить сильно...но всегда знал меру, если человек уже не может терпеть.......за это тренер меня и уважал.....за то что я не боялся проблем.....
Добавлено (17.07.2014, 11:55) --------------------------------------------- даже с больной головой- пофиг.....хочу проверить себя...... на сколько я смогу........
Добавлено (17.07.2014, 11:55) --------------------------------------------- ведь когда встретят в подворотне - спрашивать не будут.....
Постоянно вижу глюки....
Сообщение отредактировал(а) Joker - Четверг, 17.07.2014, 11:56
|
|
|
|
|
zarim
|
#489 | Четверг, 17.07.2014, 12:00
|
Joker, спасибо за фотки Набережная чем-то на нашу похожа, ну и мусора - тоже хватает, а так, если не приглядываться к мелочам - красиво. Рыба ловится?
Цитата Вериока ( ) Спасибо за фотографии! Их, правда, в другой теме следовало бы разместить. Но это уже модераторы пусть решают... Мне тоже так кажется, Joker, ты не против, если я эти фото переложу в ту тему, где мы все выкладывали фотографии своих мест, в которых живём?
|
|
|
|
Joker
|
#490 | Четверг, 17.07.2014, 12:01
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Мне тоже так кажется, Joker, ты не против, если я эти фото переложу в ту тему, где мы все выкладывали фотографии своих мест, в которых живём? не возражаю.....конечно нет.....
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
tanit
|
#491 | Четверг, 17.07.2014, 12:02
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Joker, интересные фоты, с настроением. Спасибо!
|
|
|
|
Joker
|
#492 | Четверг, 17.07.2014, 12:05
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата tanit ( ) с настроением..... да..... такое же прям как у меня)))
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Joker
|
#493 | Четверг, 17.07.2014, 12:07
|
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
не знаю куда я зашел..но похоже на что то военное.....Добавлено (17.07.2014, 11:23) --------------------------------------------- ну? теперь вы поняли из чего делается амур пиво? ощущения такие же если попьешь прямо с амура....и последствия такие же.....так что если будете у нас - никогда его не пейте!!!! Добавлено (17.07.2014, 12:07) --------------------------------------------- одни раз рыбачили там, в той местности....как положено шашлыки, пиво....и кто то трупа на удочку поймал)
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
tanit
|
#494 | Четверг, 17.07.2014, 12:08
|
Автор темы
Сильная женщина
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) да..... такое же прям как у меня))) А это видно)
Сообщение отредактировал(а) tanit - Четверг, 17.07.2014, 12:08
|
|
|
|
|
Вериока
|
#495 | Суббота, 19.07.2014, 21:13
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Одно из моих любимых мест, согласитесь, там красиво... Ой, как это я пропустила? Красиво очень!
Люди, вы будете смеяться, но я снова нафоткала цветов на рынке. Если я вас утомила, скажите, не стесняйтесь. Я все пойму...
Я, собственно, взяла фотоаппарат, чтобы сфотографировать классное мандариновое деревце, которое видела на прошлой неделе, но его, к сожалению, уже купили...
Голубая гортензия. Необычно, да ?
декоративная капуста
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|