Книжная полка
|
|
ИrОkеZz
|
#331 | Вторник, 10.01.2017, 13:02
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Шико ( ) С опционами все сложнее. В двух словах не объяснишь. По акциям у меня не было убыточных сделок. Но на них риск есть. При моем стиле торговли - это банкротство предприятия. Что маловероятно. И еще можно надолго залипнуть в убыточной сделке. Я максимум месяц сделку держал. Торговал газпром, сбер, втб, алроса. Самые ликвидные акции.
Шико, Интересно!!!
А что можешь сказать начинающему новичку при торговле акциями? Что важнее знать?
И почему при твоем стиле торговле - это банкротство? Умел лихо их разводить? Зарабатывал так, на этом?
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
ИrОkеZz
|
#332 | Вторник, 10.01.2017, 13:04
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Может я научусь, чем нибудь у тебя!!! Тоже хочется найти нормальный заработок!!!
|
|
|
|
Шико
|
#333 | Вторник, 10.01.2017, 13:12
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#334 | Вторник, 10.01.2017, 13:25
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шико, это все сложно для меня...
Но одно я понял, что у тебя колоссальный опыт в торговле акциями!!! Потому что торговать без плечей и стопов - это большой риск и новичку это не по силам!!!!
Вот бы мне так научиться делать....
|
|
|
|
Шико
|
#335 | Вторник, 10.01.2017, 13:35
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Со стопами сложно заработать. Опыт у меня большой это да, но и я с чего-то начинал. Достаточно прочитать книгу http://stocklife.ru/library....or.html а потом посмотреть видео. Без стопов можно потерять только в случае банкротства компании.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
Сообщение отредактировал(а) Шико - Вторник, 10.01.2017, 13:44
|
|
|
|
|
Шико
|
#336 | Вторник, 10.01.2017, 13:35
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Видео как раз объясняет торговлю без стопов.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#337 | Вторник, 10.01.2017, 13:48
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Шико, спасибо огромное!!! Обязательно прочитаю и посмотрю!!!
Может быть что нибудь пойму и научусь....
|
|
|
|
Шико
|
#338 | Вторник, 10.01.2017, 13:55
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Там ничего сложного нет. Обязательно поймешь. Пожалуйста.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#339 | Вторник, 10.01.2017, 18:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, Wtroff, просто я любопытным был до незнаю какой степени. и в основном мое неуемное любопытство было направлено на всякую заразу, ужасы и мерзости. впрочем как и у большинства мальчишек. дохлятина, отвратительные насекомые разной степени ядовитости, черви и слизни- все мое. никакой брезгливости. брезгливость появилась намного позже. правда до сих пор несмотря на брезгливость(в отношении фекалий и больных гриппом людей) любуюсь трупами и падалью, с удовольствием ем сырое мясо и пью кровь не боясь паразитов. видимо моя брезгливость строго избирательна. книги обожаю те же что любил в детстве-ужасы, трэш, всяческую невообразимую жесть, а также мрачное-премрачное темное фентези с толикой романтики. ну и медицину тоже постоянно читаю. важно знать про болезни чтобы избежать их. последнюю книгу прочитал Дена Брауна-Точка обмана. мне ее подарили. мне она показалась скучноватой. много ненужных подробностей и научных терминов. Сейчас читаю роман В.Каплана Масть из цикла дозоры.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Здоровый
|
#340 | Среда, 11.01.2017, 21:29
|
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Решил на днях тряхнуть стариной. Прочитал "Сто лет тому вперед" Кира Булычева, точнее, перечитал. Там все немного по другому, чем в фильме. Теперь вот скачал серию "Приключения Алисы" - собираюсь выборочно почитать. Выборочно - потому, что там уж очень много всего Да, ностальгия по прошедшему детству...
DUM SPIRO, SPERO
Сообщение отредактировал(а) Здоровый - Среда, 11.01.2017, 21:30
|
|
|
|
|
zarim
|
#341 | Среда, 11.01.2017, 21:38
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Книгу не читал, но фильмы с Алисой всегда любил!
|
|
|
|
Шико
|
#342 | Четверг, 12.01.2017, 08:28
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я Лиловый шар читал и все.
|
|
|
|
Здоровый
|
#343 | Понедельник, 23.01.2017, 18:31
|
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Собирался почитать выборочно... Куда там! Сейчас все свое свободное и не очень время посвящаю Алисе . И это только первая книга, а всего их семь .
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
zarim
|
#344 | Понедельник, 23.01.2017, 18:41
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Здоровый, книга интереснее фильма? Верю!
|
|
|
|
Здоровый
|
#345 | Суббота, 25.02.2017, 22:15
|
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хотел прочитать все про Алису, но там так много всего, к тому же книги все-таки детские. Оставил Булычева, взялся за "Графиню де Монсоро". Сначала показалось скучно, но потом втянулся
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|