Физическая активность
|
|
Ruda
|
#31 | Понедельник, 04.05.2020, 18:59
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
NosferatU911, я практически не ем. У меня норма суточная по росту и возрасту 1200-1300, по факту я потребляю не более 1000 калорий в сутки. Поскольку эндокринных заболеваний нет, эндокринолог считает, что это связано именно с вынужденным ограничнием физической активности, своего рода зависимость от нагрузок. И реально - я без всяких диет худею летом, когда на работе физической нагрузки очень много. А зимой набираю обратно. При этом диетический режим никак не меняется - у меня патологически аппетита нет.
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Асия
|
#32 | Вторник, 05.05.2020, 06:15
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ruda, хех. А я наоборот много ем, пока живот не заболит и не набераю, даже проблы с желудком были из за переедания, но щас не переедаю. Стараюсь больше добавлять масла, сметаны, чтобы скушать немного, ну и не похудеть. Я как то считала калории одно время. Так вот при калорийности 3000 - 4000 и росте 170 я весила 58. В школе могла съесть вместо 1 порции омлета 5 порций. Вместе 1 тарелки супа 3 и тд. У нас частная школа была, так что в еде не было проблем, но так даже пацаны не ели. Правда у меня табу на сладкое, тошнит от него, а вот чипсики каждый день почти ем, особенно когда не в силах готоовить.
|
|
|
|
Асия
|
#33 | Вторник, 05.05.2020, 06:17
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ruda, что самое интересное, щас ем только 2000 и вешаю 54. Наверно все в стресс идет, щас то меньше его. А для меня вся жизнь это стресс)
|
|
|
|
Ruda
|
#34 | Вторник, 05.05.2020, 11:57
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Асия, да, в состоянии стресса частенько худеют. Я в состоянии психоза сбросила за неделю больше 10 кг (по 2 кг в сутки)
Блицкриг со Смертью и Судьбой - досуг, привычный мне, где ставкой - чья-то жизнь или моя душа.
|
|
|
|
руша
|
#35 | Вторник, 05.05.2020, 15:00
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
как то читала стенания одной старушки. "Если бы знала, что лишний вес так покорежит коленные суставы, голодала бы день и ночь". А ведь и правда. ПОка молодая, лишний вес вроде не очень и мешает. А как только за 50, а то и раньше, начитаются такие проблемы с коленями, что хоть умирай
|
|
|
|
Асия
|
#36 | Вторник, 05.05.2020, 17:55
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, ну хуже всего диабетикам. Но мне скорее всего даже в старости лишний вес не грозит. Обе бабушки очень стройные, хех.
|
|
|
|
Асия
|
#37 | Вторник, 05.05.2020, 17:57
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, а у отца больные суставы после аварии и лишний вес. Очень страдает, а лечиться не хочет. Пошел бы к психотерапевту, перестал бы обжираться.
|
|
|
|
Асия
|
#38 | Вторник, 05.05.2020, 17:58
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ruda, разве у антисоциального расстройства бывает психоз? Бред, глюки? Агрессия это не психоз вроде.
|
|
|
|
Ruda
|
#39 | Вторник, 05.05.2020, 20:29
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Асия, психоз - это не обязательно бред и глюки. каноничное определение психоза - нарушение психической деятельности, при котором психические реакции грубо противоречат реальной ситуации, что отражается в расстройстве восприятия реального мира и дезорганизации поведения. В моем случае это выраженная агрессия с провалами в памяти и отсутствием осознанности действий. Грубо говоря, сначала под вопросом у меня был диагноз "дисоциативное расстройство", но признаков расщепления личности нет: в состоянии психоза я продолжаю считать себя самой собой. Собственно, и социопатия у меня стоит под вопросом: как говорит врач, пока все под контролем, лучше глубже не копать - неизвестно, что еще откопается.
|
|
|
|
Асия
|
#40 | Среда, 06.05.2020, 06:24
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ruda, интересная закономерность: в любых близких отношениях у меня вроде как психоз, а в средних и дальних особо нет, хотя и такое бывает. Сходила к психотерапевту, сидела обвиняла его во всем без всяких аргументов, злилась. Вела себя ужасно. А он и говорит: это был лучший сеанс за все 14 месяцев, дальше будем тоже выяснять наши отношения
|
|
|
|
Асия
|
#41 | Среда, 06.05.2020, 06:26
|
Автор темы
Бунтующий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ruda, насколько я знаю, кст, при жесткои психозе тоже психотерапия показана. Хех.
|
|
|
|
руша
|
#42 | Среда, 06.05.2020, 07:35
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Алкогольное и наркотическое опьянение, получается, это психоз
Давно как то шла летом по улице. Жара, я иду себе, не тороплюсь, все как обычно. И вдруг на несколько секунд теряю ориентировку. Как будто я в незнакомом городе. Остановилась как вкопанная. Быстро все прошло, даже испугаться не успела. Меня это так поразило, что я долго размышляла, что это такое.
Потом вспомнила. Подобное было, когда я работала на фабрике. Вот бегаю бегаю между станками и опа, дезориентация. Скорей всего, это просто спазмируются сосуду головного мозга и наступает кратковременное кислородное голодание. Потом читала скоряков. При массивной кровопотере тоже наступает дезориентация
|
|
|
|
Ruda
|
#43 | Среда, 06.05.2020, 12:53
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Алкогольное и наркотическое опьянение, получается, это психоз ога, так и называеццо - алкогольный психоз (читай "белочка" или предбелочье состояние)))))
|
|
|
|
Ruda
|
#44 | Среда, 06.05.2020, 12:56
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Асия ( ) насколько я знаю, кст, при жесткои психозе тоже психотерапия показана. Хех. тебе психотерапевтов не жалко? Прикинь, каково это: говорить пациенту "Добро!Установка на добро!" когда пациент рядом топором размахивает))))) Нет, дорогая, когда психоз - галоперидольчик - и в коечку.))) Сначала снимаем острый психоз, потом хоть психотерапия, хоть молитвы.
Цитата Асия ( ) это был лучший сеанс за все 14 месяцев, дальше будем тоже выяснять наши отношения меня оба врача тоже на приеме частенько провоцируют, не предупреждая. Потом извиняются - мол, хотели реакцию посмотреть. Допровоцировались однажды, хорошо, процедурная рядом.
|
|
|
|
руша
|
#45 | Среда, 06.05.2020, 13:11
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Ruda, белочка это белочка. А вот при обычном опьянении тоже наступает измененное сознание. Все вокруг качается и троится. А лучший друг вдруг становится врагом номер один. Чем не психоз?
|
|
|
|