Рыбки плещутся, играют...
|
|
Sandra
|
#196 | Четверг, 27.08.2015, 13:04
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Шизофрения у бабули
zarim, видио не осталось!! Да и телефон у меня был другой!))) Там был смартфон кнопочный а тут сенсор галакси s 3!))) Как понимаешь разные покаления флех... честно говоря я не любитель сенсоров вообще! Но что делать! Нормальный телефон с кнопками под мои нынешние потребности фиг найдешь!)) А выглядело это примерно так: он нырял по разному. Пол тела с лапами передними при этом пригибал сильно ушки. И пол морды с лапами передними: по самые уши морда в воде и глаза открыты, лапами в воде водит и как бы ловит рыб! Рот изредко открывал! Мы за место того что б его наказывать с мужем просто угорали до слёз! Было ржачно когда Женя пришол, Женя хозяин дома который мы снимали и кот нырнул при нём! Женя заорал что кот тонет, а он обозжали котеек! Дак мы заколебались объяснять Жене потом что кот рыбку так ловит!! Блин правда было очень смешно!! Стелс у нас вообще умница! Вот поставь ему стакан со сметаной и что б сметана была на самом дне! Думаешь что он сделает?!)))
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sandra
|
#197 | Четверг, 27.08.2015, 13:13
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, шикарные у тебя креветки!!! Чёт начинаю подумывать то же таких завести!!!))) На сайт к нам милости просим! Буду рада если зайдёш!)) Правда он ещё не развит до конца но всё в будущем! Я там и везде по интернету Bony_M82. Сдесь я просто под сандрой незнаю почему! Я когда сюда пришла со своей бедой то незнала как меня встретят наверное из за этого! Рыбку не ест Мидас ! Он вообще плохо ест! Ревёт только!! Понятен болит лапа! Он же после операции . Плюс ему двигаться запретили напрочь! Сидит в клетке и писчит там! Бедный кот! Сёдня опять в ветеринарку едем!(((
|
|
|
|
zarim
|
#198 | Четверг, 27.08.2015, 13:15
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Хочу познакомиться с этим котиком Жду его фотки, можно тут: https://pcixi.ru/forum/77-41-1 или отдельной темой... как удобнее))
Цитата Sandra ( ) Вот поставь ему стакан со сметаной и что б сметана была на самом дне! Думаешь что он сделает?!))) Залезет с головой, один хвостик торчать будет Лапой доставать станет?
|
Статус: тута я
|
|
|
Sandra
|
#199 | Четверг, 27.08.2015, 13:25
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, нет!!! Он встаёт рядом со стаканом и обычно правой лапкой макает! Наматывает на лапку сметану и облизывается лапу! Таким образом он лапой всю сметану достаёт из стакана! Стакан остается пустой полностью!! У нас 4 котейки! И только один стелс нырял в аквариум, достаёт вот так сметану, доставал мышей из закрытой клетки , тырил у меня шоколад и когда отдыхали то и водку и только он способен разгрохать аквас который меньше 50 литров! При этом Стелс как и все мои животинки супер ласкуля! Никто не царапается никто не кусается! Все наши детки обожжают нас! Но кто чужой подойдет да же близко к себе не подпустит! Кстати Стелс в этом году поймал Ласку и принёс её домой в зубах!С которым ты хочешь познакомиться котейкой?! Со Стелсом или Мидасом?)))
|
|
|
|
Sandra
|
#200 | Четверг, 27.08.2015, 13:47
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, а я не дочитала что ты уже сказал что лапой доставать!)) Муж отвлекает!)))
|
|
|
|
zarim
|
#201 | Четверг, 27.08.2015, 14:02
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Sandra ( ) С которым ты хочешь познакомиться котейкой?! Со Стелсом или Мидасом?))) Тащи сюда всех своих пушистиков, я котяток обожаю, особенно тех, которые не кусаются, чухательных)))
Ник если что можно поменять, это не проблема (а можно и оставить, чтоб никто не догадался), да и аву пора бы поставить, а то пользуешься той, которая по умолчанию.
У меня правда котов нет, рыбки чувствуют себя хозяевами, по утрам будет знаешь как? Звонят в градусник
Цитата Sandra ( ) На сайт к нам милости просим! Буду рада если зайдёш!)) Правда он ещё не развит до конца но всё в будущем! А ссылку где найти? Я не нашёл в профиле
|
|
|
|
Sandra
|
#202 | Четверг, 27.08.2015, 14:41
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, http://egorii.ucoz.ru/?TD5Y49i Добро пожаловать!))) Над авой щя подумаю! Хотя меня и эта не напрягает! )))
|
|
|
|
zarim
|
#203 | Четверг, 27.08.2015, 14:54
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Посмотрел сайт, задумка хорошая, самое сложное будет как обычно: наполнение чем-то уникальным и продвижение
|
|
|
|
Sandra
|
#204 | Четверг, 27.08.2015, 14:59
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, это да!! Будем работать над этим!!!)) Над продвижением то же!))
|
|
|
|
zarim
|
#205 | Четверг, 27.08.2015, 15:03
|
|
|
|
|
Sandra
|
#206 | Четверг, 27.08.2015, 15:14
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, оки!)))
|
|
|
|
Sandra
|
#207 | Четверг, 27.08.2015, 15:38
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, а что за витаминки ???))
|
|
|
|
zarim
|
#208 | Четверг, 27.08.2015, 15:49
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Цитата Sandra ( ) zarim, а что за витаминки ???)) Это переделали юкозовскую "репутацию", под "спасибо за пост". Если пост понравился, жмём под ним на "здорово" и участнику приходит некоторое количество витаминок (аналог лайков, просто сделали и назвали так, как сами захотели)
|
|
|
|
Sandra
|
#209 | Четверг, 27.08.2015, 16:15
|
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, а а!! Классная задумка!)))
|
|
|
|
zarim
|
#210 | Четверг, 27.08.2015, 23:43
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Вот странно, ни у кого не возникло вопросов по поводу моей фразы: "рыбки меня будят, звоня в градусник", такое впечатление, что у всех будильники из градусников и это - обычное дело
|
|
|
|