Чем питаются ваши животные?
|
|
|
|
Маруся
|
#151 | Пятница, 28.10.2016, 20:14
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Samael ( ) баранина выглядит жутко, наверное потому, что кости напоминают человеческие. Вот с чем приходится иметь дело на работе в таверне вампиров.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#152 | Пятница, 28.10.2016, 20:45
|
Меня кот хотел сегодня укусить, хорошо что в носках был: он их понюхал и упал... пузом кверху
....прододжение напишу позже
|
|
|
|
NosferatU911
|
#153 | Суббота, 29.10.2016, 11:30
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, работа в ресторане? круто! а баранину ел, правда не сырую, а слегка недожареную и без костей. запах специфический, но вкусно.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#154 | Суббота, 29.10.2016, 23:44
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, " голимая работа , работа идиота"
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#155 | Воскресенье, 30.10.2016, 10:13
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, все свою работу хают. это нормально. вот охранять коровники вахтовым методом-100% работа для идиота, мазохиста и алкоголика
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|