Чем питаются ваши животные?
|
|
|
|
zarim
|
#121 | Четверг, 21.01.2016, 16:24
|
Цитата SorayaM ( ) Они хищные? Почему они едят друг друга и твои пальцы? Вроде не хищные, гуппи, неонки, а вот хищные пропадают... вижу только как креветки их догрызают, ничего не остается
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#122 | Четверг, 21.01.2016, 16:26
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Эйнгард , не бузи , ты хороший ! И хороший хозяин кошкам своим.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Маруся
|
#123 | Четверг, 21.01.2016, 17:26
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, потерпите , пусть старушка доживет свой срок в своем доме ! Аллергия , конечно , кака серьезная , но будем надеяться , что до серьезных проявлений дело не дойдет. У моего мужа аллергия на собак . У нас была собака , он ее любил. Спали они вместе , муж весь покрывался красными пятнами и волдырями , кряхтел , чесался , но терпел ... Псинка прожила свой собачий век , сейчас ее нет с нами. Кстати , мне известен интересный и действенный способ лечения аллергии , но это уже другая тема.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#124 | Четверг, 21.01.2016, 19:06
|
Цитата Маруся ( ) Кстати , мне известен интересный и действенный способ лечения аллергии , но это уже другая тема. Надеюсь эта тема появится?
|
|
|
|
Маруся
|
#125 | Пятница, 22.01.2016, 21:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Та я не умею темы создавать Я здесь коротенько напишу про этот интересный , Распутинский метод лечения аллергии.
" аллергенспецифическая иммунотерапия – заключается в том, что больному вводится причинный аллерген в очень маленьких дозах, дозы постепенно увеличиваются, таким образом вырабатывается защита от этого аллергена"
И конкретный пример : один мой сосед аллергик. У него аллергия на все на свете , в том числе на собачью шерсть , вернее , собачью перхоть . Он специально завел себе собаку , чтобы в домашних условиях выработать защиту от одного из аллергенов. Нащиплет из пса шерстки , начешет перхоти в рюмочку , зальет водкой и употребляет. И ведь помогло ! С собакой живут уже много лет душа в душу , никто ни от кого не краснеет . не чешется , не хрипит и не задыхается !
|
|
|
|
|
Вериока
|
#127 | Пятница, 22.01.2016, 21:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Вериока, потерпите , пусть старушка доживет свой срок в своем доме ! Аллергия , конечно , кака серьезная , но будем надеяться , что до серьезных проявлений дело не дойдет. У моего мужа аллергия на собак . У нас была собака , он ее любил. Спали они вместе , муж весь покрывался красными пятнами и волдырями , кряхтел , чесался , но терпел ... Псинка прожила свой собачий век , сейчас ее нет с нами. Кстати , мне известен интересный и действенный способ лечения аллергии , но это уже другая тема. Куда деваться, терпим.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ляйсан
|
#128 | Пятница, 29.01.2016, 14:15
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У Виолетты на ушах волосы вылезли. И вообще у нее сильно лезет шерсть. Я вчера носила ее к ветеринару, ну и поинтересовалась, как это все в плане заразности для людей. Поскольку у сына на обеих руках кожные проблемы высыпали.
Ветеринар смотрел через синюю лампу, сказал, что микоспорию не видит, мол нет ее. Считает, что это чесотка. Спрашиваю, мол как это у домашней кошки. Говорит, что могли с обувью занести кусочек шерсти с эпителием, кошка потерлась об обувь, потом почесалась и занесла себе заразу. Поскольку они когтистые, то чешутся когда, ранят себя понемногу.
А человеку мол заразиться от кошки практически нереально. Для этого надо не мыться, под ногтями иметь эпителий кошки с клещом и так почесать себя грязными руками, чтобы кожу процарапать... Вроде как люди так не делают.
Я тоже считаю, что явления несвязанные, поскольку эта сыпь у сына явно связана с кризисом очередным. И больше походит на псориаз.
Ветеринар посмотреть под микроскопом эпителий Виолетты не может, поскольку у него нет микроскопа.
Про шерсть он говорит, что вылезла не из-за чесотки, а из-за того, что болеет она и иммунитет ослаб, плюс солнца нет. Витамины рекомендовал, которые улучшают состояние шерсти. Говорит, что таблетку она сама разгрызет.
Однако Виолетта таблетку грызть не стала.
Мы думаем, что шерсть на ушах она лапой вышоркала. Потому что мы ее мазали фукорцином ежедневно. после чего она садилась и весь этот фукорцин вылизывала, шоркала лапой ухо усиленно.
|
|
|
|
Маруся
|
#129 | Пятница, 29.01.2016, 23:35
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
фру_Хенрика, а псориаза у сына не было никогда , это просто твое предположение ?
|
|
|
|
Ляйсан
|
#130 | Суббота, 30.01.2016, 19:46
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#131 | Суббота, 30.01.2016, 19:55
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У него была сыпь, и сильно чесалось все во время первой госпитализации. Это было так - ни с того ни с чего вдруг сыпь, красное все, и невозможно он чешет, чешет... И это длится минут 15. Потом исчезает. Остаются только следы от расчесов. Я просила, чтобы его показали дерматологу, но он до ПБ так и не дошел за целых 2 месяца. Потом, после выписки мы сходили к дерматологу, сдавали анализы разные, на аллергию и еще что-то. Но все анализы были хорошими. Врач сказала, что раз был в ПБ, значит, чесотка (там антисанитария такая... ) Но это ж странно. Она сказала, что в Перми нет анализа на чесотку. Вот как. Неужели трудно увидеть клеща? на мой так взгляд куда проще, чем вирус.
А потом я с ним съездила по горящим путевкам в Египет (я тогда еще работала и деньги еще были, и в Египте еще не начали акулы кусаться)... По дороге было черте что. А в Египте сразу прекратилось.
Но сейчас что-то совсем другое. Впрочем вроде улучшается тихонько. Психиатр в отпуске, жду когда она выйдет, расскажу, спрошу, что делать. Ответ уже предполагаю.
Виолетте купили таблетки для улучшения шерсти. Она их грызет.
|
|
|
|
Маруся
|
#132 | Суббота, 30.01.2016, 23:56
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата фру_Хенрика ( ) Ответ уже предполагаю Ты права . Моя семейная врачиха всегда отвечает вопросами на любой вопрос. Вопросов-ответов у нее припасено два . " Вам сколько лет?" и " А чего Вы хотели?".
|
|
|
|
zarim
|
#133 | Воскресенье, 31.01.2016, 00:07
|
Цитата Маруся ( ) Моя семейная врачиха всегда отвечает вопросами на любой вопрос Мужик подходит к еврею и спрашивает:" Почему евреи отвечают вопросом на вопрос?" Еврей в ответ:" Да? И кто вам сказал?"
|
|
|
|
Шурик
|
#134 | Воскресенье, 31.01.2016, 10:08
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Почему евреи отвечают вопросом на вопрос? Чтобы обдумать ответ пока отвечают на твой вопрос.
|
|
|
|
Глюкоза
|
#135 | Четверг, 27.10.2016, 07:47
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: параноидальная шизофрения
Я свою Геру кормлю Роял Канином а кошку Кэт Чао для стерилизованых кошек. Сейчас щенки их я кормлю стартером и собака стартер кушает
Вас вылечат и вас вылечат и меня вылечат
|
|
|
|