Чем питаются ваши животные?
|
|
|
|
zarim
|
#106 | Среда, 20.01.2016, 18:44
|
Цитата SorayaM ( ) Телевизор приходит мой смотреть))) Это ты так думаешь на самом деле это она разрешает тебе смотреть её телевизор
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#107 | Среда, 20.01.2016, 21:50
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
фру_Хенрика, чем выше по телу взбирается кот , тем , по его мнению , выше его роль в прайде . Тимофей считал себя главным
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Эйнгард
|
#108 | Четверг, 21.01.2016, 02:55
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Всем по немногу... Феликс, Вискас (влажные) Перфект Кит (сухой)....
Можно было бы и лучше наверно...но если сравнить с нами, то сами не лучше едим, чего взять с пенсионеров, пельмени, каши, да полуфабрикаты.... В любом случае на улице им было бы хуже и жили бы они меньше
|
|
|
|
Маруся
|
#109 | Четверг, 21.01.2016, 08:57
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Эйнгард ( ) сами не лучше едим, чего взять с пенсионеров, пельмени, каши, да полуфабрикаты....
Да , правда , питание так себе . Правильным и здоровым не назовешь Но кошек стараюсь кормить по первому разряду , получив пенсию , бегу закупать кошачий корм премиум-класса в ветеринарку. А потом плетусь в " лавку смерти " за человеческим кормом .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Illiana
|
#110 | Четверг, 21.01.2016, 09:17
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Маруся, я тоже так
|
|
|
|
Маруся
|
#111 | Четверг, 21.01.2016, 09:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Illiana ( ) я тоже так
И это правильно . Уж взял на себя ответственность за чью-то жизнь , так уж будь любезен... Любезен , ласков , заботлив и щедр !
|
|
|
|
|
SorayaM
|
#113 | Четверг, 21.01.2016, 09:45
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А мои черти питаются мотылем, насекомыми, травой, какими-то красными таблетками, друг другом и моими пальцами хто это? по описанию похоже на рыбок))
|
|
|
|
|
SorayaM
|
#115 | Четверг, 21.01.2016, 13:24
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Они хищные? Почему они едят друг друга и твои пальцы?
|
|
|
|
Вериока
|
#116 | Четверг, 21.01.2016, 14:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эйнгард, что случилось? Чем мы тебя обидели?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Эйнгард
|
#117 | Четверг, 21.01.2016, 14:55
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Да ничем. Нифига себе...плохой я хозяин. Мои котики самые счастливые, вот, окружены заботой и лаской, а вы своих хоть черной икрой кормите, мне пофиг, устал надо лучше общаться со здоровыми
|
|
|
|
Шурик
|
#118 | Четверг, 21.01.2016, 15:00
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эйнгард, следи за языком, первое предупреждение.
|
|
|
|
Вериока
|
#119 | Четверг, 21.01.2016, 15:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Каждый сам решает, что для него важнее. Мы кошке урезали рацион. Перешли с пакетиков на сухие корма. Потому что ест она плохо, с ней надо сидеть и уговаривать, корм заветривается и всё - на выброс! Сухой хотя бы не портится. У мужа выявили аллергию на кошек. Мы бы с удовольствием избавились от животного, но после объявления на Фейсбуке получили пару сочувственных комментариев и ни одного реального предложения взять кошку. Конечно, ей 15 лет. Почитала о приютах и поняла, что это верная смерть в короткое время. Что делать? Не усыплять же?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
SorayaM
|
#120 | Четверг, 21.01.2016, 16:05
|
Прописка имеется
Поступившие в отделение