Домашние животные
|
|
Illiana
|
#181 | Воскресенье, 29.05.2016, 23:26
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Маруся, спасибо) Мы ее Крольчихой или Ваткой иногда зовем ибо характер такой
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Маруся
|
#183 | Понедельник, 30.05.2016, 03:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
zarim, напишу в этой теме как прошла сегодняшняя ночная прогулка . Хочу , чтобы Illiana это прочитала , она поймет Всех подопечных бродяг покормила , возвращаюсь домой. Гляжу , около мусорки куча мусора , какие - то тряпки , коробки навалены , и показалось какое-то движение в этой куче. Бросилась туда , ну , думаю , хорошо если крысы . А если собака ? Больная , раненая собака ? Или кошка с котятами ? Что предпринять для спасения ? Просчитываю варианты , а сама уже роюсь в мусоре. Пытаюсь приподнять кусок картона с верха кучи , но не получается , словно держит ее какая - то неведомая сила . Пыхчу , дергаю , тяну , наконец удалось справиться с картонкой . И под картонкой обнаружился разъяренный бомж Как я рада была увидеть сердитого пьяного дядьку в мусоре ! Не животное в беде , а человека , которого по его мнению спасать не надо , а надо по его мнению оставить в покое и идти туда - то и туда - то . Извинилась за беспокойство , кинула бородатому пачку сигарет в его гнездышко и пошла восвояси
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#185 | Понедельник, 30.05.2016, 16:07
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) А если бы была крыска? дикая? ты их совсем не боишься?
Нет , zarim, животных , птиц и насекомых совсем не боюсь , не боюсь и всех люблю . А крысок просто обожаю , у меня был крыс , руки еще помнят это упругое , вертлявое , нежное , теплое
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#186 | Понедельник, 30.05.2016, 16:53
|
Крыски - они классные, но их дома держать сложно, особенно если дети малые в семье, ибо живут крыски, увы, недолго, а привыкаешь к ним быстро
|
|
|
|
Маруся
|
#187 | Понедельник, 30.05.2016, 19:57
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) живут крыски, увы, недолго, а привыкаешь к ним быстро Да , ты прав , zarim, так больно терять их С кроликами тоже по этой причине неохота связываться , знакомая ветеринар сказала , что большинство их умирает в возрасте 4-6 лет , хотя встречаются и долгожители , восемь и даже больше , но как казус. А вообще хотелось бы и хорька , и кролика , и крыску , и всех-всех -всех
|
|
|
|
zarim
|
#188 | Понедельник, 30.05.2016, 23:01
|
|
|
|
|
Маруся
|
#189 | Вторник, 31.05.2016, 06:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, я не против , совы красивые , забавные и очень умные
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#190 | Четверг, 23.06.2016, 09:21
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
блин, перекопал весь альбом но нашел , только несколько фото с котом... Был у меня кот по кличке Степка, прожил у нас лет пять, потом когда мы на море собирались дикарями, он не захотел ехать, испугался... Тогда у нас в доме оставалась мамина подруга со своим маленьким котом, так вот, наш степка, видимо, решил что мы его кинули навсегда, решил уйти....Он тогда долго мяукал в знак прощанья под окнами.... Фото 98-99гг.
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Маруся
|
#191 | Четверг, 23.06.2016, 09:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
fly, какой роскошный кот Вижу , что не кастрат .
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#193 | Четверг, 23.06.2016, 12:11
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, zarim, спасибо!!!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Маруся
|
#194 | Суббота, 09.07.2016, 12:11
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Арт-Журнал №8
Мои приемные дети
|
|
|
|
Ketri
|
#195 | Суббота, 09.07.2016, 12:52
|
|
|