Домашние животные
|
|
zarim
|
#211 | Воскресенье, 17.07.2016, 23:06
|
Цитата Маруся ( ) Знаю , что хлебобулочные птицам нельзя Всем? или кроме голубей, которые сжирают у моего знакомого по 2-3 буханки в день?
Маруся, рыбалкой не увлекаешься? Они и сырую лопают на ура
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#212 | Воскресенье, 17.07.2016, 23:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
zarim, всем птицам хлеб и булка вредны. А собакам - кости . а крысам - сыр и бананы , а кошкам - рыба , а людям ... Да ладно , чего уж там , если очень хочется , то можно немножко . Очень уж заморачиваться по поводу вредностей еще вреднее самих вредностей Ры-бал - кой?! Нет , я сама не хочу никого убивать , даже рыбу , даже ради чаек
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
zarim
|
#213 | Воскресенье, 17.07.2016, 23:24
|
|
|
|
|
Маруся
|
#214 | Воскресенье, 17.07.2016, 23:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, а я и вправду сейчас на ночную пробежку - кормёжку собираюсь . Светает сейчас рано , в третьем часу уже просыпаются чайки. А утки , по ходу , ночью не спят . Наверное они так же как я не имеют четкого режима
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#216 | Воскресенье, 17.07.2016, 23:43
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, у меня всегда с собой . Но камера скверная , при дневном освещении и то плохо снимает. Я , конечно , фотограф не ахти , но и камера в новом смартфоне ужасная , у меня НТС м 8 , эту камеру все пользователи ругают . И я ругаю
|
|
|
|
|
Маруся
|
#218 | Суббота, 23.07.2016, 02:52
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
|
|
|
|
Шико
|
#219 | Суббота, 23.07.2016, 09:14
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Загадка века. Почему кошки любят коробки.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#220 | Суббота, 23.07.2016, 09:41
|
Маруся, это твои пушканчики? Такие милые
Цитата Старый_Шут ( ) Загадка века. Почему кошки любят коробки. Возможно им уютнее в домике, пусть даже импровизированном, чувствуют себя более защищёнными
|
|
|
|
Маруся
|
#221 | Суббота, 23.07.2016, 16:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
zarim, мои ! В их кошачьем детстве И ты прав насчет коробок , кошки наверняка чувствуют себя в них защищенными , по себе знаю. Тоже люблю забиться в какой-нибудь уголок , чтоб никто не уволок, нравится закатываться в ковер и лежать как гигантский катерпиллер
|
|
|
|
Illiana
|
#222 | Суббота, 23.07.2016, 17:01
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Маруся, такие классные коте у тебя!!! Хочется пожамкать
|
|
|
|
Вериока
|
#223 | Суббота, 23.07.2016, 17:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рыжик - симпатяга, а у серого глаза шкодливые. Соображает, чего бы учинить такого, чтобы хозяйку порадовать.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
zarim
|
#224 | Суббота, 23.07.2016, 23:31
|
Цитата Illiana ( ) Хочется пожамкать Не тебе одной
Маруся, знаю одну историю.... если есть коробочка, которая стоит на месте и кот туда забрался - лучше его оттуда не пытаться достать... ибо это - его дом и он будет его охранять!
|
|
|
|
Illiana
|
#225 | Пятница, 30.09.2016, 14:27
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив