Домашние животные
|
|
Маруся
|
#196 | Суббота, 09.07.2016, 12:59
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Доступно только для пользователей
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ketri
|
#197 | Суббота, 09.07.2016, 13:00
|
|
|
|
|
almanack
|
#198 | Суббота, 09.07.2016, 14:15
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Живёт у брата зовут Злата
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Маруся
|
#199 | Суббота, 09.07.2016, 14:48
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Злата Как игрушка
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Шико
|
#201 | Понедельник, 11.07.2016, 08:20
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) Мои приемные дети Большие уже. Они на воле теперь наверно не выживут, раз с малолетства у тебя росли.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Маруся
|
#202 | Вторник, 12.07.2016, 08:14
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Старый_Шут, выживут ! Двухмесячных голубей уже можно смело выпускать в стаю соплеменников , их примут , если они не слабые и не больные. А мои , конечно , здоровые и крепкие , я старалась Сейчас им всего месяц , летать еще толком не могут , но упражняются усердно .
|
|
|
|
Маруся
|
#203 | Четверг, 14.07.2016, 22:35
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Арт-Журнал №8
У меня была собака ...
|
|
|
|
Вериока
|
#204 | Четверг, 14.07.2016, 22:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) У меня была собака ... Серьёзная. И Умная, сразу видно.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#206 | Воскресенье, 17.07.2016, 17:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
|
|
|
|
Illiana
|
#207 | Воскресенье, 17.07.2016, 17:27
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Маруся, какая прелесть Это один из питомцев или просто покушать прилетел?
|
|
|
|
Маруся
|
#208 | Воскресенье, 17.07.2016, 17:33
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Illiana, наверное можно считать одним из питомцев , потому что кормлю их регулярно ( и на собрания Квартирного Товарищества не хожу по понятным причинам))) . Видно , в море рыбы совсем нет , раз чайки переселились в город
|
|
|
|
|
Маруся
|
#210 | Воскресенье, 17.07.2016, 22:58
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) У чайки такое прикольное выражение морды клюва Гляжу на эту фотку , а в голове песня М.Покровского "Московский романс" :" Сами мы не местные , поможите , чем сумеете" Кормить стараюсь рыбой , килькой да салакой , но теперь она и не всегда есть в продаже , и дорогая . Покупаю куриную кожу и куриные попки , приношу с работы нарезанный лаваш в большом количестве. Знаю , что хлебобулочные птицам нельзя , но ... пусть нездоровое , но все же питание , лучше чем никакого .
|
|
|
|