pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Успешные хакерские взломы. Скачать свежие утечки и книги
Talomir #871 | Четверг, 27.02.2025, 21:56
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У меня два кулька одежды. В первом кульке всё чёрное, включая нижнее бельё. Во втором кульке всё светло-серое, включая нижнее бельё. Два месяца займёт экспериментальное подтверждение или опровержение теории, логической одежды. Начальное поседение, около 10 седых волосин на висках. Около 50 лет.

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Статус: нет меня

Talomir #872 | Четверг, 27.02.2025, 23:03
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ФОТОЭКСПЕРИМЕНТ ПОДТВЕРЖДАЕТ
СВЕТЛО-СЕРАЯ ОДЕЖДА ОМОЛАЖИВАЕТ

Эксперимент проводился зимой. Из множества фотографий одного и того-же человека после ношения чёрной и светло-серой одежды выбирались максимально-старая внешность и максимально-юная внешность.

Оказалось, что чёрная одежда не влияет на степень старости. В чёрной одежде человек может выглядеть и очевидно-старым и очевидно-молодым, вероятность омоложения\старения 50\50%, нулевая корреляция с чёрным цветом.

В серой одежде и максимально старая внешность является очевидно-молодым человеком, и максимально-юная внешность является молодым человеком. Корреляция между светло-серой одеждой и омоложением 100%.

Этот эксперимент подтвердил вывод: если на вашей коже светло-серые не волосы, то не светло-серые волосы: вы не стары.

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 28.02.2025, 13:16

Talomir #873 | Четверг, 27.02.2025, 23:25
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
СТАРИКИ НЕ НОСЯТ СВЕТЛО-СЕРОЕ
СТАТИСТИКА ПОДТВЕРЖДАЕТ СВЕТЛО-СЕРАЯ ОДЕЖДА ОМОЛАЖИВАЕТ

За всю жизнь, половину из которой я провёл в наблюдениях за улицей, я не припомню ни одного старика или старушки в светло-серой одежде. Старики не носят светло-серое. Если старик, не носишь светло-серое. Если носишь светло-серое, то не старик. Светло-серая одежда омолаживает, гипотеза подтверждена статистикой наблюдений!

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 27.02.2025, 23:26

Talomir #874 | Пятница, 28.02.2025, 13:11
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Итого, в пользу версии имеется четыре довода:

1. Логический правдоподобный вывод утверждения-гипотезы

2. Фотоэксперимент, подтверждающий, что светло-серая одежда омолаживает

3. 20 лет статистики наблюдений на улице (старики не носят светло-серое)

4. Правдоподобные физические рассуждения, объясняющие экранизацию солнечного света (причины выжигания волос) светло-серой одеждой (устранение причины заболевания и надобности поседения организму)

Дальше я жду конца эксперимента по уборке седых волос одеждой

Talomir #875 | Пятница, 28.02.2025, 16:02
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
СВЕТЛО-СЕРАЯ ОДЕЖДА ЗАЩИЩАЕТ ОТ ХОЛОДА И РАССЕЯНОГО
СОЛНЕЧНОГО СВЕТА В ПАСМУРНУЮ ПОГОДУ

Именно в такую погоду человек в возврасте чувствует озноб и сильное недомогание. Суженные от холода сосуды приводят к отмиранию клеток мозга из-за недостатка крови и питательных веществ. Организм сигнализирует об этом морщинами на лбу, что называется старостью. Пасмурная погода - причина старения и смерти.

Светло-серая одежда защищает в пасмуртную погоду от холода и рассеянного солнечного света, серого неба, из-за которого волосы становятся серыми.

Она препятствует утечке тепла из организма отражением инфрареда обратно в тело и повышает этим среднюю температуру, немного расширяя сосуды.

Также она отражает рассеянный серыми тучами солнечный свет, препятствуя выжигание волосяных фоликул светом и поседению из-за этого.

Как я и писал, старость вызывается двумя причинами сразу: нехваткой неоптических частот (инфрареда, тепла) и избытком оптических частот (рассеянного солнечного света). Максимально вредна поэтому пасмурная холодная погода (сырость, мокрость, влажность, холод, озноб, суженные сосуды, тупость в голове, апатия, депрессия, грусть, печаль).

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 28.02.2025, 16:11

Talomir #876 | Пятница, 28.02.2025, 19:35
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
СКАЧАТЬ РЕДКИЕ ХОРОШИЕ КНИГИ
АВТОРСКИЕ ТУРБОБИТ

⦓ FILE-1 ⦔ REDKIE_HOROSHIE_KNIGI\0 - Суперкомпьютеры. Книга в иллюстрациях для детей.pdf

⦓ FILE-2 ⦔ REDKIE_HOROSHIE_KNIGI\1 - Искусственный интеллект. Книга в иллюстрациях для детей.pdf

⦓ FILE-3 ⦔ REDKIE_HOROSHIE_KNIGI\2 - Роботы. Книга в иллюстрациях для детей.pdf

⦓ FILE-4 ⦔ REDKIE_HOROSHIE_KNIGI\4 - Нейрокибернетика. Книга в иллюстрациях для детей.pdf

⦓ FILE-5 ⦔ REDKIE_HOROSHIE_KNIGI\5 - Логическая Теория Старения Трет Ред.pdf

⦓ FILE-6 ⦔ REDKIE_HOROSHIE_KNIGI\6 - Логическая Теория Питания.zip

⦓ FILE-7 ⦔ REDKIE_HOROSHIE_KNIGI\еКнига-00 Утечки информации Braingate.pdf

⦓ FILE-8 ⦔ REDKIE_HOROSHIE_KNIGI\еКнига-01 Утечки информации P-chip.pdf

⦓ FILE-9 ⦔ REDKIE_HOROSHIE_KNIGI\еКнига-02 Утечки информации Intelligent Implants.pdf

⦓ FILE-10 ⦔ REDKIE_HOROSHIE_KNIGI\еКнига-03 Утечки информации Cirtecmed.pdf

⦓ FILE-11 ⦔ REDKIE_HOROSHIE_KNIGI\еКнига-04 Утечки информации Paradromics.pdf

⦓ FILE-12 ⦔ REDKIE_HOROSHIE_KNIGI\еКнига-05 Утечки информации Livanova.pdf

⦓ FILE-13 ⦔ REDKIE_HOROSHIE_KNIGI\еКнига-06 Утечки информации Neuspera.pdf

⦓ FILE-14 ⦔ REDKIE_HOROSHIE_KNIGI\еКнига-07 Утечки информации Garmin Индия.pdf

⦓ FILE-15 ⦔ REDKIE_HOROSHIE_KNIGI\еКнига-08 Утечки информации Pixium-vision.pdf

REDKIE_HOROSHIE_KNIGI.zip

kiss

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 02.03.2025, 10:21

Talomir #877 | Суббота, 01.03.2025, 20:19
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ФОРМАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ ЛЕЧЕНИЯ СТАРЕНИЯ

старение => поседение => серые волосы на коже => серые /\ волосы /\ на /\ коже
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
серые /\ не волосы /\ на /\ коже => серые не волосы на коже => не поседение => не старение => омоложение
серая одежда на коже => серые не волосы на коже
------------------------------------------------------------------------------
серая одежда на коже => омоложение

Talomir #878 | Суббота, 01.03.2025, 20:20
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Меняется лицо в светло-серой одежде, приходится терпеть. Нормально, не привыкать....

Олег13 #879 | Воскресенье, 02.03.2025, 04:13
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здравствуйте Talomir. Скажите, а о защите клеткой Фарадея Вам что-нибудь известно? Например, в форме горизонтального ящика чуть больше тела человека, с заземлённым корпусом? Чтобы спать было комфортно, без дёрганья. Будет ли клетка ослаблять наведённые сны? Чисто практический интерес. Извините, если пишу не в той теме. Спасибо за ответ. Будьте здоровы.

Talomir #880 | Воскресенье, 02.03.2025, 10:10
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Олег13 ()
Здравствуйте Talomir. Скажите, а о защите клеткой Фарадея Вам что-нибудь известно? Например, в форме горизонтального ящика чуть больше тела человека, с заземлённым корпусом? Чтобы спать было комфортно, без дёрганья. Будет ли клетка ослаблять наведённые сны? Чисто практический интерес. Извините, если пишу не в той теме. Спасибо за ответ. Будьте здоровы.

Бельё надо радиозащитное. Матрас, простынь, наволочку, одеяло, пододеяльник В европе - много, разных материалов, цветов, радиочастотных характеристик. Есть защищающее от оптики, есть шумящее на СВЧ.

В России и Украине эта тема запрещена, ничего не найдёте, а то что есть из европы - стоит бешенных денег, купить невозможно.

Надо мерять самому радио-характеристики ткани, наиболее просто - на скорости пинга до маршрутизатора. Многие чёрные ткани шумят в СВЧ, уменьшая пинг, у меня такая защита от резки суставов на руках и ногах, и от резки позвонков на шее.

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 02.03.2025, 10:16

Олег13 #881 | Воскресенье, 02.03.2025, 11:09
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здравствуйте Talomir. Да, я изучил Ваши методы. Пробовал термоизоляционные трубочки на руки, ноги, шею. У меня этот метод не работает. У этих п...сов другая метода. Тело дёргается в просоночном состоянии - идёт образ (например, рука с зажатым апельсином бьёт по столу и, соответственно, моя рука дёргается) и тело рефлекторно дёргается. Но если Не впадать в просоночное, то всё нормально. Слушаю mp3-книжки. Подозрение, что воздействие исключительно радио-частотное. А радиозащитное бельё - это идея, попробую поискать в Одессе. Благодарю за ответы.

Talomir #882 | Воскресенье, 02.03.2025, 16:09
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Олег13 ()
А радиозащитное бельё - это идея, попробую поискать в Одессе. Благодарю за ответы.

Чёрная ткань шумит в СВЧ диапазоне. Светло-серая ткань не пропускает СВЧ.

светло-серое это светло-чёрное, логическое отрицание тёмно-чёрного.

если тёмно-чёрное хорошо испускает СВЧ, то светло-чёрное плохо испускает СВЧ, то есть экранирует от СВЧ.

Светло-серая одежда и постельное бельё существенно уменьшают СВЧ облучение.

Talomir #883 | Воскресенье, 02.03.2025, 20:13
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПЕРЕЗАКАЧАН АРХИВ КНИГ - НОВАЯ ССЫЛКА

- редакция Логической Теории Старения в архивет теперь 4

- добавлены две программы к книгам:

- эффект анти-старения для постепенного удаления седых и неседых волос при работе за компьютером (вместо жёлтого)

- генератор рецептов (комбинаторно-сложная задача) по книге Логическая Теория Питания (питание без ненужных последствий)

Список книг: тот-же что и выше

REDKIE_HOROSHIE_KNIGI.zip

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 02.03.2025, 21:26

Talomir #884 | Воскресенье, 02.03.2025, 21:43
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Фотка програмки AntiAgeScreen новой версии: омоложение достигается прореживанием седых волос (или всех, оптикой, если выбрать цвет источников под цвет своих волос)

Олег13 #885 | Понедельник, 03.03.2025, 14:02
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здравствуйте Talomir. А каким диаметром проволоки намотаны короткозамкнутые катушки АнтиАстрал 9.2? И количество витков? Спасибо.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа