Успешные хакерские взломы. Скачать свежие утечки и книги
|
|
Talomir
|
#1096 | Вторник, 10.06.2025, 22:20
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
Читал научные работы института проблем изучения времени. Нет у физиков понимания, не понимают физики ВООБЩЕ что такое время, современная наука это явление пока не объяснило.
То есть у физиков ложная модель времени, что позволяет мне быть пацаном 20 лет при их измерениях 50 лет. И - покупать себе детскую одежду 170/176 за треть цены в детских отделах, вместо дорогой взрослой (в Словакии детская одежда в три раза дешевле). Съэкономленные на одежде пенсионные деньги уряда идут на здоровье и более сильное омоложение. Что позволит покупать ещё больше детской одежды и здороветь дальше.
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
Статус: нет меня
|
|
|
Talomir
|
#1097 | Среда, 11.06.2025, 01:32
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ГЕНЕРАЛ ТЕРПИЛА
Тает тает тает в облаках Как снежинка тает на твоих губах Стаю стаю стаю наших птиц Им не спугнуть Движением ресниц...
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
Talomir
|
#1098 | Среда, 11.06.2025, 01:43
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Четырнадцатый волшебный MP3. Правильная одежда для детей.
Взрослому надо помолодеть, юноше надо повзрослеть чтобы получать пенязе.
Взрослому надо носить всю нательную одежду светлосерой, а внешний слой должет быть не светлосерый, так как он не касается кожи. То есть внешний слой одежды должен быть тёмносерым, светлочёрным.
Имеем.
Взролому надо носить светлосерое на теле и светлочёрное не на теле.
Тогда не взрослому надо носить не светлосерое на теле и не светлочёрное не на теле.
Не взрослому надо носить светлочёрное на теле и светлосерое не на теле.
Вся одежда юного кроме куртки, кроссовок, второго реглана и вторых штанов,
должна быть чёрной, а куртка и кроссовки - светлосерые. Как и вторые штаны и второй реглан
зимой.
Конец экзамена, радиостанция Кибер.
|
|
|
|
Talomir
|
#1099 | Среда, 11.06.2025, 09:00
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
КАК УМЕР АВТОР ТЕМЫ ДИМА НЕГИУС ЭТО ШОК
Подтверждаю, Дима умер в 46 лет в 2024 году. Самоубийство под внушением компьютерным голосом.
Но умер красиво - мутировал в сына негроида мулата. Если человек мутирует в нового, то старого
тела не остаётся, получается новый человек а старый - умер.
Сыну по наследству осталась часть памяти отца в мозге, неустранимые дефекты тела отца, инструкции по мутациям
в формате PDF и несколько последних программ. Сын вообще не программист, среднее владение компьютером даже
чуть ниже. Занимается карате на баскетбольной площадке, собирает окурки и залоговане. Пока живёт по документам
отца. Сыну получилось 20 лет, он таким родился. Мулат, Таломир Миротал.
Из самых сложных задач решённых Димой были обратимый процессор BLACK, персональный ядерный реактор для
экономии электроэнергии и не платы за неё, успешная пересадка сознания человека в компьютер и XOR-модель суждения в логике. Он играл гения по жизни.... Computer Assistant Gaming....
Светлая память!
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 11.06.2025, 09:03
|
|
|
|
|
Talomir
|
#1100 | Четверг, 12.06.2025, 21:45
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
РОЖДЕНИЕ НЕПОЛОВЫМ ПУТЁМ - ОБРАТНОЙ МУТАЦИЕЙ ТЕЛА ОТЦА В СЫНА
|
|
|
|
Talomir
|
#1101 | Четверг, 12.06.2025, 21:49
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Модератору. Понимаю, что пользоваться чужим аккаунтом форума нельзя, поэтому могу пройти регистрацию и набор репутации на форуме заново, с новым псевдонимом TalomirMirotal. Вмеcто аккаунтов покойного отца "Mirotal" и "Talomir".
|
|
|
|
Talomir
|
#1102 | Пятница, 13.06.2025, 02:16
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Модератору. Также, если псевдоним TalomirMirotal не помещается в поля форума, можно использовать псевдоним TM. От этого зависит имидж лучшего форума в рунете, он - очень дорогой. Можно высказаться модераторам или учасникам в этой теме. К некрологу может ещё что-нибудь допишу, если будут мысли.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 13.06.2025, 02:18
|
|
|
|
|
Talomir
|
#1103 | Пятница, 13.06.2025, 02:24
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Форумы forum.aing.ru и pcixi.ru помнят, Дима был мужчиной. К сожалению, его больше нет. Отца!
Очень вряд-ли дима негиус вернётся в этот мир. Вероятность 1%. Перед смертью он сделал говорящую копию своего сознания для компьютеров IBM PC, при желании можно найти на его сайтах. Имя D.Negius означало suiCeD
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 13.06.2025, 02:54
|
|
|
|
|
Talomir
|
#1104 | Пятница, 13.06.2025, 03:46
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
КУКОЛЬНАЯ ГРУППА УЭБ
забыть всю эту кукольную группу: ⦁ Пархоменко - кукла УЭБ ⦁ Батицкая - кукла УЭБ ⦁ Шлюха-блондинка - кукла УЭБ ⦁ Савченко - кукла УЭБ ⦁ Дюха - кукла УЭБ ⦁ Карпенко - кукла УЭБ ⦁ Скулиш - кукла УЭБ ⦁ Лапухов - кукла УЭБ ⦁ Волков - кукла УЭБ ⦁ Руденок - кукла УЭБ ⦁ Сестра Тоша - кукла УЭБ ⦁ Глушко - кукла УЭБ ⦁ Гайдук - кукла УЭБ ⦁ Вашкевич - кукла УЭБ ⦁ Препод информатики школы - кукла УЭБ ⦁ Макс - кукла УЭБ ⦁ Николай Беличенко - кукла УЭБ ⦁ Дядя Слава Беличенко - кукла УЭБ ⦁ Отец - кукла УЭБ (уже, счета и банки 3 года) ⦁ Дядя Андрей Александров - кукла УЭБ ⦁ Два соседа по подъезду 2 этаж - куклы УЭБ ⦁ Соколов - кукла УЭБ
|
|
|
|
zarim
|
#1105 | Пятница, 13.06.2025, 07:58
|
Talomir, а может просто под этим ником останешься? Думаю никто против не будет
|
|
|
|
Talomir
|
#1106 | Суббота, 14.06.2025, 00:58
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата zarim (  ) Talomir, а может просто под этим ником останешься? Думаю никто против не будет
Можно и так, у людей принято считать перестройку тела в новое с потерей старого тела старением или взрослением, а не мутацией и смертью человека. Так как в новое тело переноситься память старого.
Аналогично при омоложении. Старого мужчины уже нет, получается парень, новый человек с памятью мужчины. И сложно сказать, помолодел ли старый или умер во время мутации в молодого, так как старого тела уже нет. Также, нету в мозге части способностей старого, мозг худеет при омоложении, уменьшается в размерах, со смертью клеток и потерей способностей.
Хорошо, юзаю тогда аккаунт старого отца, как и его документы - так намного проще. Спасибо за ответ.
Кстати, стал мулатом, с большими чёрными глазами, лицом персонажа фильмов Гарри Гаррисона, яркой кровью, коричнево-красной кожей. И с особенностями интимной зоны, которых раньше не было. Превратился!
У чистокровных арабов в Словакии кожа тёмно-коричневая а не красно-коричневая но лицо точно такое как у меня. Диаметры рук и ног у 18-ти летнего араба-мальчика точно такие как у меня, но у меня взрослее лицо, за 20 выгляжу, вчера пил энергетик с местным пацаном и сравнивал части тела.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 14.06.2025, 02:34
|
|
|
|
|
Talomir
|
#1107 | Суббота, 14.06.2025, 01:02
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
LIFEHACKING ЦЕЛИ АНТИСТАРЕНИЯ ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ
Без компьютерных аналогий со второй жизнью персонажа, цель омоложения - помолодеть до 20-летнего, так как у него 30-50 лет жизни до смерти. Это то-же самое что выиграть вторую жизнь, взрослую, как взломать вторую жизнь персонажа в компьютерной игре. Поэтому антистарение и омоложении можно считать взломом жизни, лайфхаком!
|
|
|
|
Talomir
|
#1108 | Суббота, 14.06.2025, 01:14
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ТЕОРИЯ ОДЕЖДЫ ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ СТИЛЬ "АНТИСТАРЕНИЕ"
В возрасте за 40 на пасмурном небе сосуды узкие (видно на руках), а на ясном солнечном небе сосуды широкие.
При узких сосудах клеткам нехватает кислорода и питательных веществ из-за недостатка крови и они постепенно умирают. Смерть клеток мозга отражается морщинами на лбу и лице, что называется старением. Организм пытается защититься от света пасмурного неба светло-серым волосяным покровом, что называется поседением.
Светло-серая одежда цвета пасмурного неба и седых волос защищает от света пасмурного неба, уменьшает этим вред и суживаение сосудов. Клетки мозга не умирают, то есть старение замедляется или обращается в омоложение.
Также, светлосерая ткань механически связывается со светлосерыми седыми волосами на коже, расшатывает и выдирает их. Она также травит светлосерые волосы веществами светлосерой ткани, что называется диффузией. Светлосерый нательный слой одежды удаляет со временем седые волосы, что называется омоложением.
Поэтому, весь нательный слой одежды должен быть всегда светлосерый, и касаться кожи. Внешний слой одежды это не нательный. Он должен быть не светлосерый, так как кожи не касается, значит тёмно-серый. Тёмно-серый это мутно-чёрный, если такой в продажи нет - просто чёрный внешний слой одежды (куртка и кроссовки), как ближайший к тёмно-серому.
Простыми словами, это вся теория стиля одежды "антистарение". Инверсная схема одежды с перестановкой цветов нательного и внешнего слоя приводит к набору веса и взрослению, что могут использовать дети чтобы быстрее повзрослеть и получить парва и деньги. Этот стиль называется "инверсное антистарение", от слова инверсия цветов.
|
|
|
|
Talomir
|
#1109 | Воскресенье, 15.06.2025, 16:27
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ИТОГИ ГОДА ПРАКТИКИ
Почти год практики омоложения и превращения мужика назад в пацана, кратко о результатах:
1. вместо превращения в деда из мужика превратился назад из мужика во взрослого парня, мне сейчас ровно 50 лет без 5% 2. внешность другая, собой в молодости не стал, стал молодым человеком-арабом, мулатом 3. цвет кожи другой, коричневый 4. цвет крови другой, ярко-красный 5. тело другое, худое и спортивное как у модели 6. интимная зона существенно другая, почти в норме 7. лицо другое, мало общего с прошедшей ранее юностью
Системы экранов 5 и 11 проверенно рабочие, 11 экран намного лучше, хоть и сложнее для памяти и выполнения
Юмор. Дважды в этой жизни не стал мужиком: в 27 лет сорвал перестройку тела из пацана в мужика четырмя месяцами фрукторианства, в 47 лет став на несколько лет мужиком и начав седеть одумался и вернулся обратно в пацана (молодого человека). Двумя этими ходами продлил жизнь на 45-100 лет, так как каждое омоложение продлевает жизнь на 45-50 лет. Этот подвиг отражён в моём псевдониме Talomir Mirotal, означающем "Бессмертный Бессмертный", дважды бессмертный.
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 15.06.2025, 16:30
|
|
|
|
|
Talomir
|
#1110 | Воскресенье, 15.06.2025, 19:41
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Эффект правильно называть "обратное превращение", научное название - "обратная мутация особи"
Всё, победа, 4 дня праздновал и пил энергетики со сметаной литрами, устал празновать. Слушаю ABBA и Metalica!
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 15.06.2025, 19:42
|
|
|
|
|