|
Успешные хакерские взломы. Скачать свежие утечки и книги
|
|
|
Talomir
|
#916 | Среда, 02.04.2025, 15:25
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
ЕСЛИ БЕЛОЕ ВНУТРИ ТО БЕЛОЕ НЕ СНАРУЖИ, С ВЕРОЯТНОСТЬЮ
ЗНАЧИТ НЕТ СЕДЫХ ВОЛОС
ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ БЛЮДО ВАРЕНИКИ ИЗ ПЕРЛОВКИ С ФАСОЛЬЮ
Лайфхак рецепт. Насыпать пол пиалы ячменя и светлой фасоли, залить тёплой водой и оставить размачиваться на час.
Промыть, пересыпать в кастрюльку и залить гарячей водой 1:2, кипятить до вкусности фасоли
Пересыпать бобы в пиалу, оставив юшку выпить потом - это "Кофе Негиуса"
Залить гарячие бобы пол-баночкой сметаны и перемешать. Есть через 3 минуты, слегка остывшими. Вкуснотища, полезно, омолаживает, по вкусу - как вареники, только без геморроя с лепкой и приготовлением. Пробуйте, это запомнится на всю жизнь и изменит её к лучшему!
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 02.04.2025, 16:43
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Talomir
|
#917 | Среда, 02.04.2025, 17:09
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ВАРЕНИКИ ПО СЛОВАЦКИ
Целый класс блюд, получающихся из комбинаций варенных бобов под сметаной, называется "Вареники по Словацки". Они вкуснее и полезнее обычных вареников, так как математически-просчитаны, и проще готовятся. По СЛовацки они называются так как изобретены именно в Словакии, хоть и бывшим Украинцем, вегетативно родившимся из тела своего отца-математика в Словакии в 2024 году.
Ты не захочешь шоколад, тебе только фольгу (а именно - вареники по Словацки)!
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 02.04.2025, 17:39
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#918 | Среда, 02.04.2025, 18:25
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ЛОГИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ ОМОЛОЖЕНИЯ "ЛТО" ДВА МЕСЯЦА СЛЕДОВАНИЯ 10 ПУНКТАМ
Возврат к среднему. Практика возвращает молодость а не детство, и по построению и по факту экспериментов. То есть - возврат к среднему на графике времени, оптимум состояния тела посредине, график здоровья - перевёрнутая парабола выпуклостью вверх.
Седых волос на висках в 2 раза меньше, было по приблизительно 10 на каждом, сейчас 4 и 6 соответственно. Паша Техник, не следовавший алгоритму ЛТО, за год полностью поседел на холоде в России (только что смотрел его последнюю фотку, год назад был черноволосым). Если он чей-то дружбан, можете передать ссылку на эту тему, читать снизу-вверх.
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 02.04.2025, 19:29
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#919 | Среда, 02.04.2025, 18:36
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ФОТКА В ПРУФ - ПАША ТЕХНИК НА 6 ЛЕТ МЕНЯ МЛАДШЕ ХРОНОЛОГИЧЕСКИ

Уже писал, год назад я смотрел его выступление он был вполне здоровым черноволосым арабом. Год 2025 его убил, сейчас он на аппарате искусственного жизнеобеспечения в больнице в Тайланде.
Я не фанат, просто его псевдоним понравился, интересуюсь номиналистикой по-немногу.
|
|
|
|
|
Talomir
|
#920 | Среда, 02.04.2025, 18:38
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Мне под 50, ему под 40!
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 02.04.2025, 18:46
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#921 | Среда, 02.04.2025, 19:28
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРУФА

|
|
|
|
|
Talomir
|
#922 | Среда, 02.04.2025, 20:44
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ВАСЯ ВАКУЛЕНКО (БАСТА) 1980 ГОДА РОЖДЕНИЯ
Я рождён вегетативно, это называется то-ли гомозиготным (неполовым) путём то-ли мутацией из-за реакций ДНК человека с ДНК растений в сырых семенах. Не знаю, что писать как пруф, старого меня уже нет, мне оставили в наследство печатную копию памяти и сознания. Для загрузки в голову и возвращения старой личности. Отец-математик проводил эксперименты по пересадке сознания в компьютер. Перед самоубийством.
Фактически, мне меньше 1 года возвраста, я родился 2024 году в конце августа, как раз приблизительно тогда, когда в России начал глючить YouTube из-за психо-обработки через планшеты.
Биологически, мне сейчас около 20 лет, отец построил теорию обратных превращений (обратные мутации) на основе логического исчисления надобности и не прогнозировал последствия: ему хватало модальности, знал, что всё будет "как надо". NegIUS = Minus-plus, сценарий с логикой батяне навязывали с 2001 года.
Хронологически, мне 47 с половиной лет, если считать перерождения без смерти. Смерть сбрасывает счётчик времени, но если сознание переходит в новое тело не через смерть, а через жизнь, то хронологический счёт продолжается. То есть формально, хронологически, мне под 50!
Ниже я приведу фотку своего самого известного сверстника - рэпера Басты, чтобы было понятно, о чём идёт речь. И свою, хронологически я на 2 года старше, биологически - на 30 лет моложе сверстника. Такая вот теория обратных превращений! Вечная молодость, из коморки за актовым залом сельского дома культуры, министерства культуры и цифровой трансофрмации, малята!

de la salle academy
Вася, ты не тем занят, очнись и брось это, кладбище - за посёлком, у перекрёстка!
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 02.04.2025, 20:44
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#923 | Среда, 02.04.2025, 20:55
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ПРУФ-3
|
|
|
|
|
Talomir
|
#924 | Четверг, 03.04.2025, 06:00
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
МОЖНО БЫТЬ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В 50 ЛЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО 4 - ПАЦАН 50
|
|
|
|
|
Talomir
|
#925 | Четверг, 03.04.2025, 06:11
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ПОЛНОЕ ФОТОДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПАЦАН В ~50 ЛЕТ
С ПРАКТИКОЙ ЛТО (ПАЦАН 50 АНДАИН)

БЕЗ ПРАКТИКИ ЛТО (МУЖИК 45 БАСТА)

Привет разработчикам Second Life, игруха очень уважаемая, но не идёт на старых ноутах из-за требований к железу. Играю в реале.
Привет всем из Словакии, тут бабы во вторую жизнь играют в реале, каждая сотая-двухсотая прошла первый уровень - девушка в 50!
Итого, у вас две таблетки: синяя MUJIK-45 и красная PACAN-50. Пить или не пить, вот в чём вопрос, и какую, если пить...
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 03.04.2025, 06:15
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#926 | Четверг, 03.04.2025, 07:19
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ОТКРЫТЫ "ОБРАТНЫЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ"
Обратные превращения (человека в частности) это обратные мутации тела и лица в противоположную естественному направлению на оси времени. Другими словами, если прямое превращение состоит в перестройке парня в мужчину, прямая мутация тела, то обратное превращение состоит в мутации мужчины назад в парня, так называемая обратная мутация.
На данный момент обратные мутации считаются возможно-управляемыми и могут быть вызваны искусственно при помощи логического или вероятностного управления. В первом случае обнуляются причины прямого превращения и устанавливаются в истину необходимые условия для обратной мутации, как поведенческие, так и физические, психологические, биологические и химические условия мутации. Всё необходимое для цели результирует в цель.
Во втором случае, при вероятностном управлении мутацией, максимизируется вероятность обратной мутации и минимизируется вероятность прямой мутации. Достаточно-вероятное событие происходит со временем, обратная мутация происходит если достаточно подождать при удержании статистических признаков обратного процесса.
Успешно проведён эксперимент по обратному превращению мужчины в парня вовзраста 50 лет +- 5.5% Молодой человек чувствует себя при этом хорошо.
|
|
|
|
|
Talomir
|
#927 | Пятница, 04.04.2025, 03:39
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
СОСТОЯНИЕ СБОЕВ ПРИ ПОЛНОЙ ПРОПАЖЕ ГОЛОСОВ В ГЛОТКЕ

План выключения при этом выглядит так:
www.ssa.gov secure.ssa.gov blog.ssa.gov ssa.gov oig.ssa.gov search.ssa.gov policy.ssa.gov faq.ssa.gov www.choosework.ssa.gov www.ba.ssa.gov choosework.ssa.gov sharepoint.ba.ssa.gov yourtickettowork.ssa.gov foia.ssa.gov submit.ssa.gov www-origin.ssa.gov ssa-custhelp.ssa.gov links.ssa.gov beta.ssa.gov dev-ocomm.ba.ssa.gov www.oig.ssa.gov inform.ba.ssa.gov
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 04.04.2025, 03:43
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#928 | Пятница, 04.04.2025, 05:47
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
ЧЁРНАЯ ЛЕНТА НА ШЕЕ УВЕЛИЧИВАЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ
ЛАЙФХАК
Для контроля над рабами в детстве в шею массово колятся телемедицинские импланты размером несколько миллиметров в диаметре, проходящие через толстую иглу шприца. Массово и во многих странах с марионеточным устройством.
Глоточный имплант - он-же, часть его функций для управления речью в глотке и внутренней речью (так называемыми приходящими мыслями)
Спинномозговой имлнатнт - он-же, для управления походкой по городу, проходами и проездами, компьютерное управление людьми. Созданием нервных импульсов в спинном мозге и отходящих нервах.
Телемедицинский имплант - он-же, для наказаний болезнями (так называемое "бог наказал болезнью", читай - полиция). Телесные наказания и пытки через имплантант.
Существенно портит его работу трюк с чёрной лентой. Чёрные материалы усиливают передачу радиочастот но и шумят в СВЧ диапазоне, в котором работают "датчики интернета вещей", тут вещь - это вы, датчик - имплант у вас в шее. Терминология игровых компаний, разработчиков программ управления человекоподобными персонажами (читай людьми).
В СВЧ диапазоне радиочастот работают протоколы и мобильной телефонии, например GSM, IMT, DECT, CDMA, и протоколы умного дома\города Bluetooth, WiFi.В этом же диапазоне работает телемедицинский имплант.
Так как чёрная лента шумит в СВЧ, то она раз в пол минуты-минуту вызывает сбой имплантанта, глюки в его работе, что позволяет сорвать управляемую болезнь, управление походкой в городе и уменьшить интенсивность речевого галлюциноза - голосов в голове и глотке.
Были случаи на этом форуме когда у человека вообще пропадал милицейский галлюциноз при надевании чёрного шнурка из кожезаменителя на шею (шнурок для медальёнов).
Например, если взять метр чёрной ленты шириной 0.5 см для трёх витков на шее, то эти три витка увеличивают максимальную задержку пинга в 5 раз! с 11 мс до 56 мс! Чтобы это проверить, нужно запустить команду ping -t 192.168.100.1 и шатать витками ленты над клавиатурой ноутбука, взяв их в правую руку. И смотреть, на сколько максимум, во сколько раз, увеличивается задержка пинга. Ping работает на СВЧ 2400 МГц, WiFi.
Один виток той-же ленты замедляет пинг максимум в 1.2 раза, то есть значительно хуже.
Для срыва управление походкой и управляемых болезней: три витка чёрной ленты на шее
Для срыва резки запястий для ослабления на улице: несколько витков чёрной ленты на обоих запястьях
Для срыва искусственной хромоты: несколько витков чёрной ленты на обоих лодыжках
Со временем - выздоравливаете! И - красиво....
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 04.04.2025, 12:00
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#929 | Пятница, 04.04.2025, 11:47
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
СТАНДАРТНЫЙ ПЛАН ЖИЗНИ ДЛЯ ПТИЦЕФЕРМЫ РОЗРОБЛЭНО УРЯДАМИ
1. Сначала спорт (чтобы мог тяжело и нудно работать или служить в армии, набор спортплощадок в городе)
2. Потом бухалово (чтобы подсел на дорогую водку, стал зависимым и был вынужден работать и служить, серия баров)
3. Потом работа и армия (так как зависим от водки и еды, а она стоит денег)
4. После работы - медицинские эксперименты (для следующих поколений работающих, под видом лечения пенсионеров)
5. Кладбище, всё. Утку съели, кишки переработали на препараты лабораторий.
|
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Пятница, 04.04.2025, 11:50
|
|
|
|
|
|
Talomir
|
#930 | Пятница, 04.04.2025, 11:59
|
Автор темы
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
СДЕЛАНО: МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК В 50 ЛЕТ САМЫЙ КРУТОЙ ЛАЙФХАК В МИРЕ
Методика (код эксплоита для жизни, из 10 пунктов) - ранее в постах выше. Ещё две фотки, я провожу качественный контроль экперимента, специалист по качеству программ.

|
|
|
|