pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 62 из 62
  • «
  • 1
  • 2
  • 60
  • 61
  • 62
Успешные хакерские взломы. Скачать свежие утечки и книги
Talomir #916 | Четверг, 13.03.2025, 06:09
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ТЕОРЕМА О СЕМЕНАХ

Едение настоянных семян с кусочками фруктов омолаживает.

Настоянные на воде семена это молодые растения (семена оживают и начинают проростать). После съедания, молодые растения оказываются у вас внутри.

Если молодые растения у вас внутри, то молодые не растения у вас не внутри, молодые не растения у вас снаружи. Значит, у вас снаружи молодая кожа. То есть, если молодые растения у вас внутри, то у вас молодая кожа. Едение настоянных семян омолаживает.

Если вы едите фрукты, то глотаете кусочки фруктов с семенами. Следствие нужного нужно: надо глотать семена с кусочками фруктов.

Тогда в настоянные семена надо добавлять кусочки фруктов, чтобы глотать кусочки фруктов с живыми семенами.

Настаивать до пригодности к еде можно неочищенные злаки: ячмень, чечевицу, гречиху.

Непригодные к едению настоянными семена, которые надо варить после настаивания, назовём бобами.

Если надо есть настоянные неваренные семена-злаки, то надо есть настоянные варенные семена-незлаки, то есть надо есть настоянные варенные семена-бобы.

Едение настоянных и после этого варенных семян бобоб омолаживает.

Они логически эквивалентны настоянным неваренным семенам злаков, получаются введением двойного отрицания.
Примеры бобов: фасоли, горох, сисер

ОБНОВЛЁННЫЙ РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ
"10 ПУНКТОВ ОМОЛОЖЕНИЯ"

⦁ Есть настоянные неочищенные злаки и варенные неочищенные бобы, всё с кусочками фруктов
⦁ Пить йогурт, кефир, сметану
⦁ Натирать кожу йогуртом, кефиром, сметаной
⦁ Вся одежда на вас не зимой должна быть светло-серая, зимой - чёрная, эластичная шапочка этих цветов
⦁ Заниматься мастурбацией
⦁ Стричься под ноль\полубокс и брить лицо, ноги, руки, грудь и живот
⦁ Подолгу гулять по городу
⦁ Курить, это важный витамин
⦁ Пить энергетики и лимонады с витаминами
⦁ Часто лежать в тёплой ванной
⦁ Часто быть под жёлтой лампой, в свете камина или костра, звёзд и луны

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Статус: нет меня

Talomir #917 | Пятница, 14.03.2025, 21:19
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В СЛОВАКИИ ПЫТАЮТ И НАСИЛУЮТ УКРАИНСКИХ БЕЖЕНЦЕВ
ФОТОГРАФИИ С КЛАСТЕРА КИБЕРНЕТИЧНОИ БЕЗПЕЧНОСТИ

Так будет дальше за каждое подобное поползновение, я буду бить навстречу. Готовь 3бало!

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1

Talomir #918 | Суббота, 15.03.2025, 22:54
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
КУКЛО-ТЕРРОРИСТ ЗЕЛЕНСКИЙ АТАКОВАЛ ВЕСЬ МИР КОРОНОВИРУСОМ
ТЕРПИЛУ ВЗЯЛИ ИЗ ШОУ КОМИКОВ

Давно взломал этот номенклатурный шифр, стандартный генератор сценаривев полиции для чиппированной масовки в городе. Главного исполнителя для теракта, терпилу Зелю, подобрали в шоу комиков. Он под церковью неплохо выступает. С Microsoft Speech API !

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 16.03.2025, 04:40

Talomir #919 | Воскресенье, 16.03.2025, 21:47
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПОПРАВКА К ЛОГИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ ОДЕЖДЫ

Логическая теория одежды минимизирует основной жизненный риск: смерть от старости. Цель ЛТО - сильно отдалить старение по времени, не давая седеть волосам

⦁ прилегающая к коже одежда - светло-серая (если на коже светло-серые не волосы, то на коже не светло-серые волосы)
⦁ светло-серая одежда максимально защищает тело от рассеянного солнечного света в пасмурную погоду, содержащего в спектре вредные оптические частоты, когда чувствуется максимальное недомогание в возврасте и максимально суживаются сосуды, перекрывая поставку крови к органам и тканям, приводя к их постепенному отмиранию
⦁ светло-серая одежда максимально принимает тепло извне (если тёмно-чёрное усиливает передачу радиочастот, то светло-чёрное усиливает приём радиочастот, включая неоптические частоты IR) и ослабляет передачу радиочастот (утечку тепла), защищая от холода в пасмурную погоду
⦁ так как прилегающая к телу одежда должна быть светло-чёрная, то не прилегающая к телу одежда должна быть тёмно-чёрная, по закону введения двойного отрицания
⦁ поэтому, куртка и кроссовки\кеды должны быть чёрными, а вся остальная одежда - светло-серая, включая носки, перчатки, шапочку, капюшон, футболку, трусы (бюстгалтер для дев.), куртка и кроссовки\кеды не прилегают к коже

ПОПРАВКИ К ЛОГИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ ПИТАНИЯ

Определение. Живая каша это настоянные на воде семена злаков, с добавлением кусочков фруктов и возможно йогурта, кефира, сметаны

Определение. Мёртвый суп это сваренные после настаивания в воде семена бобов, с добавлением перед варкой кусочков фруктов и после варки, возможно, йогурта, кефира, сметаны

Теорема. Живая каша из настоянных злаков эквивалентна мёртвому супу из варенных бобов

Следствия. Если надо есть мётвый суп, то надо есть живую кашу, если надо есть живую кашу, то надо есть мёртвый суп. Неделание нужного имеет последствия как делание ненужного, надо есть и живую кашу и мёртвый суп

Доказательство.

живая каша из настоянных злаков = не живая не каша из не настоянных не злаков = мёрвый суп из варенных бобов (не живая = мёртвая, не каша = суп, не настоянных = варенных, не злаков = бобов)

АЛГОРИТМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

⦁ Насыпать в пиалу или бобы или злаки
⦁ Залить их тёплой водой из-под крана
⦁ Настаивать их 2-4 часа для оживления семян и размягчения
⦁ Слить воду после настаивания и промыть семена
⦁ Добавить в пиалу мелконарезанные фрукты
⦁ Если готовится мёртвый суп, прокипятить 20-40 минут, залив гарячей водой
⦁ Иногда в результат добавлять йогурт, кефир, сметану, их комбинации (это мёртвое молоко)
⦁ Блюдо готово
⦁ Надо комбинировать злаки, надо комбинировать бобы, надо комбинировать фрукты, надо комбинировать мёртвое молоко, в свои смеси экземпляров

Пример живой каши: размоченные земляные орехи с яблоками

Пример мёртвого супа: варенные после размачивания сисер с яблоками

ОБНОВЛЁННЫЙ РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ
"10 ПУНКТОВ ОМОЛОЖЕНИЯ"

⦁ Есть настоянные неочищенные злаки и варенные после настаивания неочищенные бобы, всё с кусочками фруктов, и возможно с добавлением йогурта, кефира, сметаны
⦁ Вся одежда, прилегающая к коже, светло-серая, обувь и куртка - тёмно-чёрные; светло-серая шапочка должна быть эластичной для уменьшения диаметра головы

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 16.03.2025, 21:48

Talomir #920 | Понедельник, 17.03.2025, 19:24
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Можно скачать в PDF всю теорию старения выше, вместе с несколькими другими неплохими книгами автора темы

REDKIE_HOROSHIE_KNIGI.zip

Talomir #921 | Вторник, 18.03.2025, 18:09
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
КОФЕ С ЯБЛОКОМ ВЫЗЫВАЕТ ПАРАНОЙЮ
НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ ФРУКТЫ И ЗЛАКИ С БОБАМИ

Сегодня после полезного блюда из сырых настоянных семян и часа сна съел пол яблока и сделал кружку кофе к сигариле. Сделал пару глотков - вылил, дерьмо...

Первая мысль была, что в кофе домешали психоативных предки, у них ящики с лекарствами включая Psyllium и подобные вещи.

Пошел за энергетиком и по пути начались приступы страха...

Сопоставив факты, пришёл к выводу, что именно кофе после яблока вызывает паранойу.

Во первых, я так и залетел в дурку.... Ел почти только яблоки, испытывал идею фрукторианства. И, конечно, пил кофе и чай. Поставили рананойу и закрыли в дурке в рельтате, действительно, плохо тогда соображал, плюс операция на черепе, плюс недоедание и приставания спецслужб.

Во вторых, я выпил того-же кофе с сахаром через час, и оно оказалось чистым и вкусным, никакого страха.

По методу единственного отличия, яблоко перед кофе вызывает паранойу.

Также, гипотеза, что энергетики с яблочным соком типа HELL красный тоже вызывают паранойу. Это фактически кофе с яблоком!

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 18.03.2025, 18:10

Talomir #922 | Вторник, 18.03.2025, 18:14
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
АЛГОРИТМ ОМОЛОЖЕНИЯ 10 ПУНКТОВ ВЫШЕ - РАБОЧИЙ

Сейчас выгляжу на 20 лет, пацан, хожу в кедах и занимаюсь карате на спортивной площадке.

Помолодел за месяц, следования 10 пунктам выше. До этого выглядел на 30-35.

Фотки пока выложить не знаю, смогу-ли. Нужен фотик, буду думать.

Talomir #923 | Четверг, Сегодня, 12:16
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ANTI-AGE-SCREEN ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ
НЕБОЛЬШОЙ НО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ

Talomir #924 | Четверг, Сегодня, 12:44
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ЗАДАЧА О ТРЁХ КУРТКАХ
ОДЕЖДА ПО ЦВЕТУ ВОЛОС

Вернее, по цвету нежелательных волос.

Во первых, если старит серое небо, то не старит не серое (синее) небо. И не надо носить синюю одежду для защиты от синего неба, надо носить серую одежду для защиты от серого неба. Секрет тут в том, что цвет одежды - это те оптические частоты, от которых одежда защищает, которые она отражает и не пропускает. Синяя одежда отражает именно синие частоты неба, светло-серая одежда отражает множество частот (белый цвет - это отражённые все частоты сразу, чёрный цвет - это отсутствие отражённых частот).

То есть не надо носить синюю одежду, это бессмысленно, защищаться от полезного греющего синего неба в хороший ясный тёплый день.

Во вторых, если на коже серые не волосы, то на коже не серые волосы со временем. То есть, если носить светло-серую одежду на теле, то со временем не будет седых волос.

Секрет тут в том, что этот логический вывод даёт большую, существенную, вероятность отсутствия седых волос как случайного события, исхода. При большом количестве проб, как известно, случайное событие происходит. То есть, при долгом многократном ношении светло-серой одежды на теле седые волосы исчезают. Случайное событие большой вероятности происходит со временем.

Аналогично, если у вас светло-серые не волосы, то у вас не светло-серые волосы, с большой вероятностью, по правилу введения-снятия двойного отрицания. То есть, для отсутствия седых волос можно носить не только касающуюся кожи одежду, но и верхнюю одежду - куртку и реглан.

В третьих, если у вас постоянно светло-серая одежда на коже, цвета седых волос, то у организма отпадает надобность в седых волосах на коже: светло-серой одежды достаточно, светло-серые волосы не необходимы организму. Поэтому, со временем организм сбрасывает седые светло-серые волосы за ненадобностью. Вы не седы, значит моложе и дольше проживёте.

Аналогично, чёрная постоянная одежда приводит к уходу чёрных волос: организм избавляется от них за ненадобностью.

Аналогично, одежда цвета волос приводит к прореживанию волос и изменению их цвета: организму такие волосы уже не нужны, есть одежда.

Таким образом, мы приходим к выводу об одежде цвета волос: постоянно нужно носить одежду цвета своих нежелательных волос. Если нежелательны седые волосы, то нужно носить светло-серую одежду, для омоложения. Если не нужна юность и хочется поскорее повзрослеть, состариться, то надо избавляться от чёрных волос (для арабов) и носить именно чёрную одежду. Для других этносов аналогично, надо носить одежду цвета своих нежелательных волос.

То есть, недовольным юностью надо носить одежду цвета своих волос. И недовольным старостью надо носить одежду цвета своих седых волос. Тогда, как правило, одежду надо подбирать по цвету своих нежелательных волос.

Из трёх курток, синей, серой и чёрной, я так выбираю основной курткой светло-серую, а запасной курткой - чёрную, когда серая стирается в машинке. То есть, мне вообще не нравятся свои волосы, я не обезьяна, избавляюсь от них и заменяю их модной одеждой. Современная одежда это супер-высокие технологии, как и компьютеры!

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 20.03.2025, 12:45

Talomir #925 | Четверг, Сегодня, 13:23
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПОПРАВЛЕННЫЙ АЛГОРИТМ ОМОЛОЖЕНИЯ
"10 ПУНКТОВ ОМОЛОЖЕНИЯ"

⦁ Есть живую кашу и мёртвый суп, добавляя нарезанные фрукты, йогурт, сметану, кефир
⦁ Вся одежда - светлосерая, когда невозможно - элементы чёрной одежды (или цвета волос, если волосы не чёрные)

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 20.03.2025, 13:31

• Страница 62 из 62
  • «
  • 1
  • 2
  • 60
  • 61
  • 62
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа