Успешные хакерские взломы. Скачать свежие утечки и книги
|
|
Talomir
|
#931 | Суббота, 22.03.2025, 08:07
|
Автор темы
Долбодятел
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
Статус: тута я
|
|
|
Talomir
|
#932 | Суббота, 22.03.2025, 11:22
|
Автор темы
Долбодятел
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
БЕЛЫЕ И ЧЁРНЫЕ ХАКЕРЫ ФОТОГРАФИЯ
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
Talomir
|
#933 | Суббота, 22.03.2025, 15:08
|
Автор темы
Долбодятел
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
СКАЧАТЬ ЛОГИЧЕСКУЮ ТЕОРИЮ СТАРЕНИЯ В PDF КАЧЕСТВЕ ДЛЯ ЧТЕНИЯ И БЭКАПА ЕСЛИ В ФОРУМ "ПРИЛЕТИТ"
20 редакция в стабильной версии, хорошем pdf оформлении, проверенная на себе рабочая теория. 103 страницы (номер вызова врачей), математическия биология - взлом физической жизни.
Сейчас у меня:
тело 20-летнего лицо 27-30 летнего возвраст под 50
На фотках как правило дипфейки, я контролирую результаты во множестве зеркал и витрин.
Качайте, делайте бэкап, в скором времени обязательно пригодиться, когда начнётся поседение, лишний вес и морщины.
REDKIE_HOROSHIE_KNIGI.zip
|
|
|
|
Talomir
|
#934 | Воскресенье, 23.03.2025, 11:08
|
Автор темы
Долбодятел
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ЛАЙФХАК СКРЫВАЕМ ЛИЦО С КАМЕР БЕЗ МАСКИ И ТЕРРОРКИ
Светло-серые трусы, футболка, реглан, штаны, носки, шапочка и куртка: камеры низкого разрешения вас теряют...
Вот так вы будете выглядеть на низкопробных камерах. Как "хакер-тень"...

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Воскресенье, 23.03.2025, 11:13
|
|
|
|
|
Talomir
|
#935 | Воскресенье, 23.03.2025, 13:47
|
Автор темы
Долбодятел
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
САМОТРЕПАНАЦИЯ РАДУГИ МИХАИЛ СДАЛ ОСНОВНУЮ МУСОРСКУЮ ТАЙНУ ОФИЦЕРЫ ВЫПОЛНЯЮТ ОПАСНЫЕ ЗАДАНИЯ В ЧУЖИХ ТЕЛАХ
Для этого тело специально готовится несколько лет. И получает диагноз "шизофрения".
В подготовке запасного тела офицера из живого человека основными пунктами являются:
1. Лоботомия или отравление мозга нейролептиками (психо-акт. в-ва, вызывающие тупость, напр. азапин)
2. Задрачивание послушания тела сигналам мозга оператора (несколько лет, рефлексология)
Идея выполнять задание используюя астрал в чужом теле проста: если тело убили, мент просто выходит из него и возвращается в своё тело, открывая глаза и просыпаясь. Так мента не теряют, а теряют "психа", "клона", "тело".
Это основной мусорской секрет, в каждом управлении полиции есть спец по астралу, специальные психологи занимаются подготовкой клонов для офицеров из простых людей. Половина 9-го отделения ЧПНД Халявин под Черниговом "лечит" клонов местной полиции и госспецсвязи, абулия и шизофрении, голоса, галлюцинации, волевые нарушения.
За это Радуге голову и пробили, мент зашёл в его тело и сам просверлил себе голову, в чужом теле, вставил чип и снял всё на видео. Якобы Радуга сам себя трепанировал в научных целях!
|
|
|
|
Talomir
|
#936 | Воскресенье, 23.03.2025, 22:04
|
Автор темы
Долбодятел
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
|
|
|
|
Talomir
|
#937 | Понедельник, 24.03.2025, 22:53
|
Автор темы
Долбодятел
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ФРУКТЫ СЫРЫМИ БОБЫ ВАРЕННЫМИ ЗЛАКИ ЖАРЕННЫМИ
Надо есть сырые фрукты
Если ешь сырые фрукты, то ешь сырые семена фруктов ---------------------------------------------------------------------- Надо есть сырые семена фруктов --------------------------------------------------- Надо есть не сырые семена не фруктов
Не сырые это варенные или жаренные
Семена не фруктов это злаки и бобы ------------------------------------------------------------------- Надо есть варенными или жаренными злаки и бобы
Бобы надо есть варенными ---------------------------------------- Не бобы надо есть жаренными -------------------------------------------------------------------------------- Надо есть жаренными злаки (хлеб и булочки, печенье, вафли)
ПРИМЕРЫ НЕПРАВИЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Каша, вермишель, пельмени, вареники (варенные злаки - варенная мука)
Суп (по-русски, варенные злаки)
Булочки с вареньем, йогурт с фруктами, пирожки (варенные фрукты, фрукты надо есть сырыми, значит не надо не сырыми)
Мусли варенные с сухими фруктами (сушённые варенные фрукты, не сырые фрукты, варенные злаки, не печёные)
|
|
|
|
Talomir
|
#938 | Понедельник, 24.03.2025, 22:58
|
Автор темы
Долбодятел
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПОПРАВЛЕННЫЙ АЛГОРИТМ ОМОЛОЖЕНИЯ "10 ПУНКТОВ ОМОЛОЖЕНИЯ"
⦁ Сырые фрукты, варенные бобы, печённые злаки, добавляя йогурт, сметану ⦁ Натирать кожу йогуртом, сметаной ⦁ Вся одежда - светлосерая, когда невозможно - элементы чёрной одежды (или цвета волос, если волосы не чёрные) ⦁ Заниматься мастурбацией ⦁ Стричься под ноль\полубокс и брить лицо, ноги, руки, грудь и живот ⦁ Подолгу гулять по городу ⦁ Курить, это важный витамин ⦁ Пить энергетики и лимонады с витаминами ⦁ Часто лежать в тёплой ванной ⦁ Часто быть под жёлтой лампой, в свете камина или костра, звёзд и луны
|
|
|
|
Talomir
|
#939 | Вторник, 25.03.2025, 19:50
|
Автор темы
Долбодятел
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ЕЩЁ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ - МЕСЯЦ ПРАКТИКИ ПО АЛГОРИТМУ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК В 50 ЛЕТ
В Европе, в частности в Словакии, этим занимаются очень многие, но - девушки и женщины. Где-то каждая сотая женщина 40-50 лет в долине великанов имеет тело девушки, а лицо или на 30 или на 40. Скорее всего практика веганства обычного... Мужчины до меня тут этим не занимались, все в мужиках или в стариках, помолодевших в старости за 3 года в областном центре я ещё не встречал. Кроме, конечно, своих отражений в витринах!
Итак, молодой человек в 50, исправленное и расширенное веганство (на мясо просто нету денег как и никогда не было)
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Вторник, 25.03.2025, 19:50
|
|
|
|
|
Talomir
|
#940 | Среда, 26.03.2025, 20:31
|
Автор темы
Долбодятел
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
СКАЧАТЬ ДВАДЦАТЬПЕРВУЮ ВЕРСИЮ В PDF КАЧЕСТВЕ ЛОГИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ СТАРЕНИЯ 85 СТР
Логическая Теория Старения ДвадцПерв Ред.pdf
СОДЕРЖАНИЕ · МАКСИМИЗАЦИЯ ВЕРОЯТНОСТИ ОМОЛОЖЕНИЯ · ОБРАТИМОСТЬ СТАРЕНИЯ - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В ФОТОГРАФИЯХ · СТРАТЕГИЯ ZERO-MAX PROTEIN · БИОЛОГИЯ: ОБРАТНЫЕ МУТАЦИИ И НЕСКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ · ТЕОРЕМА БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТИ · ФРУКТЫ СЫРЫМИ БОБЫ ВАРЕННЫМИ ЗЛАКИ ЖАРЕННЫМИ · ДЕДУКТИВНЫЕ МЕТОДЫ ОМОЛОЖЕНИЯ · СТАРЕНИЕ ОТ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ · ЛОГИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ ОДЕЖДЫ · ГЕНЕРАТОР КОМБИНАЦИЙ РЕЦЕПТОВ · МОДЕЛЬ ЛЕЧЕНИЯ СТАРЕНИЯ ОДЕЖДОЙ · СТАТИСТИКА ПО ОМОЛОЖЕНИЮ ОДЕЖДОЙ · ПЯТЬ ТЕОРЕМ О НОЧНОМ СВЕТЕ · ЛОГИЧЕСКАЯ ИГРА "ВТОРАЯ ЖИЗНЬ" · ФОТОГРАФИИ ПОСЛЕ МАСЯЦА ПРАКТИКИ · РАБОТАЮЩИЙ АЛГОРИТМ ОМОЛОЖЕНИЯ
|
|
|
|
Talomir
|
#941 | Среда, 26.03.2025, 21:48
|
Автор темы
Долбодятел
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мой рабочий стол - сам написал файловый менеджер с возможностью добавления сторонних плагинов. Со школы работал в Norton Commander, потом в Volcov Commander, потом DOS Navigator и Midnight Commander, потом два года писал на Java в Far Manager (коммандер), потом Far Manager перестал удовлетворять цветовым требованиям и я написал свой коммандер - CyberFile Manager
Программы, которые мы любим...

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 26.03.2025, 21:51
|
|
|
|
|
Talomir
|
#942 | Четверг, 27.03.2025, 17:42
|
Автор темы
Долбодятел
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ДЕЛАЕМ МУКУ САМИ ИЗ ЦЕЛЬНЫХ ЗЁРЕН КОФЕМОЛКОЙ ЛАЙФХАК
Мука из магазина - бутор! Мусорная пыль!
Витамины были открыты кормлением голубей очищенными зёрнами ржи и пшеницы. Группа голубей, которых кормили очищенными зёрнами, болела и умирала. А группа голубей, которых кормили неочищенными зёрнами - нет.
Отсюда сделали вывод, что в кожуре зёрен содержатся жизненно-важные вещества, не дающие заболевать и умирать. Эти вещества из кожуры зёрен были названы "витаминами", что означает "жизненно важные".
Ни в большинстве муки ни в большинстве зёрен для каш в магазинах их нет: зёрна очищены от кожуры.
Чтобы не болеть, не умирать и не стареть, надо покупать неочищенные зёрна и также самому делать из них муку для здоровой жизни и здоровой молодости вместо старости.
Муку можно сделать кофемолкой. Я успешно накрутил 1 литр муки из неочищенной пшеницы, кофемолкой. На лепёшки!
При этом кофемолка через 5-7 помолов замолкает, то ли перегревается то ли засоряется световой датчик.
Если кофемолка перегревается и застывает, то надо или давать ей передохнуть или смешивать пшеницу, рожь и т.д. с большими зёрнами кофе и молоть уже смесь. Так - более "природно" для кофемолки и она будет работать.
Если кофемолка замолкает из-за засорения оптического датчика, надо постучать и протряхнуть, потом протереть всё в кофемолке влажной тряпочкой, чтобы прочистить оптику и датчик.
Также, помагает прочистка кофемолки природными для неё бобами кофе, если кофемолка замолкла.
Такой вот лайфхак!
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 27.03.2025, 17:56
|
|
|
|
|
Talomir
|
#943 | Четверг, 27.03.2025, 18:43
|
Автор темы
Долбодятел
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
КАК СДЕЛАТЬ ЭНЕРГЕТИК САМОМУ ДОМА ЛАЙФХАК
Из этикетки почти любого энергетика известно, что это смесь кофеина, витаминов и сахара, или - заменителя сахара. Как сделать энергетик самому дома, чтобы было в 10 раз дешевле и ещё и полезнее?
Самый простой вариант - в молотое кофе досыпать вместо сахара муки из неочищенных зёрен пшеницы, ржи, ячменя, и т.д., смолотой на той-же кофемолке, что и кофе. Именно вместо сахара, чтобы состав был эквивалентен кофе с сахаром: получается вкусно, бодряще, полезно, витаминов - больше чем в магазинном энергетике (они - из кожуры зёрен).
Ещё лучше - добавить муки не из одного вида зёрен, а сразу из нескольких неочищённых зёрен, из смеси зёрен. Так витаминов будет больше!
А по возможности для сладости можно добавить в напиток именно ягод, не сахара и не фруктов. Фрукты с кофе смешивать нельзя, ягоды - можно. Сахар заменён цельнозерновой мукой, его добавление поламало бы формулу, логическую эквивалентность. Такой вот лайфхак!
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 27.03.2025, 18:44
|
|
|
|
|
Talomir
|
#944 | Суббота, 29.03.2025, 19:53
|
Автор темы
Долбодятел
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ГОЛОСА В ГОЛОВЕ ПСИХОВ СОДАЁТ SOCIAL SECURITY AGENCY АГЕНСТВО СОЦИАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ - САНИТАРЫ
Да, сами санитары включают говорящие компьютерные программы, чтобы пациенты слышали "голоса" в голове. С компьютера речь идёт по сотовой сети на имплант в теле, он или создаёт матрицей электродов нужную нейронную активность (replay attack) или напрямую стимулирует мышцы голосовой связки, языка, губ, челюсти (когда "голос" говорит ртом пациента открыто). Импланты производятся массово заводами по всей европе, включая Швецию, Германию, Францию, Италию, Польшу.
То есть противник - Social Security Agency и МинСоцПолитики (ведает протезами, имплантами и мозговыми чипами). Санитары, просто говоря. Мотив - доить родственников за "лечение шизофрении" у сына\дочери. Многомиллиардный бизнес (шизов 70 000 000 человек).
 free image hosting service
Сообщение отредактировал(а) Talomir - Суббота, 29.03.2025, 19:57
|
|
|
|
|
Talomir
|
#945 | Понедельник, 31.03.2025, 16:18
|
Автор темы
Долбодятел
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
С-БОЙ ВЗЛОМАЛ СЕТЬ МИНСОЦПОЛИТИКИ УКРАИНЫ И ВЫДВИНУЛ ЗАКОННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Хватит из меня душевнобольного ламера строить, не буду работать я - не будете работать вы. Не дойдёт - поправлю вам головы, "на расстоянии".
Мои требования.
1. Отключение всех чипов в моём теле, включая глаза, затылок, левую стопу, шею. Блокировка чипов по IMEI и HWID.
2. Выплата мне положенной законом США компенсации за наведение голосов в голову (вы - подназорные подельники Social Security Agency USA)
|
|
|
|