pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Успешные хакерские взломы. Скачать свежие утечки и книги
Talomir #946 | Понедельник, 31.03.2025, 16:39
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ФОТОГРАФИЯ ДЛЯ ПРЕССЫ
ИЗОБРАЖЁН СЕРЫЙ ХАКЕР "С-БОЙ"

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
Статус: нет меня

Talomir #947 | Вторник, 01.04.2025, 14:32
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ВНУК БОГА

Ещё расскажу про мутацию мужика в пацана. И почему я уже не сын бога. Настоящее имя моего отца - Адам Голый, хоть по паспорту он был записан как Дмитрий Негиус. Так он иногда и шутил, что мол - сын бога, так как у бога был сын Адама по преданиям, по фамилии Голый - не было тогда одежды, ещё не изобрели.

Так вот, из-за этой паспортной записи отец частенько гнил и подгнивал. В частности, когда его тело мутировало в тело сына, он спустил с лица около литра гноя, плоскогубцими-кусачками проделывая себе отверстия в верхней челюсти. Чтобы спускать гной с лица и мозга!

Превращение происходит не со слизью вокруг тела, как показывают в фильмах. А - с гноем, лишние части тела просто отгнивают! И выходят в виде гноя!

Когда приехали санитар с военной полицией за отцом, он - гнил, от него несло гноем на два метра в автобусе и санитары побоялись даже подходить к нему! Уехали и не забрали, это было в 5 утра, в темноте, думали забрать тёмной ночью... Инфекция, отёк мозга, гниение, санитарам хочется жить, а они - без спецодежды и масок. Так отца и не забрали в спецучреждения!

Теперь уже - незачем, почти здоровый сын-спортсмен, хоть и инвалид детства. Увечья передались по наследству от отца сыну, так что я родился мальчиком-инвалидом. Существенно уступаю в спорте здоровым ребятам, но тоже хочу заниматься, карате, кунгфу и ушу! И, изучать компьютеры, как мой папа, Дима!

Отец оставил мне в наследство старый но хороший ноутбук и коллекцию электронных учебников, по низкоуровневому программированию и физике. Так что книги у меня есть, жду, когда уйдут холода, и засяду сразу за программу старших классов спецшкол. На русском, у меня в крови три языка, нормально говорю на каждом, но родной язык - русский.

Учебниками по хакерству поделюсь, выложу для скачивания, как и спионеренные отцом научные книги (часть написана программами отца, часть спионерена у полу-секретных организаций, батю обвиняли в паранойе :) Ждите, не первого же апреля раздачу книг делать... Выложу, слово пацана!

Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1

Talomir #948 | Среда, 02.04.2025, 04:52
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
РЕШЕНИЕ ЗАДАЧИ О ФРУКТАХ, ОВОЩАХ, ЗЛАКАХ И БОБАХ

Фрукты надо есть сырыми.

Примеры: бананы, яблоки, апельсины, мандарины, манго

Если надо есть сырые фрукты, то и сырые семена фруктов (например клубника, помидоры). То есть: надо есть сырыми семена фруктов, надо есть не сырыми семена не фруктов. Злаки и бобы надо есть не сырыми, варенными или печёнными. Но бобы надо варить (варенный горох, чечевица, фасоль, кукуруза). Тогда злаки надо не варить, остаётся печь злаки, перемолотые в муку.

Бобы надо есть варенными.

Примеры: варенные фасоль, горох, чечевица, кукуруза, земляные орехи

Злаки надо есть печёнными, перемолотыми в муку на тесто

Примеры: хлеб из ржи, булочки из пшеницы

Если надо есть сырую мякоть плодов-фруктов, то надо есть не сырую мякоть плодов-не фруктов (овощей). То есть овощи надо варить, жарить или печь. Но варить надо бобы, не надо не бобы. Печь надо злаки, не надо не злаки. Остаётся - жарить, жарить овощи.

Овощи надо жарить.

Примеры: жаренные лук, морковка, буряк, твердотельная капуста, картошка

Надо комбинировать экземпляры в классах, комбикорм

Примеры: варенные фасоль+чечевица+земляные_орехи, жаренные лук+морковка, жаренные картошка+твердотельная_капуста

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 02.04.2025, 04:53

Talomir #949 | Среда, 02.04.2025, 14:13
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ЯЧМЕНЬ (ЯЧ, ПЕРЛОВКА) - ЭТО СКОРЕЕ БОБЫ

Нетипичный колос, крупные семена, полу-раскрытая оболочка зёрен. Ближе к кукурузе, бобам, чем к пшенице. Поэтому хорошо сочетается с варенными бобами, настоянным в одной с ними миске в воде.

Кофе Негиуса тоже хорошее из него получается. Просто отвар надо перелить в чашку и пить с сигарилой во дворе после еды. Например - отвар ячменя и фасоли, после часа настаивания бобов в общей миске (смесь). Такой вид напитков, правильного кофе из смесей бобов, называется "Кофе Негиуса".

Talomir #950 | Среда, 02.04.2025, 15:25
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ЕСЛИ БЕЛОЕ ВНУТРИ ТО БЕЛОЕ НЕ СНАРУЖИ, С ВЕРОЯТНОСТЬЮ

ЗНАЧИТ НЕТ СЕДЫХ ВОЛОС

ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ БЛЮДО ВАРЕНИКИ ИЗ ПЕРЛОВКИ С ФАСОЛЬЮ

Лайфхак рецепт. Насыпать пол пиалы ячменя и светлой фасоли, залить тёплой водой и оставить размачиваться на час.

Промыть, пересыпать в кастрюльку и залить гарячей водой 1:2, кипятить до вкусности фасоли

Пересыпать бобы в пиалу, оставив юшку выпить потом - это "Кофе Негиуса"

Залить гарячие бобы пол-баночкой сметаны и перемешать. Есть через 3 минуты, слегка остывшими. Вкуснотища, полезно, омолаживает, по вкусу - как вареники, только без геморроя с лепкой и приготовлением. Пробуйте, это запомнится на всю жизнь и изменит её к лучшему!

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 02.04.2025, 16:43

Talomir #951 | Среда, 02.04.2025, 17:09
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ВАРЕНИКИ ПО СЛОВАЦКИ

Целый класс блюд, получающихся из комбинаций варенных бобов под сметаной, называется "Вареники по Словацки". Они вкуснее и полезнее обычных вареников, так как математически-просчитаны, и проще готовятся. По СЛовацки они называются так как изобретены именно в Словакии, хоть и бывшим Украинцем, вегетативно родившимся из тела своего отца-математика в Словакии в 2024 году.

Ты не захочешь шоколад, тебе только фольгу (а именно - вареники по Словацки)!

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 02.04.2025, 17:39

Talomir #952 | Среда, 02.04.2025, 18:25
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ЛОГИЧЕСКАЯ ТЕОРИЯ ОМОЛОЖЕНИЯ "ЛТО"
ДВА МЕСЯЦА СЛЕДОВАНИЯ 10 ПУНКТАМ

Возврат к среднему. Практика возвращает молодость а не детство, и по построению и по факту экспериментов. То есть - возврат к среднему на графике времени, оптимум состояния тела посредине, график здоровья - перевёрнутая парабола выпуклостью вверх.

Седых волос на висках в 2 раза меньше, было по приблизительно 10 на каждом, сейчас 4 и 6 соответственно. Паша Техник, не следовавший алгоритму ЛТО, за год полностью поседел на холоде в России (только что смотрел его последнюю фотку, год назад был черноволосым). Если он чей-то дружбан, можете передать ссылку на эту тему, читать снизу-вверх.

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 02.04.2025, 19:29

Talomir #953 | Среда, 02.04.2025, 18:36
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ФОТКА В ПРУФ - ПАША ТЕХНИК НА 6 ЛЕТ МЕНЯ МЛАДШЕ ХРОНОЛОГИЧЕСКИ

Уже писал, год назад я смотрел его выступление он был вполне здоровым черноволосым арабом. Год 2025 его убил, сейчас он на аппарате искусственного жизнеобеспечения в больнице в Тайланде.

Я не фанат, просто его псевдоним понравился, интересуюсь номиналистикой по-немногу.

Talomir #954 | Среда, 02.04.2025, 18:38
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мне под 50, ему под 40!

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 02.04.2025, 18:46

Talomir #955 | Среда, 02.04.2025, 19:28
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРУФА

Talomir #956 | Среда, 02.04.2025, 20:44
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ВАСЯ ВАКУЛЕНКО (БАСТА) 1980 ГОДА РОЖДЕНИЯ

Я рождён вегетативно, это называется то-ли гомозиготным (неполовым) путём то-ли мутацией из-за реакций ДНК человека с ДНК растений в сырых семенах. Не знаю, что писать как пруф, старого меня уже нет, мне оставили в наследство печатную копию памяти и сознания. Для загрузки в голову и возвращения старой личности. Отец-математик проводил эксперименты по пересадке сознания в компьютер. Перед самоубийством.

Фактически, мне меньше 1 года возвраста, я родился 2024 году в конце августа, как раз приблизительно тогда, когда в России начал глючить YouTube из-за психо-обработки через планшеты.

Биологически, мне сейчас около 20 лет, отец построил теорию обратных превращений (обратные мутации) на основе логического исчисления надобности и не прогнозировал последствия: ему хватало модальности, знал, что всё будет "как надо". NegIUS = Minus-plus, сценарий с логикой батяне навязывали с 2001 года.

Хронологически, мне 47 с половиной лет, если считать перерождения без смерти. Смерть сбрасывает счётчик времени, но если сознание переходит в новое тело не через смерть, а через жизнь, то хронологический счёт продолжается. То есть формально, хронологически, мне под 50!

Ниже я приведу фотку своего самого известного сверстника - рэпера Басты, чтобы было понятно, о чём идёт речь. И свою, хронологически я на 2 года старше, биологически - на 30 лет моложе сверстника. Такая вот теория обратных превращений! Вечная молодость, из коморки за актовым залом сельского дома культуры, министерства культуры и цифровой трансофрмации, малята!

de la salle academy

Вася, ты не тем занят, очнись и брось это, кладбище - за посёлком, у перекрёстка!

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Среда, 02.04.2025, 20:44

Talomir #957 | Среда, 02.04.2025, 20:55
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПРУФ-3

Talomir #958 | Четверг, 03.04.2025, 06:00
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
МОЖНО БЫТЬ МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В 50 ЛЕТ
ДОКАЗАТЕЛЬСТВО 4 - ПАЦАН 50

Talomir #959 | Четверг, 03.04.2025, 06:11
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ПОЛНОЕ ФОТОДОКАЗАТЕЛЬСТВО
ПАЦАН В ~50 ЛЕТ

С ПРАКТИКОЙ ЛТО (ПАЦАН 50 АНДАИН)

БЕЗ ПРАКТИКИ ЛТО (МУЖИК 45 БАСТА)

Привет разработчикам Second Life, игруха очень уважаемая, но не идёт на старых ноутах из-за требований к железу. Играю в реале.

Привет всем из Словакии, тут бабы во вторую жизнь играют в реале, каждая сотая-двухсотая прошла первый уровень - девушка в 50!

Итого, у вас две таблетки: синяя MUJIK-45 и красная PACAN-50. Пить или не пить, вот в чём вопрос, и какую, если пить...

Сообщение отредактировал(а) Talomir - Четверг, 03.04.2025, 06:15

Talomir #960 | Четверг, 03.04.2025, 07:19
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ОТКРЫТЫ "ОБРАТНЫЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ"

Обратные превращения (человека в частности) это обратные мутации тела и лица в противоположную естественному направлению на оси времени. Другими словами, если прямое превращение состоит в перестройке парня в мужчину, прямая мутация тела, то обратное превращение состоит в мутации мужчины назад в парня, так называемая обратная мутация.

На данный момент обратные мутации считаются возможно-управляемыми и могут быть вызваны искусственно при помощи логического или вероятностного управления. В первом случае обнуляются причины прямого превращения и устанавливаются в истину необходимые условия для обратной мутации, как поведенческие, так и физические, психологические, биологические и химические условия мутации. Всё необходимое для цели результирует в цель.

Во втором случае, при вероятностном управлении мутацией, максимизируется вероятность обратной мутации и минимизируется вероятность прямой мутации. Достаточно-вероятное событие происходит со временем, обратная мутация происходит если достаточно подождать при удержании статистических признаков обратного процесса.

Успешно проведён эксперимент по обратному превращению мужчины в парня вовзраста 50 лет +- 5.5% Молодой человек чувствует себя при этом хорошо.

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа