SOS
|
|
ИrОkеZz
|
#16 | Пятница, 03.03.2017, 10:59
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дружба, благодарю... Надо будет как нибудь попробовать... у меня целый жесткий диск еще пустой, попробую туда установить. Просто когда устанавливал убунту, то многое не понравилось... И игр нет, и при запуске постоянно проверял жд, да и потом вобще заглючил пришлось сносить!! Пока довольствуюсь семеркой... Но линукс хочу для хакерских программ, ну ты знаешь зачем))))
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
Сообщение отредактировал(а) Лавлэйс - Пятница, 03.03.2017, 10:59
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#17 | Пятница, 03.03.2017, 11:08
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Лавлэйс, я линь собираюсь через недельку ставить, мне надо прошу писать, все руки не доходят до начала писанины.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#18 | Пятница, 03.03.2017, 11:09
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
первый был неудачный опыт... сначала не знал как ее правильно установить ... провозился с диском двд.. накосячил слетела винда, не определялся жд и пришлось вызывать мастера ломастера... тот за большие деньги наконец таки ее установил, чуть не спер мои ключ на винду.... Да и комп уже был старый и видимо уже ничего не хотел)))
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#19 | Пятница, 03.03.2017, 11:10
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
хочется чтобы все стабильно работало.... совместно с виндой...
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#20 | Пятница, 03.03.2017, 11:11
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Дружба, а о чем хотела написать???
|
|
|
|
Дружба
|
#21 | Пятница, 03.03.2017, 11:19
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Лавлэйс, прошивку для телефона конечно.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
руша
|
#22 | Пятница, 03.03.2017, 12:38
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Дружба, спасибо. Только по твоим логин-пароль сайт не открывается. Ошибка 502. Твой коммент я заложила в закладки. Это еще не все. Мне придется покупать флешку на 8 ГБ, ос 4.01. я НЕ НОВИЧОК. сто раз устанавливала ОС, но ХP.Но в ноуте все другое и много модификаций, как зайти в МОЙ биос - хрен его знает. И ISO умею пользоваться. Так что вроде бы и не дура. ...
Итог - отнесла ноут в сервис. За 800 р обещали сделать то, что мне нужно. Ноутом в последнее время не пользовалась. Старый комп (16 лет), вдруг работать стал как торпеда. Грешу на то, что поменяли какую то батарейку. Круглая, размером с 5 руб. Мы до сих пор все в шоке. Этак мне и ноут не нужен. Старый работает как новый.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#23 | Пятница, 03.03.2017, 12:41
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, с чего это вдруг?? Али шаман какой то наколдовал над твоим старым компом????
|
|
|
|
руша
|
#24 | Пятница, 03.03.2017, 12:43
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Цитата руша Пусть даже неленцизионной
10 лет расстрела без права переписки по скайпу!!!
блюдешь? Всех не расстреляешь
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#26 | Пятница, 03.03.2017, 15:28
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Дружба, у меня с рутрэкера семерка уже наверное лет 8 стоит идеально.даже показывает что лицензионная. обновлять не хочу все устраивает.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Laozi
|
#27 | Пятница, 03.03.2017, 18:07
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Samael, трекеры есть трекеры, с плюсами и минусами, и рутрекер не плох и нонейм, но на последнем обновляют раздачи именно винды чаще, вот и всё
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#28 | Пятница, 03.03.2017, 20:15
|
|
|
|
|
Laozi
|
#29 | Пятница, 03.03.2017, 20:19
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, а чем конкретно не нравится 10винда? Как я и говорил, привыкнуть и полюбить её можно.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Дружба
|
#30 | Пятница, 03.03.2017, 20:24
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
руша, ты особо не мучайся, качай драйверпаки, там все драйвера в одном наборе качать тут, открыть iso winrar
|
|
|
|