Какое кино посмотреть?
|
|
Шико
|
#1 | Понедельник, 22.12.2014, 11:17
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Рекомендуем друг другу фильмы. И естественно первый фильм который я порекомендую Мастер и Маргарита.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#2 | Понедельник, 22.12.2014, 11:27
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С Тилем Швайгером: Достучаться до небес, Босиком по мостовой.
|
|
|
|
Шико
|
#3 | Понедельник, 22.12.2014, 11:51
|
Автор темы
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Уже качаю.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
loshadka
|
#4 | Понедельник, 22.12.2014, 13:37
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"Мирный воин" Парень находит учителя.. Жизнь гораздо шире интересней, да вообще другая чем кажется причем в самых обычных мелочах.
|
|
|
|
Laozi
|
#5 | Понедельник, 22.12.2014, 13:44
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) "Мирный воин" Цитата и постоянно что-то происходит... классный фильм, но просто посмотреть его мало, надо что-то взять на вооружение, можно ещё книги Дэна Милмэра почитать.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Дружба
|
#6 | Понедельник, 22.12.2014, 13:48
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Mr. Nobody. Ветер, который колышет вереск. Из комедий: смотрите все точка ком, очень страшное кино - все части, а также все советские комедии. Драмы... сейчас вспомню, что смотрела...Бойцовский клуб. фантастика - Доктор Кто. День доктора, звездные врата(фильмы). из сериалов: Доктор Кто, Скорая помощь, Добро пожаловать в психушку, Казанова, Ищейка, Хэйвен, Звездные врата(SG-1, SG - Atlantis, SG - Universal) мультфильмы - Шрек(все части), Храбрая сердцем, Рапунцель взрослые мультфильмы adult swim - The Simpsons & The Simpsons. Movie, Гриффины, Южный парк, Все о Кливленде и Царь горы.
вот это мой послужной список.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Laozi
|
#7 | Понедельник, 22.12.2014, 13:58
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
сериал "Ганнибал" мне нравится больше фильмов аля "Молчание ягнят" без жути с Энтони Хопкинсом
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#9 | Понедельник, 22.12.2014, 14:39
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
из фильмов ещё в таком топе у меня конечно "Золотой Телёнок" Сергей Юрский - лучший Остап Бенедер на мой взгляд
|
|
|
|
Laozi
|
#10 | Понедельник, 22.12.2014, 14:45
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
а я ещё "Рокки" бы пересмотрел хоть все фильмы, нравится мне эта тема и всё тут
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 22.12.2014, 14:46
|
|
|
|
|
zarim
|
#11 | Понедельник, 22.12.2014, 14:50
|
А кто по твоему худший исполнитель роли О. Бендера?
|
|
|
|
Laozi
|
#12 | Понедельник, 22.12.2014, 14:54
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, не знаю даже, никого не хочу обижать, но у Миронова конечно это замечательно получалось, но вот такая подача как мюзикл или типа того в "12 стульев" уже по моему мнению повод сказать - этот Остап не тот, не тру
|
|
|
|
|
Вериока
|
#14 | Понедельник, 22.12.2014, 15:33
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Laozi, согласен, по мне тоже у Миронова эта роль не удалась, не его это
Зато песни, вполне выражающие суть Великого Комбинатора. Спасибо Юлию Киму!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|