Какое кино посмотреть?
|
|
Котя_007
|
#31 | Четверг, 19.02.2015, 04:02
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Люси - Люка Бессона - забавный.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#32 | Четверг, 19.02.2015, 11:13
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Я б "Васаби" посмотрел
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#34 | Четверг, 19.02.2015, 11:50
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
zarim, очень эпическое кино посмотри, я плакала и смеялась без остановки. Еще Такси неплохие фильмы. от первой до четвертой части, и Астерикс и Обеликс против Цезаря.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
|
Дружба
|
#37 | Четверг, 19.02.2015, 12:45
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
zarim, а я вот не все мультики смотрела
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Laozi
|
#38 | Вторник, 14.07.2015, 19:43
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ex Machina
Краткое содержание
Молодому программисту выпадает шанс провести время в доме у своего богатого работодателя, владеющего всемирно известной поисковой системой. Цель визита - провести тест Тьюринга на определение разумности искусственного интеллекта. © dannyyyyy, World Art
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 14.07.2015, 19:52
|
|
|
|
|
almanack
|
#39 | Вторник, 14.07.2015, 19:54
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Безумный Макс Дорога ярости Мир Юрского периода
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#40 | Вторник, 14.07.2015, 23:18
|
Laozi, смотрел, интересно, но не слишком зацепило, хотя весьма оригинально
Цитата almanack ( ) Безумный Макс Дорога ярости, Мир Юрского периода Угу, видел, прикольно))) Особенно Парк с динозавриками от Спилберга понравился
|
|
|
|
Laozi
|
#41 | Вторник, 14.07.2015, 23:41
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) смотрел, интересно, но не слишком зацепило, хотя весьма оригинально дело вкуса, да и кинцо не для всех, достаточно сложно воспринимать выводы, которых больше чем действий в этой самой "из машины"Цитата almanack ( ) Безумный Макс Дорога ярости Мир Юрского периода бесцеллеры и боевички с излишком спецэффектов, ну эт я не по просмотру сужу, а по мнению посторонних личностей, сам не видел эти произведения кинематографа я вот ещё Бэтмена, начиная с начала, кончая 3й серией Тёмного рыцаря глянул, гаджеты не хуже, чем у айронмэна, вполне себе так интересно, на очереди сериал про "слепую ярость" по марвеловским комиксам, а был такой фильмец в 90х, кто помнит?
|
|
|
|
Laozi
|
#42 | Вторник, 14.07.2015, 23:45
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
"сорвиголова" же, а не "слепая ярость", что-то я запутался
|
|
|
|
Illiana
|
#43 | Среда, 15.07.2015, 00:30
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
"Шахта"
|
|
|
|
Laozi
|
#44 | Суббота, 18.07.2015, 22:20
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Моонзунд
Действие происходит в 1915—1917 годах. Рассказывается о заключительном периоде участия Российского флота в Первой мировой войне на балтийском театре военных действий. На этом фоне ярко показан трагический развал флота в условиях зарождающихся революционных событий 1917 года. Герои фильма — офицеры и матросы Балтийского флота.
Главный герой — старший лейтенант Артеньев, старший офицер эсминца «Новик», храбрый и волевой, человек чести. Он любит и любим, но его любимая, Клара, работает на контрразведку и быть вместе они не могут… Не поддерживая бунтарских настроений матросов на своем корабле, Артеньев берет на себя командование батареей у мыса Церель, защищавшей самое опасное место в обороне против немцев.
Кульминация фильма — героическая оборона Моонзундского архипелага, последними оставшимися верными присяге моряками, с целью не допустить прорыва германских кораблей к Петрограду.
|
|
|
|
Laozi
|
#45 | Суббота, 18.07.2015, 22:21
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вот же я лентяй, не могу книгу прочитать, хоть кино увижу
|
|
|
|