|
Какое кино посмотреть?
|
|
|
almanack
|
#331 | Среда, 25.07.2018, 18:25
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, Да Доктор Хаус подойдёт
Название: Доктор Хаус Оригинальное название: House M.D. Всего сезонов: 8 Жанр: Драма, Детектив Режиссер: Деран Сарафян, Грег Яйтанс, Дэниэл Сакхейм В Ролях: Хью Лори, Лиза Эдельштейн, Омар Эппс, Роберт Шон Леонард, Дженнифер Моррисон, Джесси Спенсер, Роббин Бергштром, Питер Джекобсон, Кэл Пенн, Оливия Уайлд
О сериале: Доктор Грегори Хауc (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Всё своё время он проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчёркивает его жёсткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным (Мама, а кто это? Это, сынок подонок, который спас тебе жизнь), но при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.
IMDB 8.7/10 (40, 762 голоса) КиноПоиск 8.930 (53.604 голоса)
Выпущено: США Продолжительность одной серии: 00:44:10
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
almanack
|
#332 | Среда, 25.07.2018, 18:29
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Название: Байки Митяя Номер серии (эпизода): всего 20 Год выхода: 2012 Жанр: Комедия Режиссер: Алексей Кирющенко В Ролях: Николай Добрынин, Алексей Смолка, Михаил Романов, Виктор Андриенко, Виктор Сарайкин, Александр Игнатуша, Евгений Кошевой, Егор Крутоголов, Юрий Крапов.
О сериале: Не секрет, что в стрессовой ситуации человеческий мозг способен на многое, а возможности мозга неугомонного фантазера и рассказчика Дмитрия Буханкина становятся практически безграничными. И так уж заведено, что в поселке Кучугуры уже много лет из уст в уста передают не только рецепт фирменного самогона Митяя, но его знаменитые байки. Митяй - нерадивый сосед большого семейства и закадычный друг Ивана Будько - появился в третьей части народной эпопеи "Сваты" и настолько полюбился зрителям, что авторы фильма решили снять о нем отдельную киноисторию. "Митяй, который задумывался как второстепенный для "Сватов" персонаж, в исполнении заслуженного артиста России Николая Добрынина получился настолько ярким и неординарным, что нам захотелось вывести его на первый план. Митяй - архетип такого простого нашего мужика, любящего выпить, что-то "сбрехнуть", "стырить", но все это "на голубом глазу" и от чистой души", - рассказывает автор идеи и продюсер сериала Андрей Яковлев. Митяй иногда слабохарактерный, иногда ленивый, но всегда неисправимый оптимист и романтик. Эти черты его характера - единственное богатство, нажитое им за все время жизни в поселке городского типа Кучугуры. Каждый раз, попадая в очередную неразрешимую житейскую ситуацию, Митяй, дабы выкрутиться из положения, рассказывает собеседнику правдивую историю из своей жизни, или, если угодно, байку. Но байка - она ведь на то и есть байка, что даже правда в ней смотрится несколько утрированной и приукрашенной. Вот и получается, что Митяй служил в секретных войсках, был личным водителем Брежнева, слетал на Луну еще до Армстронга, первым придумал радио, спас жизнь Горбачеву, был первым солистом группы "Ласковый май" и т.д. и т.п. Верить или нет - дело ваше. Но Митяй клянется, что так все и было. Каждая серия - это новая история и новые герои, роли которых будут исполнять как актеры, так и настоящие певцы, спортсмены и телеведущие.
КиноПоиск 9.000 (9 голосов)
Выпущено: Украина, "Студия Квартал-95" Продолжительность: ~00:25:00
|
|
|
|
|
almanack
|
#333 | Среда, 25.07.2018, 18:33
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Название: Байки из склепа Оригинальное название: Tales from the Crypt Номера сезонов: 1-7 Номера серий (эпизодов): 1-93 Год выхода: 1989-1996 Жанр: Ужасы, Фэнтези, Триллер, Комедия, Криминал, Детектив Режиссер: Рассел Малкэй, Эллиот Силверштейн, Роберт Земекис В Ролях: Джон Кассир, Рой Броксмит, Мигель Феррер, Кэм Кларк, Ларри Дрэйк, Боб Голдтуэйт, Лэнс Хенриксен, Шерри Роуз, Уильям Сэдлер, Маршалл Белл и др.
О сериале: "Байки из склепа" - телесериал, созданный по мотивам комиксов Уильяма М. Гейнса, составленный из более чем полусотни сюжетов, представляющих собой короткие страшно юморные истории, рассказанные от лица симпатичного обитателя склепа, сопровождаемые его едкими, зловонными комментариями. Помните - смех продлевает жизнь, а постоянный смех сделает вас бессмертным.
IMDB 8, 0/10 (12.881 votes) КиноПоиск 7.623 (8962 голоса)
Выпущено: США, Home Box Office, Tales From The Crypt Holdings Продолжительность: ~00:26:00
|
|
|
|
|
almanack
|
#334 | Среда, 25.07.2018, 18:39
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Название: Королева Марго Номер серии (эпизода): 1-10 из 10 Год выхода: 1996 Жанр: Мелодрама, история Режиссер: Александр Муратов В Ролях: Евгения Добровольская, Дмитрий Певцов, Екатерина Васильева, Сергей Юрский, Михаил Ефремов, Дмитрий Харатьян, Сергей Жигунов, Николай Караченцов, Михаил Боярский, Вера Сотникова, Ольга Дроздова, Армен Джигарханян, Борис Клюев, Владимир Ильин, Виктор Бакин, Евгений Дворжецкий, Евгения Глушенко, Дарья Михайлова, Ольга Кабо, Всеволод Ларионов, Вера Новикова, Татьяна Аугшкап, Борис Щербаков, Алексей Шейнин, Екатерина Жемчужная, Вадим Яковлев, Борис Романов, Игорь Ясулович, Александр Домогаров, Андрей Юренев, Владимир Ерёмин, Владимир Носик, Раиса Рязанова, Мария Виноградова, Наталья Коренченко, Ольга Григорьева, Клавдия Козлёнкова, Георгий Шахет и другие
О сериале: Экранизация известного романа Александра Дюма. Историческая костюмная драма о закате правления французской династии. Герои сериала становятся жертвами дворцовых интриг и роковых страстей.
КиноПоиск 7.769 (143)
Выпущено: Россия-Информкино Студия "Шанс" Продолжительность: ~01.00.00
Приз за лучшую женскую роль второго плана в телесериале (Е.С. Васильева) КФ «Созвездие—97»; Номинация на премию «ТЭФИ—98» в категории «лучший игровой фильм 1997 года».
|
Сообщение отредактировал(а) almanack - Среда, 25.07.2018, 18:42
|
|
|
|
|
|
Елена88
|
#335 | Воскресенье, 29.07.2018, 00:51
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
almanack, Байки Митяя ржачный)))
|
|
|
|
|
Елена88
|
#336 | Воскресенье, 29.07.2018, 00:52
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Понравился мультик Тролли) И еще смотрела В созвездии Стрельца) Это про футболиста Стрельцова.
|
|
|
|
|
Елена88
|
#337 | Воскресенье, 12.08.2018, 01:09
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Посмотрела Гоголь: Вий) Второй фильм уже получше снят. Но особого восторга нет. Еще третий обещают, последний.
Еще смотрю Красные браслеты по Первому. Нашу версию, Россия - Украина. Легко смотрится и в то же время очень тяжелый. Там про детей, которые лежат в больнице. Жизнь и смерть глазами детей. Пробивает прям до слез... Актеры очень хорошо играют.
|
|
|
|
|
CINDY
|
#338 | Воскресенье, 12.08.2018, 18:28
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"Заклятые подруги" интересный фильм, советую посмотреть
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
|
Елена88
|
#339 | Четверг, 16.08.2018, 01:11
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Смотрела мультики Тайная жизнь домашних животных, Урфин Джюс и его деревянные солдаты и Сахара) Урфин Джюс - это по книге Волкова.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#340 | Четверг, 16.08.2018, 19:18
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Елена88 (  ) Урфин Джюс - это по книге Волкова. да, только это русская адаптация книги Лаймена Баума, который написал "Удивительный волшебник из страны Оз", если кто-то не вкурсе, что Волков не сам эту историю придумал.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Четверг, 16.08.2018, 19:20
|
|
|
|
|
|
руша
|
#341 | Четверг, 16.08.2018, 19:45
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Я до 30 лет читала сказки. Самая любимая - "Волшебник изумрудного города". Там много книг и я все прочитала. А самый лучший мульт - наш, кукольный. Хотя их много
|
|
|
|
|
Елена88
|
#342 | Пятница, 17.08.2018, 00:18
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Никита Кожемяка еще понравился) Новый мультик)
|
|
|
|
|
руша
|
#343 | Понедельник, 20.08.2018, 22:22
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +