|
Какое кино посмотреть?
|
|
|
NosferatU911
|
#316 | Четверг, 21.06.2018, 11:31
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Елена88 (  ) Форма воды прикольный) Как девушка влюбилась в мутанта, который в воде жил) шикарный фильм. лично мне очень понравился, хотя не особо люблю про любовь. но этот фильм достойный. немую героиню актриса очень хорошо сыграла. да и роман "Человек-амфибия", экранизированный на вольный лад Гильермо Дель Торо удался на 5+
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Wizard
|
#317 | Пятница, 22.06.2018, 14:49
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша (  ) сериал "следствие по телу". наконец добил весь. Ничего сериальчик
|
|
|
|
|
Laozi
|
#318 | Пятница, 22.06.2018, 16:59
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Побег из Собибора

Цитата год 1987 страна Великобритания, Югославия режиссер Джек Голд сценарий Томас «Тойви» Блатт, Ричард Рашке, Реджинальд Роуз, ... продюсер Дэннис Э. Доути, Ховард П. Олстон, Джеймс Истеп, ... оператор Эрнест Винс композитор Жорж Делерю художник Аллан Старски, Властимир Гаврик, Дорин Уоткинсон, ... монтаж Кит Палмер жанр драма, военный, история, ... премьера (мир) 12 апреля 1987, ... возраст 16+ время 119 мин.
Собибор — гитлеровский концлагерь на территории Польши, один из десятков нацистских лагерей смерти, построенных специально для уничтожения евреев из завоеванных немцами стран. Был закрыт по личному распоряжению СС Гиммлера после того, как в нем произошел самый массовый в истории лагерей смерти побег заключенных, решивших оказать сопротивление нацистскому «порядку». Основной замысел и организацию восстания взял на себя советский военнопленный — лейтенант Печерский, прибывший в Собибор вместе с группой солдат-евреев.
По плану Печерского заключённые должны были тайно, поодиночке ликвидировать эсэсовский персонал лагеря, а затем завладев оружием, находившемся на складе лагеря, перебить охрану. План удался лишь частично — восставшие смогли убить часть эсесовцев из персонала лагеря, но завладеть оружейным складом не удалось. Охрана открыла огонь по заключённым и они вынуждены были прорываться из лагеря через минные поля. Им удалось смять охрану и уйти в лес. Значительная часть заключенных так и не попыталась бежать. После побега Печерский возглавил партизанский отряд и воевал вплоть до прихода Красной Армии. После войны был свидетелем на процессе над украинскими-коллаборационистами — бывшими охранниками Собибора.
источник
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Пятница, 22.06.2018, 17:03
|
|
|
|
|
|
Елена88
|
#319 | Среда, 27.06.2018, 14:47
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Интересные Конг - Остров черепа, Космос между нами и Августовский туман. Первый - новый про Кинг-Конга, второй про любовь и фантастика одновременно, а третий - как фашисты издевались над психически больными в дурке, убивали их.
|
|
|
|
|
Елена88
|
#320 | Понедельник, 09.07.2018, 01:16
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Понравился мультик про Петра и Февронию))
|
|
|
|
|
Елена88
|
#321 | Понедельник, 09.07.2018, 22:47
|
|
|
|
|
|
|
руша
|
#322 | Понедельник, 09.07.2018, 22:52
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Елена88, это же художественный фильм? посмотрю завтра
|
|
|
|
|
Маруся
|
#323 | Вторник, 10.07.2018, 00:32
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Единственный выживший друг юности требует, чтобы я посмотрел фильм "Обезьяна страус и могила", мне так трудно даётся просмотр движущихся картинок, особенно меня раздражают художественные фильмы. Но придётся посмотреть Сказали - ннадо.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Елена88
|
#324 | Вторник, 10.07.2018, 01:02
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, ага)
|
|
|
|
|
Елена88
|
#325 | Вторник, 10.07.2018, 01:03
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
https://cloud.mail.ru/public....%8C.avi Гляньте фильм хороший) Моя жизнь. Про мальчика, который любил играть в футбол и шел навстречу своей мечте. Подробно не буду рассказывать, а то неинтересно будет. Там интересно, даже если футбол не любишь.
|
|
|
|
|
Wizard
|
#326 | Пятница, 13.07.2018, 01:46
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Американский актер Арнольд Шварценеггер назвал дату начала съемок шестой части популярного фильма «Терминатор», информирует TheArnoldFans. Съемки будут проходить с июня по октябрь. Актер также отметил, что с нетерпением ждет возвращения к роли Т-800. Ожидается, что на экраны фильм выйдет в 2019 году. Ранее сообщалось, что съемки планировали начать в марте 2018 года, но в итоге их задержали почти на полгода. Режиссером картины станет Тим Миллер, продюсировать ленту будет Джеймс Кэмерон. Линда Гамильтон исполнит роль Сары Коннор. В первой и второй частях она уже играла эту героиню.
Напомним, Арнольд Шварценеггер назвал шестой «Терминатор» работой над ошибками. Он отметил, что новая часть франшизы продолжит историю робота Т-800.
Первые два фильма о Терминаторе вышли в 1984 и 1991 годах, их режиссером стал Джеймс Кэмерон. Они завоевали огромный успех, но последующие части, к которым Кэмерон уже не имел никакого отношения, получились заметно более слабыми.
Шестой фильм призван перезапустить франшизу. Известно, что в центр сюжета поставят истории собственно Терминатора и Сары Коннор, другие герои отойдут на второй план. Другие подробности пока держатся в строгом секрете.
Отметим, что в последние годы 70-летний Шварценеггер снимался достаточно мало. Джеймс Кэмерон, напротив, полон творческих планов – он продолжает работу над франшизой «Аватар», в которой запланировано не менее пяти частей.
 Терминатор 6 трейлер на русском 2019 [flv]https://youtu.be/bTKtl_tlnlE[/flv] Terminator 6 Trailer 2019 [flv]https://youtu.be/R_OWn4-Dzpg[/flv]
|
Сообщение отредактировал(а) Wizard - Пятница, 13.07.2018, 02:48
|
|
|
|
|
|
Елена88
|
#327 | Воскресенье, 15.07.2018, 02:08
|
Бунтующий
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мультик Дикие предки прикольный) понравился))
|
Сообщение отредактировал(а) Елена88 - Воскресенье, 15.07.2018, 02:08
|
|
|
|
|
|
руша
|
#328 | Воскресенье, 15.07.2018, 09:27
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
хочется какой нибудь сериал найти, чтоб присутствовала работа мозга. Без погонь, драк и пр. Типа как "След", но не обязательно детектив
|
|
|
|
|
Елена88
|
#329 | Вторник, 17.07.2018, 19:24
|
|
|
|
|
|
|
Стеша
|
#330 | Вторник, 17.07.2018, 23:30
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, «Доктор Хаус» ?! Кажется всего 8 сезонов...без погонь и драк)))
|
|
|
|