Поговорим о аниме?
|
|
Эйнгард
|
#1 | Понедельник, 27.06.2016, 22:07
|
Автор темы
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Вопреки распространенному заблуждению, что аниме этот такие туповатые детские мультики....хочеться отметить, что вероятно человек толком и ничего из этого не смотрел, разве что слышал о какой нибудь попсе урывками Есть много глубоких красивых фильмов....с большой смысловой нагрузкой. И в любом случае это всё непревычно открыто и искренее для западного человека....
Вы что нибудь смотрели, что то понравилось? Могу предложить несколько вариантов... режиссер Макото Синкай фильмы Сад изящных слов Пять сантиметров в секунду Достаточно созерцательно, как японский сад камней, давать какие то оценки наверно всё равно что косчунствовать, лучше отключить телефон, обеспечить себе час покоя(на каждый, они короче полнометражек - в самый раз) и посмотреть Сериалы Твоя апрельская ложь - пронзительно светло-грустная история, в достаточно редком жанре если хотите аниме о музыке...24 серии Welkome to NHK - это если понравиться вышеперечисленное, сюжет оживает многогранностью только к серии 5-й и дальше смотрится на одном дыхании. 24 серии
Стоит отметить что смотреть лучше с оригинальной звуковой дорожкой и русскими субтитрами, чтобы не слушать порой сомнительного качества любительские переводы... Однако к "Саду изящных слов" есть и профессиональный перевод, вернее озвучка правильнее сказать, фильм выходил на dvd у нас и возможно даже шел в кинотеатрах....
Делимся опытом, мнениями?
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Понедельник, 27.06.2016, 22:14
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#2 | Понедельник, 27.06.2016, 22:18
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вообще, у меня есть подобная тема на этом форуме, там я делился некоторыми просмотренными мной аниме https://pcixi.ru/forum/79-1327-1 вот
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Эйнгард
|
#3 | Понедельник, 27.06.2016, 22:20
|
Автор темы
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Обсуждайте пошлости там, а тут о приличном) чуть глаза не завяли, даже листать страницы не хочется, хотя дальше вроде уже чуть дельнее
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Понедельник, 27.06.2016, 22:23
|
|
|
|
|
Laozi
|
#4 | Понедельник, 27.06.2016, 22:27
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Эйнгард, это всё Зарим на пошлости, я такое и не смотрю ... почти.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Эйнгард
|
#5 | Понедельник, 27.06.2016, 22:31
|
Автор темы
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Ну вообщем то да, аниме настолько обширный жанр что каждый найдет что то своё. Предлагаю всё же не объединять темы, а тут поговорим, о степенном и вечном....)
Может девушки подтянутся, своим мнениям о чём то просмотренном поделятся.... А пока что...что то смотрел из списка который я предложил?
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Понедельник, 27.06.2016, 22:32
|
|
|
|
|
zarim
|
#6 | Понедельник, 27.06.2016, 22:59
|
Цитата Laozi ( ) Эйнгард, это всё Зарим на пошлости, я такое и не смотрю ... почти. Нифига себе??? Где это я в аниме говорил о пошлости?
|
|
|
|
Laozi
|
#7 | Вторник, 28.06.2016, 11:47
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, имелось в виду, что тебя интересует только аниме для взрослых
|
|
|
|
Laozi
|
#8 | Вторник, 28.06.2016, 11:48
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Эйнгард, из твоего списка надо будет посмотреть, я сейчас забросил это дело - ванпис только отслеживаю, ну, мангу ещё читаю - тот же one-piece, hunterXhunter и всё
|
|
|
|
Laozi
|
#9 | Вторник, 28.06.2016, 11:52
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Эйнгард, зашёл на сайт world art, где я и выбирал себе что-то новое, почитаю инфу и гляну позднее
|
|
|
|
Laozi
|
#10 | Вторник, 28.06.2016, 11:54
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата Эйнгард ( ) Стоит отметить что смотреть лучше с оригинальной звуковой дорожкой и русскими субтитрами я аниме уже давно только так и смотрю
|
|
|
|