Анекдоты для взрослых
|
|
руша
|
#1 | Воскресенье, 17.06.2018, 15:37
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Где то уже была такая тема. Но не в нужном разделе. Таки старина Фрейд был прав: самое смешное - это юмор о сексе.
Если девушка распускает волосы - будет секс. Если девушка собирает волосы - будет минет.
- Твоя жена сексапильная? - Ну, так... Насчет секса слаба, но пилит качественно...
B гeй-ceмьe ктo нa нoчь нe пoбpилcя, тoт и мyж.
Жена мужу: - Ты спишь? - Сплю. - А что тогда твой член у меня в заднице делает? - Сейчас выну. - Я те выну! Спи давай!
Девушка покупает презервативы, продавец спрашивает: - Вам какие: английские - это такие длинные и тонкие, или японские - такие толстые, но короткие? - Английские! Но пояпонистее!
После секса. - Я понял, что я у тебя не первый... - А я поняла, что не последний!
Сообщение отредактировал(а) руша - Воскресенье, 17.06.2018, 15:37
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#2 | Воскресенье, 17.06.2018, 15:52
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#3 | Воскресенье, 17.06.2018, 19:14
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
класс
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#4 | Вторник, 19.06.2018, 20:01
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Профессор филологии приходит на работу с огромным синяком под глазом. Коллеги его спрашивают: - Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? - Да вы понимаете... Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один офицер. Вот он начал рассказывать: - Был у меня в роте один йух.. А я ему говорю: - Извините, но правильно говорить не "в роте", а "во рту"!
Девушку, зевнувшую в секс-шопе, чуть не купили...
- Я хочу подарки на Новый год! - А какие ты хочешь? - Сумочку, сапожки и бусики! - Ибусики? - И ибусики тоже.
У Сереги не было денег, поэтому стриптизёрше в трусы он просто крикнул "Спасибо!"
Сообщение отредактировал(а) руша - Вторник, 19.06.2018, 20:02
|
|
|
|
|
zarim
|
#5 | Вторник, 19.06.2018, 21:17
|
Цитата руша ( ) У Сереги не было денег, поэтому стриптизёрше в трусы он просто крикнул "Спасибо!"
Я всегда так делаю
|
|
|
|
руша
|
#6 | Среда, 20.06.2018, 08:19
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Я всегда так делаю Вот ты и прокололся. По злачным местам ходишь?
|
|
|
|
Шурик
|
#7 | Среда, 20.06.2018, 09:25
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Совет на время секса: - У кого сопли - тот снизу.
|
|
|
|
руша
|
#8 | Пятница, 29.06.2018, 20:48
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
В сексшопе: - У Вас резиновые женщины есть? - Есть. - А такие чтобы кричали есть? - Есть. - А такие чтобы и кричали и царапались и дрались?? - Есть и такие! Мужик купил ушел домой. На второй день приходит в магазин. - Заберите эту куклу назад! Продавец: - А что случилось, не кричала? - Кричала. - Не царапалась? - Царапалась. - А что не так?! - Не дала...
Соседи из дома напротив тр@хались возле подоконника. Помахал им рукой. Помахали в ответ. Риелтор не обманула - тихий район, дружелюбные соседи.
Старик Хоттабыч попал молотком по пальцу и нечаянно вызвал путану.
Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты. - Давай! - Волк, ты что сдурел? - Я кому говорю, давай. Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки. - Я тебя сюда что срать привел? Пирожки давай!
|
|
|
|
|
|
руша
|
#11 | Пятница, 29.06.2018, 23:25
|
|
|
|
|
Ketri
|
#12 | Суббота, 30.06.2018, 12:51
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) В сексшопе: - У Вас резиновые женщины есть? - Есть. - А такие чтобы кричали есть? - Есть. - А такие чтобы и кричали и царапались и дрались?? - Есть и такие! Мужик купил ушел домой. На второй день приходит в магазин. - Заберите эту куклу назад! Продавец: - А что случилось, не кричала? - Кричала. - Не царапалась? - Царапалась. - А что не так?! - Не дала...
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
руша
|
#13 | Суббота, 30.06.2018, 14:36
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Мужчины хотят секса каждый день ровно до того момента, пока не встретят женщину, которая хочет секса каждый день. - Девушка, какую позу вы предпочитаете? - Сверху. - А почему? - Надоело - встала и ушла!
Таксист, уставший, после суток, останавливается на светофоре. В окно тут же заглядывает девица: - Оральный, 50. Таксист задумался: - Оральный, 50... Оральный, 50... Бля, где это?
Француженка, после поездки по России приезжает в Париж, наливает ванну, ложится в нее и блаженно произносит: - Шарман, бLя!
Просыпается граф утром, смотрит в комнате горничная, спрашивает: - Где графиня? - Спустилась в гостиную. Граф трахнул горничную и пошел в гостиную. Спрашивает кухарку: - Где графиня? - Пошла в сад. Граф оттрахал кухарку и пошел в сад. Спрашивает садовницу: - Где графиня? - В бассейне. Граф трахает садовницу и идет в бассейн. Там плавает графиня. - Графиня, душа моя, я затрахался вас искать.
|
|
|
|
руша
|
#14 | Вторник, 03.07.2018, 16:48
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
- А давай ко мне, секретаршей? - А что делать нужно? - Да все по стандарту: звонки, бумаги, кофе, минет... - ??? - Да шучу. Не пью я кофе.
Идет мужик по лесу, а навстречу ему дряхлая старуха с ружьем. Старуха: - Молодой человек, вы наверное хотите меня изнасиловать. - Да нет, что вы, как вы могли подумать???!!! - А придется....
Владелец мясокомбината привел великовозрастного сына на производство-годы идут, старость не за горами, дела надо кому-то передавать и т.д и т.п - Смотри, сынок, вот машина. Сюда кидаешь барана, а отсюда вылетает три палки колбасы. Все просто. Понял? - Не-а.. - Ну вот сюда барана, а отсюда три палки!!!Понял?! - Не-а.. - Б*ядь, туда барана, оттуда - три палки!!! Что непонятного?!!! - Пап, а есть такая машина, чтоб туда три палки, а оттуда баран? - Есть, б*ядь, это ТВОЯ МАМА!!!!!
Повариха столовой № 17 всегда хотела бюст, как у Анны Семенович, но так и не смогла накопить денег на операцию по уменьшению груди.
|
|
|
|
|