Анекдоты для взрослых
|
|
zarim
|
#76 | Понедельник, 09.09.2019, 12:49
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Löwenzahn
|
#77 | Вторник, 10.09.2019, 00:14
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
а что можно в этом случае
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
руша
|
#78 | Вторник, 10.09.2019, 09:31
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
AlenkaB, можно присоединиться
|
|
|
|
руша
|
#79 | Вторник, 01.10.2019, 15:05
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Пришла женщина к знахарке и говорит: «Вот у меня муж по вечерам не очень активен….» Знахарка дает ей пакетик порошка и говорит, чтобы та подсыпала каждый вечер по щепотке в ужин мужу и все будет как надо. Сделала жена на ужин пельмени, не долго думая, высыпала в тарелку весь пакетик и пошла расстилать кровать…. Тут вбегает муж с огромными круглыми глазами (как блюдца) и кричит: — Жена, ты видела как пельмени т@ахаются?! — Hет. — Так иди посмотри! *** Парень с девушкой у нее дома начинают ласки. Девушка: — Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа — в ОМОНе служит, мама — лейтенант МВД. Парень про себя: бл*, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: — Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: бл*, куда я попал?! Девушка: — Хочешь незабываемую ночь? — Да! — НАСИЛУЮТ!!!
|
|
|
|
руша
|
#80 | Суббота, 19.10.2019, 08:11
|
|
|
|
|
руша
|
#81 | Воскресенье, 20.10.2019, 14:08
|
|
|
|
|
руша
|
#82 | Понедельник, 21.10.2019, 10:19
|
|
|
|
|
руша
|
#83 | Четверг, 05.12.2019, 18:28
|
|
|
|
|
almanack
|
#84 | Понедельник, 09.12.2019, 08:58
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вежливый ежик идет по лесу, а навстречу ему три богатыря. Ёжик: - Здравствуй, Илья Муромец! Илья Муромец: - Здравствуй, ежик! Ёжик: - Здравствуй, лошадь Ильи Муромца! Лошадь: - Здравствуй, ежик! Ёжик: - Здравствуй, добрыня Никитич! Добрыня Никитич: - Здравствуй, ежик! Ёжик: - Здравствуй, лошадь Добрыни Никитича! Лошадь: - Здравствуй, ежик! Ёжик: - Здравствуй, Алеша Попович! Алеша Попович: - Здравствуй, ежик! Ёжик: - Здравствуй, лошадь Алеши Поповича! Лошадь: - Здравствуй, ежик! ... Проезжают... Ёжик: - До свиданья, Илья Муромец! Илья Муромец: - До свиданья, ежик! Ёжик: - До свиданья, лошадь Ильи Муромца! Лошадь: - До свиданья, ежик! Ёжик: - До свиданья, добрыня Никитич! Добрыня Никитич: - До свиданья, ежик! Ёжик: - До свиданья, лошадь Добрыни Никитича! Лошадь: - До свиданья, ежик! Ёжик: - До свиданья, Алеша Попович! Алеша Попович: - До свиданья, ежик! Ёжик: - До свиданья, лошадь Алеши Поповича! Лошадь: - До свиданья, ежик! Идет ежик дальше, видит, навстречу ему Али-Баба и 40 разбойников. Ёжик к ним: - Здравствуй, Али-Баба! ... - ди ты на %уй, ежик, мы опаздываем!
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#85 | Понедельник, 09.12.2019, 11:06
|
Цитата almanack ( ) ди ты на %уй, ежик, мы опаздываем!
|
|
|
|
руша
|
#86 | Вторник, 10.12.2019, 11:05
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Незамужняя 42-летняя библиотекарша Люда мечтает, чтобы пришел читатель, взял ее на 10 дней и вернул сильно потрепанной. *** - Как послать собеседника нахуй, чтобы он не обиделся? - Скажи ему: "Иди нахуй и не обижайся!". *** Деградация современных мужчин налицо, и теперь соседка, зашедшая к соседу "за солью", получает именно соль. *** - Гиви, про таблетки виагра знаешь? - А для чего они? - Ну чтобы ты мог 2-3 раза за ночь! - Успокоительное, что ли? *** Соседка - соседке: - Тяжело, наверное, без мужика-то? - Нет, мне и ваших хватает.
|
|
|
|
zarim
|
#87 | Вторник, 10.12.2019, 11:12
|
Цитата руша ( ) - Нет, мне и ваших хватает.
|
|
|
|
Löwenzahn
|
#88 | Воскресенье, 15.12.2019, 11:44
|
Повелитель буйных
Юзер-бар +
помогать... то нужно - соседям
ищу мужа для создания семьи
|
|
|
|
руша
|
#89 | Воскресенье, 15.12.2019, 15:28
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Деградация современных мужчин налицо, и теперь соседка, зашедшая к соседу "за солью", получает именно соль. AlenkaB, так хрен дождешься
|
|
|
|
almanack
|
#90 | Понедельник, 16.12.2019, 23:30
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Успокоительные чтоли эта виагра
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|