Про минет
|
|
Сваха
|
#31 | Пятница, 16.11.2018, 20:56
|
мимо проходившие
Теперь, вместо пения запланированного этим вечером, будем учить другую песню. Приманивающую.
И не просто цып, цып, цып или утю, утю, утю...
А именно вот такую, с гортанными, призывными звуками...
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=qSO3y3WRMng[/flv]
Сообщение отредактировал(а) руша - Пятница, 16.11.2018, 21:00
|
|
|
|
|
руша
|
#32 | Пятница, 16.11.2018, 21:01
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Очень эротично И где наш админ прячется? Мы все готовы к чему нибудь этакому
|
Статус: нет меня
|
|
|
Сваха
|
#33 | Пятница, 16.11.2018, 21:14
|
мимо проходившие
Цитата руша ( ) Мы все готовы к чему нибудь этакому
Так готовим мы только отставших от жизни, типа мастер-класс. А то мужчинам платит, а надо наоборот - чтобы, убегая и вырываясь, они ещё и заплатили за своё освобождение из цепких зубов и ноготков...
[pic]http://i667020j.bget.ru/img/2018-11/16/jgqrgchc5h.jpg[/pic]
Сообщение отредактировал(а) руша - Пятница, 16.11.2018, 21:16
|
|
|
|
|
zarim
|
#34 | Пятница, 16.11.2018, 21:15
|
Вот это одежа! Сваха, поддерживаю! Тока в такой приходить))) пойду и себе прикуплю, уж больно понравилась)
Ну а по теме (апьськи, ибо с тела пишу, исправлять долго), минет - это реально афигительно, но! Только если девушка знает, как его делать и оба прислушиваются к друг другу.
Одна из причин "популярнрсти" - от этого не беременеют, что немаловажно, но это далеко не всё!
|
|
|
|
Маруся
|
#35 | Пятница, 16.11.2018, 21:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата руша ( ) И где наш админ прячется? К нему сваха пришла Любезная, язвительная и остроумная
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Сваха
|
#36 | Пятница, 16.11.2018, 21:20
|
мимо проходившие
Цитата руша ( ) Сваха, я уже
Вот вот, песню учи без фонограммы, и не фальшивь, а то сорвется.
Уже ближе к жизни подбираешься, не так отстаешь.
Уже аписки пошли, руки дрожат, интерес проявляется... Но с тела пока не сползает, до минета ещё далековато...
Zarim Мне есть что сказать по теме, с тела неудобно))) аписек многа (цитата из чата)
Сообщение отредактировал(а) руша - Пятница, 16.11.2018, 21:20
|
|
|
|
|
руша
|
#37 | Пятница, 16.11.2018, 21:20
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
zarim, ну вот где правда. Именно это я и подозревала. Прости на въедливость, но вот чисто по физиологии, что именно.Температура в полости рта, движения или еще что? Я не мужик и просто не представляю
|
|
|
|
руша
|
#38 | Пятница, 16.11.2018, 21:21
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Сваха, ты неровно дышишь к Зариму, признавайся
|
|
|
|
руша
|
#39 | Пятница, 16.11.2018, 21:22
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Маруся, Сваха именно такая
|
|
|
|
Сваха
|
#40 | Пятница, 16.11.2018, 21:22
|
мимо проходившие
Цитата руша ( ) zarim, ну вот где правда. Именно это я и подозревала. Прости на въедливость, но вот чисто по физиологии, что именно.Температура в полости рта, движения или еще что? Я не мужик и просто не представляю Ну нельзя же вот так в лоб, прямо, без прелюдии то. Куда спешишь. Он ещё с тела не слез.
Сообщение отредактировал(а) руша - Пятница, 16.11.2018, 21:25
|
|
|
|
|
Сваха
|
#41 | Пятница, 16.11.2018, 21:25
|
мимо проходившие
Цитата руша ( ) Сваха, ты неровно дышишь к Зариму, признавайся Да отдышали мы уже с ним своё, уже и не помню когда
Теперь уже давно ровно дышим
Сообщение отредактировал(а) zarim - Пятница, 16.11.2018, 21:28
|
|
|
|
|
руша
|
#42 | Пятница, 16.11.2018, 21:27
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Сваха, чего ждать то. Мы может и на теле и с тела и как угодно. С прелюдями и без людей.Была бы фантазия
|
|
|
|
zarim
|
#43 | Пятница, 16.11.2018, 21:33
|
руша, дело вообще не в температуре))) очень много нюансов Ну например, мужчины как любят? Глазами, поэтому им нравится смотреть на процесс, он заводит)) Далее, разнообразие движений, там можно дать волю фантазии и тонко чувствовать партнера
Кроме этого, подключаются язык, которым можно делать ну очень приятно и руки, которые тоже могут участвовать
Вот поэтому оргазм, при оральном секасе, намного острее и офигеннее!
|
|
|
|
руша
|
#44 | Пятница, 16.11.2018, 21:34
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Сваха ( ) Теперь уже давно ровно дышим не верю. ты даже не замечаешь как это видно со стороны
|
|
|
|
Маруся
|
#45 | Пятница, 16.11.2018, 21:38
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата руша ( ) Была бы фантазия В моих эротических фантазиях появился новый персонаж с шизой и микронихией
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|