Стихи "об этом"
|
|
Вериока
|
#31 | Вторник, 28.10.2014, 01:39
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Ну и ГДЕ страсть? Он вспоминает её, как "икону", молится на неё, страсть - это написать о том, как он взял в руки грудь, как он целовал и ласкал её, как он сильно прижал свою женщину к себе, как услышал её стон.... нет, не вижу я ничего страстного в данном произведении автора :redface: Ты меня вогнал в краску,zarim, а это сделать непросто.
Ты понимаешь страсть как то кратковременное, что возникает во время занятий любовью или просто секса, кому как повезёт. Я имела в виду более длительное чувство, то, которое циклится исключительно на физической стороне отношений мужчины и женщины, и то, которое иссушает, выжигает всё внутри.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#32 | Вторник, 28.10.2014, 20:29
|
Цитата Вериока ( ) Ты понимаешь страсть как то кратковременное, что возникает во время занятий любовью или просто секса, кому как повезёт. Я имела в виду более длительное чувство, то, которое циклится исключительно на физической стороне отношений мужчины и женщины, и то, которое иссушает, выжигает всё внутри. Ну у нас же стихи про "это", а не обычная любовная лирика, поэтому под словом страсть я понимаю именно страсть, а не воздыхание над "межгрудной впадинкой" Страсть - это желание не только смотреть, а скорее взять (во всех смыслах), она может быть очень длительной, но так, как описывает её автор, его идеал... ща, подберу... Вот:
Она улыбается и впадинка есть
Я же вижу "страсть" ну скажем такой:
Причём прошу заметить, что она так же имеет впадинку и улыбается
|
|
|
|
Дружба
|
#33 | Вторник, 28.10.2014, 20:39
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
zarim, на второй картинке я вижу шлюховатость
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#34 | Вторник, 28.10.2014, 20:42
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) поэтому под словом страсть я понимаю именно страсть, а не воздыхание над "межгрудной впадинкой" Я поняла. Короче, нужны подробности.
|
|
|
|
zarim
|
#35 | Вторник, 28.10.2014, 21:07
|
Цитата Jane_Dantalian ( ) zarim, на второй картинке я вижу шлюховатость Джейн, позволь не согласиться. Если хочешь, чтоб твой любимый даже не мечтал пойти налево, будь сама страстной и желанной (а кружевное бельё этому весьма способствует)
Цитата Вериока ( ) Я поняла. Короче, нужны подробности Нет, не подробности, а другие ассоциации, которые есть у тех, кто знает, что такое страсть
|
|
|
|
Дружба
|
#36 | Вторник, 28.10.2014, 21:12
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Если хочешь, чтоб твой любимый даже не мечтал пойти налево, будь сама страстной и желанной (а кружевное бельё этому весьма способствует) Это не страсть, это как-то фу буэ и бе бебе развратность это, если это страсть, тогда я сожру голову аленя
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Вериока
|
#37 | Вторник, 28.10.2014, 21:16
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Jane_Dantalian, хорошо девушка лежит. чего ты докопаласья? Вполне невинная фотка. Там не страсть, скорее, самолюбование и томление, что ли. Ожидание и замануха.
|
|
|
|
loshadka
|
#38 | Вторник, 28.10.2014, 23:42
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
наверное страсть переживает Зарим когда смотрит на такую картинку но в себе переживает впечатления мысли и желания не пишет
|
|
|
|
zarim
|
#39 | Среда, 29.10.2014, 00:29
|
|
|
|
|
Шизика
|
#40 | Среда, 29.10.2014, 15:32
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Она улыбалась во время любви Цитата zarim ( ) Не увидел в нём страсти, вообще, стихотворение пронизано какой-то безответной любовью, болью, воспоминаниями о той, с кем он был когда-то. Ему запомнился её взгляд, во время любви, а та, с кем он сейчас - не улыбается а мне вот думается что он вспоминает свое буйное прошлое, и боится потерять что нашел наконец-то
правда это газета такая
|
|
|
|
Шизика
|
#41 | Среда, 29.10.2014, 15:35
|
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
ну т.е. картинки по смыслу ты выложил, только сначала вторая а затем первая
правда это газета такая
|
|
|
|
Дружба
|
#42 | Среда, 29.10.2014, 15:57
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Jane_Dantalian, хорошо девушка лежит. чего ты докопаласья? Вполне невинная фотка. Там не страсть, скорее, самолюбование и томление, что ли. Ожидание и замануха. Какое томление? Ребят, я таких картинок дофигища видела, пардон кое-кто хранил, и не пахнет ни томлением, ни самолюбованием, и не страстью. просто лозунг: подойди, поимей меня, и все.
|
|
|
|
Вериока
|
#43 | Среда, 29.10.2014, 16:19
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane_Dantalian ( ) просто лозунг: подойди, поимей меня, и все. Разве такие лозунги недопустимы, когда дело касается секса? Он же не в общественном месте, не на кухне во время готовки котлет, не на профсоюзном собрании так себя ведет.
|
|
|
|
Вериока
|
#44 | Среда, 29.10.2014, 16:29
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шизика ( ) а мне вот думается что он вспоминает свое буйное прошлое, и боится потерять что нашел наконец-то Цитата Шизика ( ) ну т.е. картинки по смыслу ты выложил, только сначала вторая а затем первая Есть такой момент. Только не нашел, а выстроил и добился кропотливым трудом. Он ценит и не ценит, то , что есть сейчас. Он хочет избавится и не хочет избавляться от этих обжигающих душу воспоминаний. Не даром рефреном идет:"Она улыбалась во время любви...Она улыбалась."
Шизика, он , конечно, боится потерять, то, что у него есть. Мы все боимся перемен. Но эти строчки говорят о том, что его вряд ли можно назвать счастливым:
Сравнялся с пейзажем. И я уже фон. Не то что бы умер. Не то что бы жив. А просто дополз к тишине и покою.
|
|
|
|
Дружба
|
#45 | Среда, 29.10.2014, 16:30
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Разве такие лозунги недопустимы, когда дело касается секса? Она же не в общественном месте, не на кухне во время готовки котлет, не на профсоюзном собрании так себя ведет. Ну так в другой же позе и не на фото.
|
|
|
|