Любовь
|
|
Дружба
|
#76 | Пятница, 09.05.2014, 18:28
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) И правильно делают....
Зато не получится так как анекдоте: -"Ой...хорошо то как,Вася!!" - Я не Вася,а Миша -А все равно....хорошо
.......Или Джо ты хочешь,чтобы тебя постоянно сравнивали? Не факт,что сравнение будет всегда в твою пользу(
Что-то у меня был прикол вроде как. Жена жалуется своей подруге: -Муж на меня не смотрит, в постели не удовлетворяет, маме в рот смотрит, что делать? Подруга советует: -Подружка, купи латексный костюм, плетку, и перед приходом мужа оденься так, знаешь, он сразу тебя захочет! Ну и что? Жена, перед приходом мужа, переодевается в этот костюм. Мужик приходит домой и столбенеет. И первый же его вопрос -Милая, почему ты в черном? Моя мама умерла?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Снежка
|
#77 | Пятница, 09.05.2014, 18:29
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Joker ( ) чем больше взрослеешь...тем больше этот узелок.....развязывается........ Сразу приходит на память фильм с В.Алентовой,"На зависть богам"называется....там такая именно женщина показана....развязалась она под пенсию..........ох и развязалась
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Дружба
|
#78 | Пятница, 09.05.2014, 18:29
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Joker ( ) да,да......и тем дальше он развязывается....тем раскрепощенней становится жить.......в плане сексуальных отношений......... Именно.
А теперь поговорим собственно о том понятии "целомудренность"
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Joker
|
#79 | Пятница, 09.05.2014, 18:32
|
Автор темы
Любитель всего нехорошего
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
в любви все смешивается....страсть.......эмоции...... разочарование........и горесть.......... не люблю любовь по принуждению.......
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#80 | Пятница, 09.05.2014, 18:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Сразу приходит на память фильм с В.Алентовой,"На зависть богам"называется....там такая именно женщина показана....развязалась она под пенсию..........ох и развязалась "Зависть богов" называется.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Снежка
|
#81 | Пятница, 09.05.2014, 18:33
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Hell ( ) А теперь поговорим собственно о том понятии "целомудренность" Можно мне отлучиться на кухню.... хотела профитроли начать делать... Я потом вернусь....честно
|
|
|
|
Дружба
|
#82 | Пятница, 09.05.2014, 18:34
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Цитата Снежка ( ) Можно мне отлучиться на кухню.... хотела профитроли начать делать... Я профитроли обожаю, так что подождем тебя)
|
|
|
|
Снежка
|
#83 | Пятница, 09.05.2014, 18:36
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Снежка, жизнь настолько многообразнее и многовариантнее... Я ни в коем случае не хочу разубедить тебя, ты ,наверное , права. Просто для своего возраста и опыта. Вериока, я не говорю,что секс это плохо,я о том,что секс и любовь это не одно и тоже
|
|
|
|
Вериока
|
#84 | Пятница, 09.05.2014, 18:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Снежка "Можно мне отлучиться на кухню.... хотела профитроли начать делать...
Здорово! Рецептик напишешь, Снежка ?
|
|
|
|
Вериока
|
#85 | Пятница, 09.05.2014, 18:37
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Снежка Вериока, я не говорю,что секс это плохо,я о том,что секс и любовь это не одно и тоже
Это точно.
|
|
|
|
Joker
|
#86 | Пятница, 09.05.2014, 18:38
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Hell ( ) Именно. А теперь поговорим собственно о том понятии "целкомудренность" о чем собственно говорить?
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|
Вериока
|
#87 | Пятница, 09.05.2014, 18:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Снежка Да нет....ровно наоборот....вот любовь она без гарантий.........а секс он только с гарантией....не можешь им заниматься и тебя уже не любят( Снежка, жизнь настолько многообразнее и многовариантнее... Я ни в коем случае не хочу разубедить тебя, ты ,наверное , права. Просто для своего возраста и опыта.
|
|
|
|
Снежка
|
#88 | Пятница, 09.05.2014, 18:38
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Здорово! Рецептик напишешь, Снежка ? Оки....в теме про рецептики....только попозже
|
|
|
|
Дружба
|
#89 | Пятница, 09.05.2014, 18:45
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Вот я тут уже.
|
|
|
|
Joker
|
#90 | Пятница, 09.05.2014, 18:51
|
Автор темы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
пиздец........мне 23 года...... а говорю о какой то куйне........
Постоянно вижу глюки....
|
|
|
|