Геи и лесбиянки. Нечисть или норма?
|
|
Sony
|
#106 | Понедельник, 23.06.2014, 15:30
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) Стоп. Религию лучше не трогать.
;Жане а что вы понимаете под религией?... ведь инквизиторы свои костры тоже религией называли... и тема геев и лесби именно касается религии.. религия в первую очередь вводит законы уничтожения или гонения неугодных по разным признакам..( на основе библ. текстов о содоме и гоморы)
очень все тесно и близко.. как же говорить о лесби и геях и без религии??
по моему это понятия уже неотделимые друг от друга... тем более и у католиков и у православных огромное количество фактов среди священнослужителей... и педофилии и содомии..
.. трудно вам будет.. разделить педофилов, геев и религию...
вот этот кто лижет языком крест считает что у него тоже религия...
докажете что не религия???
..
Брахман есть реальность. Мир - есть иллюзия. Брахман - есть мир.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sony
|
#107 | Понедельник, 23.06.2014, 15:33
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Дружба
|
#109 | Понедельник, 23.06.2014, 19:49
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цитата Sony ( ) ;Жане а что вы понимаете под религией?... ведь инквизиторы свои костры тоже религией называли... и тема геев и лесби именно касается религии.. религия в первую очередь вводит законы уничтожения или гонения неугодных по разным признакам..( на основе библ. текстов о содоме и гоморы) Религия это вера, свод священных правил, которые априори должны соблюдаться непререкаемо, иначе за это светит наказание в виде анафемы в православии или какого-нибудь проклятия в других конфессиях.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Sony
|
#110 | Понедельник, 23.06.2014, 20:40
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) Религия это вера, свод священных правил, которые априори должны соблюдаться непререкаемо, иначе за это светит наказание в виде анафемы в православии или какого-нибудь проклятия в других конфессиях. Жане, .. точное определение религии!
но если кто то кого то пугает анафемой, адом, вечными муками и проклятием, то скорее он сам сильно напуган и нездоров.
таких нездоровых какой смысл слушать? или вестись на их угрозы или советы или проповеди?
иначе если повестись (, а это уже доверие)..через такое доверие психика становится восприимчива к проклятиям... тогда точно можно внушить себе что ты проклят или не такой.. какой то .. и тоты кирдык..!
эти техники еще древние шаманы знали. В любой передаче о аборигенах древних или современных вы услышите что проклятия шаманов сильно действуют именно на членов их групп и племени.. или даже на европейцев если они поверили в силу этого шамана и силу его проклятий..
Но в остальных случаяхх это просто ПШЫК!
ибо все основано на личной МНИТЕЛЬНОСТИ и САМОВНУШЕНИИИ..
это и есть внушение и зомбирование. именно этого и добиваются ряженные во всех нездоровых культах.
именно веры людей в их проклятие.. без веры все религии ПШЫК !!!
нет ни одной секты или культа где бы не пугали проклятием....
.
|
|
|
|
Дружба
|
#111 | Вторник, 24.06.2014, 13:21
|
Автор темы
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Религия это религия. А тут мы секс обсуждаем
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Sony
|
#112 | Вторник, 24.06.2014, 17:21
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Jane ( ) Религия это религия. А тут мы секс обсуждаем какой же секс?? если ты Жане обсуждаешь извращения между М и М и Ж и Ж.. и потом решаешь костер или расстрел??
значит обсуждаем не секс а извращения.. а религия тоже извращение...
разве не так??
иначе чего бы это религиозные представители распяли ИИСУСА??
ведь его именно религия отправила на казнь??
да и сам Иисус предостерегал своих учеников от ИЗВРАЩЕНИЙ РЕЛИГИИ говоря.. " они взяли ключи разумения сами не входят и другим не дают""...
...но первосвященники ( которые и у нас такие же и везде)... всегда отправят на крест любого посланца от Бога..
ряженные в священнослужителей всех мастей и культов.. взяли священные книги и проповеди Исуса и других пророков и посланцев Бога... ( ключи).. но извращают их и мешают всем остальным входить в царствие небесное.... запугивая адом вечными муками.. грехами и прочими баснями... .
.. .
|
|
|
|
Sony
|
#113 | Вторник, 24.06.2014, 17:25
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
.
|
|
|
|
Sony
|
#114 | Вторник, 24.06.2014, 17:27
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
разве пусирай и гундяев и путин от которого просили уберечь Богородицу... это не обсуждение секса???
|
|
|
|
|
Sony
|
#116 | Вторник, 24.06.2014, 17:31
|
|
|
|
|
Sony
|
#117 | Вторник, 24.06.2014, 17:34
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Sony, я вот тоже не пойму, каким боком тут религия? Я не знаю, есть ли среди представителей основных вероисповеданий люди нетрадиционных ориентаций... наверно есть Но ведь они есть практически во всех "профессиях" и мы обсуждали наше отношение к однополой любви и пропаганде таких отношений
занчит есть везде... и в церкви тоже.. тогда почему нельзя обсуждать церковь и религию.. которая осуждает геев а сама их и содержит??
.. зачем обсуждать просто общество геев.. ведь оно не против геев??
а вот на счет религии как раз и интересно!
религия осуждает но одновременно и является рассадником геев и педофилоыы..
хочешь табу на религию наложить ? типа про геев можно а про геев в религиях неа неможна.... .. не абсурдно ли???
|
|
|
|
Sony
|
#118 | Вторник, 24.06.2014, 17:39
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
просто до смешного доходит! именно религия христианская и особенно выступления неких ряженных в рясах направленны против геев и лесбиянок.. НО????
в самой церкви монастырях... очень любят мальчиков послушников.... и про это достаточно в прессе есть метариалов..
тогда я не понимаю...
что не так?? если в этой теме мы затронули религию??
может просто кому то неприятно??
может обидится:???
может потом руки целовать не сможет батюшкам??
тогда нужно сразу ввести цензуру на сайте.. про какие религии можно а про какие нельзя..
... табу, цензура, инструкции, все нужно обозначить и распределить..
а то вдруг здесь коммунисты появяться, или неофашисты, или иеговисты, или православгые и педофилы.. вдруг мы кого то обидим...
|
|
|
|
|
Sony
|
#120 | Вторник, 24.06.2014, 17:41
|
Легенда лабиринтов
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
.. скромные точно не появяться их обидеть можно не бояться..
.
.
|
|
|
|