Стишки или вроде того
|
|
|
Дружба
|
#227 | Среда, 03.12.2014, 00:06
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
zarim, если что, я буду иногда ударником, если Танит и Вериока будут иногда с Лиссаль бывать солистками.
я умею ритм организовывать. )
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#228 | Среда, 03.12.2014, 00:08
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ударник ударит еще да ну
В каморке, что за актовым залом, Репетировал школьный ансамбль Вокально-инструментальный Под названием "Молодость". Ударник, ритм, соло и бас, И, конечно, "ионика". Руководитель был учителем пения. Он умел играть на баяне.
Еще была солистка Леночка, Та, что училась на год младше. У нее была склонность к завышению, Она была влюблена в ударника. Ударнику нравилась Оля, Та, что играла на "ионике", А Оле снился соло-гитарист И иногда учитель пения.
Учитель пения хоть был женат, Имел роман с географичкой. Об этом знала вся школа, Не исключая младших классов. Он даже хотел развестись, Но что-то его удержало. Может быть трое детей, А может быть директор школы. Ведь тот любил учителя пения. На переменах они целовались. Вот такая вот музыка, Такая, блин, вечная молодость...
|
|
|
|
|
loshadka
|
#230 | Среда, 03.12.2014, 00:14
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а мне у них про дверь в лето нравилось
|
|
|
|
zarim
|
#231 | Среда, 03.12.2014, 00:17
|
Цитата loshadka ( ) а мне у них про дверь в лето нравилось Напомни, а то сразу не могу вспомнить
|
|
|
|
loshadka
|
#232 | Среда, 03.12.2014, 00:21
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я не любительница чижа но эта нравилась ну и про молодость
дверь в лето
Меня побили камнями на детской площадке, Я ушел чуть живым, скрывался в чужом районе. Но собаки нашли мой след и грызут за пятки, Я устал считать, сколько суток идет погоня.
Я царапался в двери в поисках двери в лето, Где коты, если верить Хайнлайну, живут как дома. Но и там находили, орали и шли по следу, Параллельный мир оказался до боли знакомым....
Я не знаю, чем вызываю злость - Никому не мешал, всю жизнь починял свой примус, Не брал их игрушек, не вырывал их кость, Не перебегал им путь, и не целился в спину.
Да я даже не знаю, что там за дверью в лето. Может это задрочка типа Тома и Джерри, Может просто тупик, и в поисках смысла нету, Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить!
Я мечтаю о лете под грустным осенним дождем, Спрятав свой хвост трубой за мусорный бак, Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом, Хотя б уголок, просто укрытие от злых детей и собак....
|
|
|
|
|
loshadka
|
#234 | Среда, 03.12.2014, 01:23
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ну да она не очень чижовая по стилю отличается
|
|
|
|
Laozi
|
#235 | Суббота, 06.12.2014, 17:59
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Без названия
Яркость потеряла цвет, Стираются эмоции и чувства, Обычно пробегает каждый день, Обычные стихи и после них, Освобождаешься, а на сердце так пусто.
Воспитанный ненужной суетой, И не подумает так жить, Его горящие как в пламени - глаза, Всё ищут ищут, чтоб спалить, Яркими цветами полны, Его горящие эмоции и чувства.
Мне боль и радость дарят волны, Как холод часто смывается теплом, Могу я камнем быть, могу безбрежным океаном, Как мир он многогранен и велик, Но может быть растоптанным веками, Или плевком одним, бездушно стёртым.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Суббота, 06.12.2014, 18:03
|
|
|
|
|
loshadka
|
#236 | Суббота, 06.12.2014, 19:59
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а новогодние стихи о елке снеге и всем таком
|
|
|
|
Laozi
|
#237 | Суббота, 06.12.2014, 20:03
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, может что и родится, пока такого нет, но всё впереди я думаю
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#238 | Вторник, 09.12.2014, 15:32
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Откровенность
Довольные фразами сказанными, Красоту приобретает миг, Из воздуха делая любовь, В красивого юношу разом, превращается старик.
В словах оставляя душу, Знакомых всем соединений букв, В однообразии слов, измеряемых количеством, И бредом будет в заснеженных полях - бамбук, Вкладывая в это неимоверные несоответствия в жизни, Так уберите от моих мыслей, грязь своих рук, Если она отличается от моей, не обращайте взор, И всё, что я скажу, для вас - вздор!
Мои истории - не я, а только мои истории, Мысли свои вуалирую, ничто не буквально, Боль - это не боль, смерть - это не смерть, Если и проходил я к реальности собственной близко и вдоль, Не позволял никому даже на секунду посмотреть, Никто ничего не понял, а я открыт вполне, вдоволь!
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 09.12.2014, 15:38
|
|
|
|
|
loshadka
|
#239 | Среда, 10.12.2014, 01:42
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Laozi ( ) Мои истории - не я, а только мои истории, да уж кому нужно тот поймет лучше чем туману напускать чтобы ни кто не увидел что там ни чего особенного
|
|
|
|
Laozi
|
#240 | Среда, 10.12.2014, 12:30
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) туману напускать чтобы ни кто не увидел что там ни чего особенного или есть то, что не для всех, личное
|
|
|
|