Стишки или вроде того
|
|
|
Laozi
|
#17 | Пятница, 10.10.2014, 03:06
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Красота
Понимание мира, Заковано в ложь, Больно и сыро, Подвал и нож.
Ты ищешь победу, Любовь и свет, Плохому соседу, Поможет кастет.
Плохому художнику, Поможет дождь, Душа на капли разложенная, Огонь и пепел тоже.
Если всё сон, пустота, Мысли невнятные, Жизнь не та, Придумай простые, ватные, Определения слову красота.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#18 | Пятница, 10.10.2014, 05:41
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, интересный рецептик борьбы с депрессией...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#19 | Пятница, 10.10.2014, 12:04
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, возможно
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#21 | Пятница, 10.10.2014, 23:11
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, потому я и называю это стишками или типа того, не особо заморачиваюсь на счёт правил и стандартов стихосложения, пишу как получается
|
|
|
|
|
Laozi
|
#23 | Понедельник, 13.10.2014, 12:51
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Гном
Умытые руки дождём, Забытые сны ночью, Так маленький плачущий гном, Ищет свой истинный почерк.
И кровью уж пишет ручка, И сны проникают наружу, Надежды последний лучик, Забыт или просто ненужен.
Все мысли сошлись на одном, Что не было Бога и чёрта, Всё это - немое кино, Не самого высшего сорта.
Корявые рифмы и ритмы, Унынием схожи и болью, Залиты когда-то спиртом, Наружу выходят довольно.
Пусть маленький плачущий гном, Не будет повыше и рад, Его лишь немое кино - Его персональный Ад...
|
|
|
|
|
Laozi
|
#25 | Понедельник, 13.10.2014, 14:23
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, Спасибо!
|
|
|
|
Laozi
|
#26 | Вторник, 14.10.2014, 23:00
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Сказка о вреде алкоголя
Глаза открыты, В не сменном поиске строки, Зачем я их воспитывал, Зачем давал свои пайки? В великой радости попоек, Причина глаз моих открытия, Закрытие частиц души, Есть - восхитительное событие, Свершений, знак, больших, Слепец погиб из-за распития, Родился зрячий и пустой, Его слова, пусть, менее размытые, Но не печалью, а водой.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#28 | Вторник, 14.10.2014, 23:15
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, спасибо! Может вернусь к этой теме как нибудь, в смысле стишка только а не практики
|
|
|
|
|
Вериока
|
#30 | Среда, 15.10.2014, 00:04
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, мне понравилась строка:"родился зрячий и пустой" . Но насчет зрячести я бы еще поспорила.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|