Стишки или вроде того
|
|
Lera_
|
#1471 | Воскресенье, 03.03.2019, 23:08
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Простите, что врываюсь, но мне было бы интересно прочесть - надеюсь что допишешь )
Сообщение отредактировал(а) Lera_ - Воскресенье, 03.03.2019, 23:11
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#1472 | Воскресенье, 03.03.2019, 23:10
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, спасибо за отзыв! Удачи со стихами, всё получится.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
руша
|
#1473 | Воскресенье, 03.03.2019, 23:12
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Lera_, постараюсь если ты пишешь стихи, мы тебе персональный альбом сделаем
|
|
|
|
Lera_
|
#1474 | Воскресенье, 03.03.2019, 23:27
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
) очень приятно) это был первый что я написала), но я правда хотела бы раскрывать некоторые мысли и чувства в стихотворной форме..
|
|
|
|
руша
|
#1475 | Воскресенье, 03.03.2019, 23:32
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Lera_, так здорово, что решилась. Мы всегда рады стихам и другому творчеству. Можно попробовать еще порисовать, поделку сделать, и многое другое. И мы все наше творчество в журнале публикуем
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1478 | Понедельник, 04.03.2019, 05:57
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, спасибо! Ничего страшного
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Lestor
|
#1479 | Пятница, 08.03.2019, 07:38
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
дейстивительно сумбур. Но интересный. хорошо пишешь Лао
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Laozi
|
#1480 | Пятница, 08.03.2019, 08:15
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Lestor, спасибо!
|
|
|
|
Laozi
|
#1481 | Вторник, 26.03.2019, 03:15
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Так хочется раздеться, прыгнуть и умереть Забыв о своде непонятных правил И в нашем настоящем, где без языка Никто не может хрюкать, что там петь, И это всё, что кто-то нам оставил.
Иллюзии, любовь, надежда, чувства Всё это мимолётный сон В которых вместо перьев ангельских, капуста И пленные с ножами выходят на поклон А после лицемерием сражают. Сожгут детей твоих и дом. Вот почему я так давно не поражаюсь Тому что Мир как прежде ходит кувырком
И заставляет прыгать, Крутиться в ужасе и страхе Моментами, бывает, улыбнусь, Но после шлю всех дружно нахер - Как страх проснуться, если прикоснусь...
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1483 | Вторник, 26.03.2019, 05:34
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, спасибо! Думал, что будет слишком замысловато
|
|
|
|
Laozi
|
#1484 | Четверг, 11.04.2019, 00:25
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Теория пепла
Не хочется больше жалеть, О мыслимом, сказанном, сделанном - Сидеть на огромной горе, И в небо кидать всеми стрелами.
Из боли, обиды и ненависти, По пламени лживых взглядов. Любовь, что пропала без вести Со мной посидела рядом
Тут нет ничего хорошего, Лишь горе, печаль и тлен, Сердца красотою заброшенные В облезлости серых стен.
|
|
|
|
|