Стишки или вроде того
|
|
zarim
|
#46 | Воскресенье, 19.10.2014, 13:25
|
Зачем прекращать мечтать? Мне кажется, что такие сюжеты наоборот, вдохновляют
|
Статус: тута я
|
|
|
Laozi
|
#47 | Понедельник, 20.10.2014, 13:18
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, Спасибо!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#48 | Понедельник, 20.10.2014, 13:19
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Печаль
Крадись печаль, крадись неслышно, Пока нет чувств вообще, За радостью сезонных вспышек, Улыбчивых людей-мышей.
Вонзайся болью, вонзайся ленью, Пока не станет таковой, Вся персональная вселенная, Того, кто был когда-то молодой.
Иди печаль, лети смелее, Одной души так мало для тебя, Весь мир в тоске пусть потемнеет, Как побелели числа Октября.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
loshadka
|
#49 | Понедельник, 20.10.2014, 13:25
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ниче так любишь погрустить? лень вонзается? Laozi, тебе наверное Есенин нравится
|
|
|
|
Laozi
|
#50 | Понедельник, 20.10.2014, 13:28
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, да, всё так и есть, в точку
|
|
|
|
Laozi
|
#51 | Среда, 22.10.2014, 07:17
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Невнятная восторженность и фальшь И гордость в виде отрицания, Того, что боком выйдет эта радость, Пытаться честным быть и добрым. Убогие эмоции и мысли сшил, Возможно в этом есть призвание, Не надо мне покорной свиты, Веков, мгновений вечных взглядов.
И мнимых праздников, поклонов мне не надо, Не стоит мне дарить цветы, Что ароматом красочного яда, Меня ведут к осуществлению мечты. И чёрно-белый слой печали, Застыл в обманах и тоске, Мне нужно знать, о чём же вы мечтали, О солнце, море и песке?
Что нужно каждому из Вас, родные? Что счастьем будет лишь для вас? Не может быть, что всем на свете нужен, Лишь незначительный и временный приют.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#53 | Среда, 22.10.2014, 15:07
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Счастье - это когда у тебя все дома (домовенок Кузя) Это и в прямом, и в переносном смысле верно.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Laozi
|
#54 | Среда, 22.10.2014, 15:27
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Соглашусь:)
|
|
|
|
loshadka
|
#55 | Среда, 22.10.2014, 15:43
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я не родная и тебе наверно похуй о чем мечтала с кем да и когда тебя волнует что они хотели
скажи а спрашивал ли кто ни будь когда ни будь тебя о чем мечтаешь ты и что ответил красиво или правду ну красиво допустим но хоть задумался а как на самом деле
мне нравятся изгои они хотят как мы мечтают и живут не замечаем такие правила
и это справедливость добро и зло непознаваемо и отвратительно не Бог я и хочу покоя прости ничего личного такие вот стихи
|
|
|
|
Laozi
|
#56 | Среда, 22.10.2014, 15:56
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
loshadka, в том то и дело, что с мечтами у меня как-то непонятно, вот мне интересно о чём другие мечтают, если и им интересно об этом говорить конечно
|
|
|
|
Laozi
|
#57 | Пятница, 24.10.2014, 13:03
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Непонятное, тупое что-то, Живёт в груди, И, так нагло, больно, но шёпотом, Эти строки говорит.
Это что-то приносит молнию, Бесконечную стужу и лёд, Свет, блаженство, печаль и агонию, Никогда уже не умрёт.
Кто-то душит её, тушит розгами, Не даёт полной силой дышать, И огнями горит иль промозглая, Бесконечная жизнью - душа.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#59 | Суббота, 25.10.2014, 01:57
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, хм, я имел ввиду просто душу, любую, но может что-то есть и такое
|
|
|
|
Laozi
|
#60 | Воскресенье, 26.10.2014, 13:46
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Уныние
Мне солнце не даёт покоя, И радости мне не несёт, А время закрывается рукою, Испорчены часы и ход, Минут и дней всё меньше остаётся, А серость не уходит прочь, И, в дефиците праздничных эмоций, Всё раньше наступает ночь, Во тьме уныния шагаю, По лицам луж-дождей, У каждого наверное бывают, Поминки прошлых дней,
Пускай, ненужная печаль, И мир весь в речке утопает, Так хочется в отчаянии кричать, Но, после, это забавляет...
|
|
|
|