Стишки или вроде того
|
|
|
Laozi
|
#1457 | Воскресенье, 23.12.2018, 23:20
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Птицы и бабочки
В публичных домах и любовь публичная, Уличные женщины вяжут, рисуют мне ту, Которая менее симпатичная, Историю, одевшую коричневую фату.
На яркие, бледные образы детства, На золотые иллюзии дочерей, Не думающих о величии наследства, Забывших о низости отчаявшихся людей.
Берут за собой новые лица, Печали, тоски и любви к дому, Все перья сжигает каждая птица И падает так же к Содому.
Задорные, яркие, злые, отмеченные, Клеймо на душе отражается, Ночные бабочки фонарём покалеченные, С чем-то наверное тоже сражаются.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Воскресенье, 23.12.2018, 23:31
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#1458 | Воскресенье, 23.12.2018, 23:27
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Коричневая фата? Какашечного цвета? Класс
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Laozi
|
#1459 | Воскресенье, 23.12.2018, 23:32
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, что-то вроде. Спасибо!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1462 | Воскресенье, 27.01.2019, 01:27
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
СЖ
В богатых семьях, любовь богатая, И верность-золото гребут лопатами, А в небе солнце сияет ярко, Желаю каждому того, подарка.
Однажды вечером грустить отказано, И счастья-радости полна сума, Но то, что раньше людьми рассказано, Позднее будет сходить с ума
Когда ситуация станет сильнее, Любых обещаний, любви и побед - Всё то, что любили, растили и сеяли, Со временем будет не лучше чем бред, Всё то, что мы раньше сужали постелями, Разрывом нам вырастет позже в ответ.
|
|
|
|
руша
|
#1463 | Воскресенье, 27.01.2019, 09:34
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, три раз прочитала. Мысль поняла
|
|
|
|
Laozi
|
#1464 | Воскресенье, 10.02.2019, 00:46
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Во всём виноваты роботы - В любви, нелюбви и в правде, От лжи так не веет холодом, Она не подобна петардам. Так нежно ласкает ложь Своим безразмерным хоботом. А что ты от правды возьмёшь? Удары огромного молота, Повсюду метёт тоску, Иллюзий огонь задувает. Насыплю я лжи-песку - Печаль, как и всё, умирает...
|
|
|
|
руша
|
#1465 | Воскресенье, 10.02.2019, 05:31
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Laozi, хорошо хотя с первого раз понять не получилось
|
|
|
|
Laozi
|
#1466 | Вторник, 12.02.2019, 14:54
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Двенадцать
На двенадцати могилах ночь Чертит свою горькую правду Никто ни кому не сможет помочь, Не потребовав от кого-то награду
На двенадцати могилах серость Хочет выставить яркость вон, Всё, что людям когда-то хотелось - Позолота, развратный стон.
Из двенадцати тусклых месяцев Состоит незначительный год, Тем, кто хочет сейчас повеситься - Эту мысль подарю в обиход.
Мы не знаем что с нами связывает Миллиарды лежащих в земле, Кто-то плакал, а кто-то высказывает Благодарность семи королей.
Так к чему умирать напрасно? Это самый безрадостный труд Будь ты нищим, уродом, прекрасным Хуже чем лишь заваленный труп?
|
|
|
|
руша
|
#1467 | Вторник, 12.02.2019, 15:39
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1468 | Вторник, 12.02.2019, 15:50
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
руша, спасибо большое!
|
|
|
|
Laozi
|
#1469 | Воскресенье, 03.03.2019, 22:38
|
Автор темы
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Немного сумбура
Законов вечной пропасти поэзии не надо, Не может быть в ней горя и тоски - Как вечно быть вершиной хит-парадов И доедать последние, за ужином, носки.
На пике мира солнце явно ближе, Нежнее небо обнимает день В Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже Гулять по улицам наверное не лень.
А тут унылые разбитые дороги, Повсюду дураки и вечная зима Здесь люди заколённые как полубоги И, смерть боится их сама.
Из крайностей вся крайность вытекает - Из океана капля на спине И ото зла любовь произрастает, Судить об этом, конечно же не мне.
|
|
|
|
|