pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Лучший психолог вселенной
Капелька #31 | Понедельник, Вчера, 09:14
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Итог.
Неаа не психология только. Мозг возмущается)) crazy Достало.

Хороший горе психолог. Можно использовать *в темную лошадку*.
Как? очень просто. Парень интересный, в кожанке. Как то байкерами пахнуло...Байка-байкеры? Какая связь- secret1 пропустим этот момент.

Например у меня дома сидит кто то, о кого надо избавиться на 2-3 часика. Психолог популярный в интернете. Думаю не дорогой( это к психологу моего сына не отправишь просто так, без последних партков останешься-40 т. за час shok ,да еще и хитроумный-личико ему покажи, быстро срисует, с какой целью к нему обращаются))) а этот как раз подойдет. Ну часик-два можно оплатить +дорога. Часа три будет-один один, совсем один. Без ансамбля)) Соло.

Ну что это нам-мне даст? Ну этот кто то (сожитель-в смысле совместно проживающий) проветриться, прогуляется, мир посмотрит, себя покажет. И то польза. Выговориться. Раз к нему люди хотят, значит чего то умное и скажет сожителю.(вместе проживающему)

Ну фигуру (в смысле -фигура речи) я б ему дала все таки -Ладью. Она как раз по доске ходит прямолинейно.
Ладья перемещается по горизонтали или вертикали через любое количество незанятых клеток. Ладья не может перепрыгивать через фигуры. Не может)) Опять дух Лермонтова рядом))

Так повреждённая ладья
Без парусов и без руля
Плывёт, не зная назначенья.
М. Ю. Лермонтов, «Демон»

Вот и наш горе психолог-сам толком не знает, для сего он выбрал эту профессию.
Помогать Людям или все таки иметь кабинет с креслом. А чего...смотрительно.
Сидишь такой в кресле качаешься-что беспокоит? Люди к тебе идут с потоком жалоб, а ты им.. Киваешь в ответ головой, типа внимательно слушаешь.

Эх разучились наши пить. А как раньше то гуляли..Всем двором.

❝ О-о-о!... Етит твою мать, профессор!!! ❞

От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг.
Так куда сделать этот шаг-??
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 04.05.2026, 09:20
Статус: тута я

virarr #32 | Понедельник, Вчера, 09:27
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Из личного-вчера моя дочь прослушала лекцию (не нота-ции!) по поводу -ты убралась?(часто говорит внучке)
Слово трудно переводимое в голове, если ребенок с рождения знает два языка. В переводе на русский с русского-звучит-когда ты уберешься из дома. ИЗ и В предлоги не всегда может ребенок услЫшать на слух.
И для ребенка это может звучать-как приказ,типо убирайся!=смойся с дома.

это очень интересные тут предложеница ) но меня корежит только от одной - когда говорят "вы НЕ могли бы мне..."
вы НЕ - из нлп прочитано, автоматом хочется отказать =) уже вшито в днк. чертов мой мозг biggrin а могла бы не заморачиваться и жить себе дальше без якоря

Цитата Капелька ()
Морда моя, многоликая морда моя.

biggrin biggrin biggrin вы очень подробно и интересно раскладываете Костю по костям ))) много чего подмечаю для себя. полезно посмотреть не только своими глазами.

Цитата Капелька ()
Поэт находился в состоянии душевного кризиса

здесь очень хотелось показать как в эпизоде с наруто.
когда герою стало мучительно страшно и психологическое состояние достигло пика, что при опасности он остолбенел - герой воткнул себе в ногу кунай, чтобы спастись =)

Акира головного мозга
Статус: нет меня

virarr #33 | Понедельник, Вчера, 09:31
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
глава 7. справедливость

Акира головного мозга
Сообщение отредактировал(а) Лирдэн - Понедельник, 04.05.2026, 09:32

Капелька #34 | Понедельник, Вчера, 09:34
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Память как у рыбки.

Клуб "Тардис"--название очень классное. Это и машина времени и телефонная будка. Но в Англии почему это это будка полиции.
Видимо Автор этого произведения или читал или даже жил на этой улице, где эта будка установлена.

Это подлинник. И эта будка (почти собачья конура) явилась прототипом фанатического романа. И явилась вдохновителем для создания фантастического романа.

Неземное дитя (англ. An Unearthly Child), также известна как Сто тысяч лет до нашей эры (англ. 100,000 BC) — первая серия британского научно-фантастического телесериала «Доктор Кто», состоящая из четырёх эпизодов, которые были показаны в период с 23 ноября по 14 декабря 1963 года. Сценарий серии, являющейся дебютом Уильяма Хартнелла в качестве первого Доктора, был написан Энтони Коберном.

Пока все. hi Жду следующая главу.
А по факту зря мама забрала мотошлем у сына, не помогло. Он все равно не в одно, так в другое влезет. Ну экстремалы -это не лечиться увы.. При чем здесь соль-экстра? Мелкого помола- secret1 Или экстра класс?
redface

Капелька #35 | Понедельник, Вчера, 09:36
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Дебют))) mocking biggrin crazy
Пошла домом займусь. hi

virarr #36 | Понедельник, Вчера, 09:36
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Пока все. Жду следующая главу.

https://pcixi.ru/forum/82-12255-304258-16-1777876288 она прям здесь, наверху ))) как то думала, что все с материка уже занимаются своими делами, пока я тут на камчатке выкладываю главу ))

Акира головного мозга

Капелька #37 | Понедельник, Вчера, 09:47
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Лирдэн ()
это очень интересные тут предложеница ) но меня корежит только от одной - когда говорят "вы НЕ могли бы мне..."
вы НЕ - из нлп прочитано, автоматом хочется отказать =)

Ага.. Как спросили-так и ответили.НЕт-НЕ могу.
Не то что других не слЫшим-себя не слышим.
Ну я хоть это вчера дома сообразила. Серьезно. Озарило. все понять не могла, чего внучка так остро реагирует на эти звонки от мамы и по сути скрытая угроза- убирись. Весь))

Цитата
интересно раскладываете Костю по костям )))

Логично. Он же СКЕЛЕТ жалеет. Мама выкинула. Понятно на косточки разложим и сварим и мне сахарную кость)) Заработала.
До вечера. Не сердитесь. Дела. drinks

Сахарная кость- моему джульбарсу- верней Шарику.

Капелька #38 | Понедельник, Вчера, 19:00
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну что начнем двигаться потихоньку дальше.

Вступление.

Цитата Лирдэн ()
Город спать не собирался. Бар «Превед Медвед» стоял на пересечении двух улиц, где фонари горели через раз, а асфальт помнил ещё Лужкова. Костя вышел на крыльцо, закурил, щурясь от неоновой вывески. Внутри было душно и пахло чужими изменами. Сегодня он заходил не как психолог — как посетитель. Выпить виски, съесть бургер, посмотреть на людей, которые пытаются забыть, что завтра понедельник. Рабочий абонемент, бля.

Он уже собрался возвращаться в бар — на десерт брать нечего, да и виски дешёвое, как его пациенты — как вдруг услышал из переулка.

— Да ладно, красавица, чего ты? Мы просто поговорить.

— Отойдите. Я сказала — отойдите!

Голос девушки. Тонкий, напряжённый, но с характером. Костя сунул сигарету в угол рта и сделал шаг в сторону переулка. Там, под грязным козырьком, трое мужиков в спортивных штанах обступили невысокую девушку в светлом пальто. Один, самый наглый, с бритым затылком, тянул руку к её сумке.

— Я серьёзно, сейчас полицию вызову, — девушка пятилась к стене, но не кричала — сдерживалась.

Бритый заржал:

— Полицию? Они через час приедут, если ты им отсосёшь сначала.

Почти ночь. Фонарь. Москва. Ну это нормально девушке одной возвращаться в белом пальто? А по скромней не чего не одеть было? что б не выделяться из толпы. А так как белый флаг-капитуляции прямь маячит.
Из трое. Типа поговорить. Где эффект эхо? Вместо этого-приказной тон и команда.
-Отойдите!
Мужики что б баб слушались))? три раза ха ха. что б ими командовать характер надо иметь железобетонный. Со стрежнем. Ну ладно там один на один, типа моя Госпожа. Но при других пацанах то? Проигрышный вариант сразу. Что движет и часто преобладает Мужчинами-??
Дух соперничества.
Так вспоминаем как учил тренер. Встать ближе к стене. Что б со спины не кто не подошел. Это слабая и *мертвая* зона. Оценить противника. Их трое. Один лидер,двое на побегушках. Кто есть кто-??
В это же время. Отвлекаем внимание-
-мальчики привет. А о чем поговорить?-в глазах наивность и полное не понимание происходящего. А чего случилось то?-Вам помощь?
Так их трое. Лидер обычно на шаг сзади. Лидер должен наблюдать всех. И как его шавки работают и будущею жертву преступления.Значит он точно не по середине. Слева или справа? Правша или левша?
-Мальчики время не скажите?(чем нелепей,тем лучше) должно сработать. Часы на какой руке у них?
Ну и чего бить или побеждает стратегия? Угроза жизни есть? Нет. Значит стратегия.

Один, самый наглый, с бритым затылком, тянул руку к её сумке.-этот точно не лидер, это *торпеда* лидера. Боец типа. Отдай сумку-жизнь дороже. Ну в самом деле что может быть у девушки в сумке? Это же не чемодан с деньгами и не кейс с золотом. Ну помада,косметика,кошелек и телефон. Фсе.
Пусть уходят довольные. С видом победителя и страха у меня побольше в глазах. Начхать на это барахло. Еще купим.

— Я серьёзно, сейчас полицию вызову, — девушка пятилась к стене, но не кричала — сдерживалась.
Бритый заржал:
- Я тоже улыбаюсь. Смешно. Звонить с чего будет? А они будут стоять и ждать когда на них ментов вызовут?)) Вам телефончик дать позванивать?) И надо хрен у кого допросишься. Каждый за свой телефончик и мать родную не пожалеет.Вот)) Скорую и то не дают иногда вызвать. Пока не припугнешь.
— Полицию? Они через час приедут, если ты им отсосёшь сначала.- Я вас умаляю)) они это шелупони видят пачками и водокачками. Прямь мечта жизни-уличная девка миньэнт им сделает. Там такие же Мужчины-им чистоты хочется. Они столько грязи моральной видят, что им не привыкать уже.

Но по сюжету жанра должен быть-Спаситель. И вот он прискакал на железном коне. Да и с лошадиными силами под капотом.
Цитата Лирдэн ()
Костя выдохнул дым. Поработаем экстренной психологической помощью.

— Дорогая! — крикнул он громко, хлопая дверью машины (в этот раз он был на интегре) — Вот ты где! Я уже обыскался! Жду-жду, а тебя всё нет!

Девушка обернулась, не понимая. Мужики замерли. Костя приблизился, игнорируя их угрожающие позы, и за руку потянул девушку к себе, одновременно обращаясь к ней, но глядя поверх очков на бритого.

— Поехали скорее, а то в СПИД-центре уже запись заканчивается. Твой анализ крови ещё в той пробирке, помнишь? Доктор боится, что это третья стадия.

Девушка моргнула, а потом быстро подхватила:

— Ой, да, прости, задержалась.

Бритый побледнел. Его рука, тянувшаяся к сумке, резко ушла в карман. Один из компании попятился.

— Да ну нахуй, — пробормотал он.

Троица растворилась в темноте, не оглядываясь. Костя снял очки, протёр их о край рубашки и посмотрел на девушку. Лет двадцать два-двадцать три. Глаза большие, испуганные, но быстро берущие себя в руки. Светлое пальто, балетки, сумка через плечо. Студентка, наверное.

— Спасибо, — выдохнула она. — Я Алла. Вы… Вы меня спасли.
Ну тут бабка на двое сказала. Мог теоретически Костя не быть в этом месте? Мог. Мог проехать мимо? Мог. Но сверху то все видно. Кстати хорошая игра слов. Спасли-пасли. Как говориться Пастух у нас один у всех.

Попозже допишу.

Капелька #39 | Понедельник, Вчера, 22:57
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Лирдэн ()
Костя выдохнул дым. Поработаем экстренной психологической помощью.

— Дорогая! — крикнул он громко, хлопая дверью машины (в этот раз он был на интегре) — Вот ты где! Я уже обыскался! Жду-жду, а тебя всё нет!

Девушка обернулась, не понимая. Мужики замерли. Костя приблизился, игнорируя их угрожающие позы, и за руку потянул девушку к себе, одновременно обращаясь к ней, но глядя поверх очков на бритого.

— Поехали скорее, а то в СПИД-центре уже запись заканчивается. Твой анализ крови ещё в той пробирке, помнишь? Доктор боится, что это третья стадия.

Девушка моргнула, а потом быстро подхватила:

— Ой, да, прости, задержалась.

Бритый побледнел. Его рука, тянувшаяся к сумке, резко ушла в карман. Один из компании попятился.

— Да ну нахуй, — пробормотал он.

Троица растворилась в темноте, не оглядываясь. Костя снял очки, протёр их о край рубашки и посмотрел на девушку. Лет двадцать два-двадцать три. Глаза большие, испуганные, но быстро берущие себя в руки. Светлое пальто, балетки, сумка через плечо. Студентка, наверное.

— Спасибо, — выдохнула она. — Я Алла. Вы… Вы меня спасли.

— Костя. Без «вы». И не спасал. Я просто провёл короткий сеанс шоковой терапии для троих недоумков.

Алла нервно рассмеялась.

— Неожиданный метод.

— Работаю психологом. Привык.

Ну шоковая терапия или нет, я не в курсе. Но Костя сделал правильно. Не давая опомниться этим браткам, вывел девушку из под удара. При этом неся тот же бред в принципе. Но бред не совсем и бред.
О ком в первую очередь думает Человек?-о себе любимом. А вдруг правда и СПИД или проказа какая?
Потом не отмоешься от этой заразы. Ну у нас все таки не СПИД. А с головушкой бо бо..На всю голову.
Вообще надо было спасибо сказать спасателю. Нервный смех? Возможно. У каждого своя реакция на стрессовую ситуацию. Может быть. Но обычно ноги становятся *ватными*. Потом откат. От ступора (кратковременного) до слабости в теле, пока не отпустит. Обычно спрашивают-ну чего пришл(а) в себя, в чувства, в сознание?

Цитата Лирдэн ()
— Знаете, Костя, я учусь на юриста. Последний курс. И вот сейчас, когда эти… — она запнулась, — …меня окружили, я поняла: всё, что я знаю о самообороне и законах, не работает. Я не смогла бы вызвать полицию. Не успела бы.

— А если бы вызвала, — подхватил Костя, закуривая. — Приехали бы через час. Составили протокол. Сказали: «Не пейте в этих местах, девушка». И уехали бы восвояси. А эти трое уже сидели бы в другом переулке и искали новую жертву.

Не успела бы, это точно. Но как Юристу это полезно. Какой протокол? А чего случилось то? Там два свидетеля, которые под всеми присягами мира подтвердят, нашли сумку на улице и хотели отдать. А чего там украли то? А если сумка из кож.зама и помада там гигиеническая? Сумма ущерба какая? Копеечная.
Ну да и все побегут искать эту сумку, всё бросят и пуститься в погоню. Доказательной базы то нет.
Юристов тоже много направлений. Может она Семейное Право больше любит.

Цитата Лирдэн ()
История первая. Полиция.

— Живёт семья. Муж бьёт жену. Не каждый день, но раз в месяц — знатно. Она вызывает наряд. Приезжают через полтора часа. За это время он успевает успокоиться, выпить чаю и сказать полицейским: «Да мы поссорились, она накрутила, всё нормально». Жена молчит — потому что боится. Её спрашивают: «Пишете заявление?» Она не пишет. Потому что если напишет — он её убьёт, когда выйдет. Полиция уезжает. Через неделю женщина в реанимации с сотрясением и трещиной в черепе. Кто виноват? Муж? Да. Но и система, которая не умеет работать с семейным насилием. Потому что для полиции это «бытовуха», а не преступление.

Алла молчала, крутя в руках брелок.

— А если бы она написала заявление? — спросила тихо.

— Если бы написала — через три месяца суд. «Примирились», — Костя сделал пальцами кавычки. — Условный срок. И ночью он вернулся бы к ней с ножом. Но ты же веришь в полицию, да?

Хуже. Это уже справедливо. Каким местом выбирала себе Мужа-с тем и живешь. А кто мешает развестись? Плюшки от мужа? Зарплата или там жил.площадь? Пендаля дала и выгнала или сама б ушла. Но так это вещи надо собирать. Делить имущество. В смысле вернулся? А не пускать на порог? А сдать хату и свалить на другое место жительства-ну если совсем страшно. Да и молиться, пусть себе другую жертву найдет, быть грушей?
Домашнее насилие в двух словах конечно не опишешь. Это не обязательно драки и мордобой. Можно и словом покалечить Человека. Унижения, оскорбления, измывательства и т.д. Унижение человеческого достоинства. С чего это пошло? Бьет значит любит, честно не когда не понимала. Как же я без мужа или там жены? А как ДО них жил(а) -?? Так и дальше жить. И часто это как раз очень даже не плохо.
не кто не кому не чего не должен и расстались..ну не друзьями. А хорошими знакомыми.
Ну не сошлись характерами или там интересами. Бывает. Не трагедия всего мира. Но решиться трудно на развод в таких ситуациях, с этим согласна.

Цитата Лирдэн ()
История вторая. Больница.

— Хорошо, другой случай. Человек приходит к терапевту с жалобами: усталость, жажда, частое мочеиспускание. Врач смотрит анализы — сахар на верхней границе нормы. Говорит: «Всё хорошо, пейте меньше сладкого, гуляйте». Человек уходит. Через год — диабет второго типа, инсулин, ампутация пальца на ноге. Кто виноват? Врач? Он следовал стандартам — не превысил порог. Диабет не диагностировал. Так положено. Но человек-то остался без пальца. И больница скажет: «Мы предупреждали, надо было диету соблюдать». Справедливость восторжествовала? Нет. Врач спит спокойно. Пациент плачет.

Алла сжала губы.

— У моей мамы так было, — прошептала она. — Сказали «всё нормально». А через год рак.

— Вот видишь, — Костя стряхнул пепел. — И это не единичный случай. Это система. Врачам платят за то, чтобы они не находили болезни. Иначе слишком много направлений, слишком много анализов, слишком много заявок на квоты.

А при чем здесь вообще справедливость? Просто рабочие моменты. А кто больше всех заинтересован в собственном здоровье? Сам больной. Ну да-система. Ну пальцы и отморозить можно на морозе. Не обязательно гангрена. Рак? Так там все на клеточном уровне. Деление клетки. Клетки бывают и доброкачественными. Ну это хорошо если не болело сильно. У меня у знакомого знакомый-на морфии был. Боли такие были, что глаза вылезали. Просил Бога его забрать. Долго не забирал, Года три. Пил,бухал,тоже жену гонял. Ну и получил возмездие за все года. Люди иногда гниют заживо и медицина бессильна. Справедливо? Справедливо. Не просто так и говорят-отмучился..

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 04.05.2026, 23:03

Капелька #40 | Понедельник, Вчера, 23:12
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Лирдэн ()
История третья. Управляющая компания.

— Живёшь ты в многоэтажке. В подвале труба течёт. Третий месяц. Управляющая компания пишет акты, что «проведены работы». Но течёт дальше. Ты идёшь в жилинспекцию — тебя посылают в УК. В УК говорят: «Нет денег, ждите ремонта». Ты пишешь в прокуратуру — приходит ответ: «Нарушений не выявлено». Труба рвётся окончательно. Заливает пять квартир. Ремонт никто не оплачивает. Ты идёшь в суд. Через полгода суд постановляет: УК обязана оплатить ущерб. УК подаёт апелляцию. Ещё полгода. Потом кассация. Ещё год. В итоге ты получаешь исполнительный лист, но у УК на счетах — ноль. Они банкротятся и регистрируют новую юрлицо с тем же директором. А твоя квартира всё ещё в плесени.

— Вы так жестоко, — сказала Алла, но уже без прежнего огня.

— Это не жестоко, Аллочка. Это реальность. Я ничего не придумал.

Здесь совсем просто. Подвал твой? Нет. Вот и не лезь. Не твоя территория. Плесень? На ваолбересе средство есть от плесени. Копейки стоит. В ванной пользовались год назад. Держит собака)) серая. Плесени нет около..*злачных* мест. Не чернее и не копиться.
Плесень это не только грибок, это еще пенициллин. Полезная вещь. Но как и все имеет две стороны.

Труба рвётся окончательно. Заливает пять квартир.- а как может труба залить 5 квартир, если она в подвале?)) shok По закону Физики вода течет вниз. Но не вверх. Это не фонтан. ТСЖ на это есть. За чем делать за них их работу? secret1 Им зарплату за это платят.

Капелька #41 | Понедельник, Вчера, 23:26
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Лирдэн ()
История четвёртая. Суд и «красненькие».

Костя затянулся, поглядел в звёзды, которых не было видно из-за засветки.

— Ты, как юрист, должна знать: суд любит бумажки. И любит «красненькие». Нет, не купюры в смысле взятки — хотя и они. Я про другое. У тебя есть два истца. У одного — адвокат за полмиллиона, с папками, выписками, экспертизами. У второго — он сам, с ксерокопиями и слезами. Судья — человек, женатый, с ипотекой, с давлением. Ему нужно закрыть дело быстро и без жалоб в вышестоящие инстанции. Чью сторону он примет? Ту, где бумажки красивее. И это не коррупция. Это — профессиональное удобство. Справедливость тут ни при чём. Судья просто выбрал того, кто меньше напряжёт его мозг своей историей.

Алла молчала. Костя понял, что она не спорит — она переваривает.

Ну не скажите)) Судьи у нас люди не прикосновенные, как и депутаты. По этому просто..интересный случай. Интернет помог.

(удалено-копировать нельзя)

И моя *любимая*. я ее разбирала просто.

Летом 2017 года федеральная судья Елена Хахалева проснулась знаменитой не только на всю Россию, но и на весь мир в целом. О свадьбе её дочери написали в США, Европе и даже во Вьетнаме. Общественность всколыхнула предполагаемая стоимость церемонии в 2 миллиона долларов и подарок молодожёнам – премиальный автомобиль «Bentley Bentayga» за 17 миллионов рублей. Молодую семью поздравили чуть ли не все главные звёзды российской эстрады, что, в общем-то, и стало поводом для слухов и «источником утечки информации».
https://dzen.ru/a/ZQsP20X_BXNCgcEb

«Золотую судью» Хахалеву, устроившую свадьбу дочери за $2 млн задержали по пути в ОАЭ- из СМИ.
Да куда ты на фиг денешься. Все равно поймают.
Кто то слил ролик в сеть, а кто то увидел. Ну и началось.
Похвасталась называется на всю свою голову и свою жизнь.
Кобзона после его реплике, пол страны не влюбило. Защитник типа угнетённых. Что б народ не баламутить, раньше он пел День Победы. Потом стали крутить песню что б пел Лев Лещенко.
Вот так и ушел Кобзон с черным пятном на своей душе.
Цитата
..«Какое вам дело до свадьбы? А вы не хотите узнать, простыня была на утро с красными пятнами или нет? Что за хамство вообще такое, вмешиваться в семью! Какой резонанс? Дурная история, дурные журналисты, которые только и ищут дерьмо всякое и гадости».
Цитата Кобзона. Ну и понеслось. Это Бог всех прощает, люди часто как раз злопамятны. Мы не все прощающие далеко существа.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 04.05.2026, 23:27

Капелька #42 | Вторник, Сегодня, 06:47
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Лирдэн ()

— А вы женаты? — спросила она, поправляя волосы.

Костя внутренне закатил глаза. «Вот она, трансформация: минуту назад боялась за жизнь, а теперь уже примеряет мою фамилию. Женщины — мощные существа.»

— Женат, — ответил он, не моргнув.

Алла смутилась, но не отступила.

Вот на этом моменте надо было и распрощаться мысленно с героем и не строить на него свои личные планы. Он уже чей то муж. Пусть даже наврал девушке. Но четко дал понять, в качестве Жены ты меня не интересуешь. Поблагодарить, возможно попросить довести до дома. Если *трясет*. Но девушка увы так и не сделала вывод. Незнакомцы тоже разные и не все порядочные.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Вторник, 05.05.2026, 07:00

Капелька #43 | Вторник, Сегодня, 06:58
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У Кости часто всплывает слово -ЦИНИЗМ.
Так он тоже разный. Одно дело цинично относиться к ситуации. Или цинично относиться к человеку.

Реализм в любом случае не цинизм. Хотя он тоже бывает полезен.

Цинизм — это мировоззрение или психологическая установка, при которой человек убеждён, что окружающими в первую очередь движут личная выгода и скрытые мотивы, а не искренность, альтруизм или бескорыстие. Циник часто пренебрегает общепринятыми моральными нормами, культурными ценностями и представлениями о благопристойности.

Вроде все. hi

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа