pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Лучший психолог вселенной
virarr #16 | Воскресенье, 03.05.2026, 16:28
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Капелька, буду с нетерпением ждать :)

Вообще, думаю, сразу скопом кину ещё штук 5 глав (из всего 20, коротенькие)
Не уверена в удобстве чтения, но если что, всегда можно исправить :)

Акира головного мозга
Статус: нет меня

Капелька #17 | Воскресенье, 03.05.2026, 21:50
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Лирдэн ()
Не удобно со страницы на страницу бегать.

От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг.
Так куда сделать этот шаг-??
Статус: тута я

Капелька #18 | Воскресенье, 03.05.2026, 21:51
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Глава 6. Клуб "Тардис"

Вечер. Солнце уже уползло за горизонт, оставив на память рваные облака в цветах запёкшейся крови и дешёвого заката. Костя сидел в своей интегре. Глаза закрыты. Дыхание медленное, как у йога, который забыл, зачем пришёл на коврик.

«Внутренний покой... Мммм... внутренний... — мысль тянулась, — Поко-ой... Ощущение ветерка на волосах... В носу щекочет запах моря... А море может щекотать нос? Так, так... Похоже, какая-то несуразица...»

Он сосредоточенно почесал кончик носа.

«Внутренний...»

— Пожалуйста, ваш заказ! — окошко шаурмечной напротив открылось, и оттуда высунулась рука в перчатке, держащая пухлый куль.

Костя открыл глаза. Вылез из машины, подошёл, забрал.

— На, — сказал он шаурме, поворачиваясь обратно к интегре. — А вот теперь внутренний покой активировался! Или жажда внутренней шаурмы? Спасибо!

Он залез обратно в салон, развернул пакетик. Сочная, жирная, с хрустящей лепёшкой и соусом. Костя откусил. Мир стал чуточку лучше.

«Покой — это когда мясо во рту, а совесть молчит», — подумал он, жуя.

Он быстро доел шаурму, вытер руки о джинсы и рванул с места. Домой. Он заехал во двор, бросил интегру на гостевое место (штраф — потом), переоделся в чёрную футболку, джинсы и кожаную куртку, сунул в карман зажигалку-пистолет и пачку сигарет. Вызвал такси.

Водитель — молчаливый мужик с наушником в ухе — вёз его в центр, к клубу «Тардис». Костя смотрел в окно на мокрый асфальт, на редких прохожих, на парочку, которая ссорилась у фонаря. «Туда же им, — подумал он. — В клуб. Там сейчас будет весело».

Он не знал, зачем едет. Может, терапия ему нужна? Не как психологу, а как человеку, у которого внутри выключили свет и забыли заплатить за электроэнергию. Может, он пойдёт туда искать своего доктора. Такого же психопата, который вмажет ему по морде и скажет: «Расслабься, хуже уже не будет».

Такси остановилось у дверей. Костя расплатился, вышел.

Ночь в клубе «Тардис» была как всегда — липкая, громкая и бессмысленная. Музыка долбила так, что грудная клетка превращалась в басовую колонку. Лазеры резали дым, как цирковые ножи. Толпа колыхалась единым организмом — потным, уставшим, жаждущим забыться.

Костя вошёл внутрь, и его сразу накрыло.

«Отвратительная и ужасная музыка, — подумал он, поморщившись. — Как мой прыщ на жопе.»

Бит Little Big - Voice of Hell врезался в уши, как кувалда. Костя привычно надел маску циника, подавил желание заткнуть уши, и направился к бару. Плечом пробивал толпу, не извиняясь.

Барная стойка. Спасение. Он заказал двойной виски, не глядя на цену, и прислонился спиной к стойке, осматривая зал.

Рядом, в полуметре, стояла девушка. Лет двадцати пяти, в чёрном платье, с голыми плечами и взглядом, который Костя определил мгновенно: «Возьми меня, пупсик, я здесь для этого». Она кокетливо крутила бокал с чем-то розовым и стреляла глазами по сторонам. Костя хрюкнул.

«Симпатичная, — подумал Костя. — Но я себя не на помойке нашёл, ха-ха. Как сказал бы какой-нибудь задрот-ботаник.»

Девушка заметила его взгляд. Улыбнулась. Наклонилась ближе, перекрикивая музыку:

— Привет! Ты один?

Костя ухмыльнулся. Внутри проснулся зверь. Зверь по имени «сделай так, чтобы она отвалила сама».

— Знаешь, дорогая, — начал он, делая глоток виски. — Примархов на самом деле больше двадцати, а не восемнадцать. И мой долг заканчивается лишь со смертью, но даже из могилы я буду направлять гнев Императора в сердца еретиков.

Девушка слегка скривилась. Её улыбка стала напряжённой.

— Чё? — переспросила она, не расслышав из-за музыки.

Костя наклонился к самому её уху, чуть не касаясь губами мочки:

— Незнание — это благодать, сомнение — это предательство, а чистота помыслов куётся в пламени священного костра! Это Вархаммер, детка! Могу рассказать ещё про двигатель МТЗ-50. Ты в курсе, что шуруповёрт «Хитачи» теперь называется «Хикоки»? Такое тупое название, будто японская неопытная школьница!

Девушка отстранилась. Её лицо вытянулось.

— Ты поехавший, что ли? — спросила она, пятясь.

— Это клинический случай, — кивнул Костя.

Девушка допила свой коктейль залпом, развернулась и растворилась в толпе. Костя посмотрел ей вслед, усмехнулся и допил виски.

«Одна душа спасена от скучного секса. Не благодарите.»

Он заказал второй.

Костя стоял у барной стойки, как скала в бурном, светящемся море. Очки сползли на кончик носа. Он видел. Видел насквозь.

В углу: Парочка. Он – в натянутой до предела рубашке, пытается казаться расслабленным, но нервно теребит стакан. Она – кокетливо запрокидывает голову, смеется слишком громко, бросая взгляды по сторонам. Мысли обоих как на экране: «Он/она – не тот/та?», «Сколько стоит следующий раунд?», «Может, сбежать?». Фарс. Костя отхлебнул шот дешевой текилы.

В центре: Взрыв. Тела, сведенные судорогой ритма музыки. Девушка в серебряных шортах и с перьями в волосах билась в трансе, как одержимая. Рядом парень в кислотном парике имитировал секс с воздухом. Страсть? Нет. Отчаянная попытка вырваться из себя. Или забыться. Костя взял ещё шот.

Туалеты: Очередь. Девушка, прислонившаяся к стене, с размазанной тушью, рыдала в телефон: «Ты... ты сука! Я тебя ненавижу! Приезжай! Нет, не приезжай!».

Из кабинки доносились приглушенные стоны и стук. Интим? Скорее, отчаяние и грязь.

Балкончик: Инфернальные тени в полумраке. Фигуры слились в странных позах. Мигание зажигалок. Тонкий запах травы смешивался с чем-то резким, химическим. Широко раскрытые, невидящие глаза. Интрижка? Химический побег из реальности.

Центр вселенной: Диджей-король. Массивные наушники, руки, взлетающие в такт безумному биту. Он дирижировал хаосом, его лицо – маска сосредоточенного безумия. Огромные колонки долбили басом, низкие частоты ощущались внутренностями. Он заводил толпу криком в микрофон, нечленораздельным, животным. Толпа ревела в ответ. Король мусорной жизни. Костя заказал очередной шот.

Разрядка не приходила. Только пустота звенела громче басов. И тогда появился он.

Мужик — огромный, как шкаф в тельняшке, с красным лицом и мутными глазами, полными тоски и водки. Он подвалил к Косте, едва не сбив его с ног, и оперся о стойку.

— Чё, братан, хмурый? — проревел он, перекрывая грохот. — Девка кинула? Все они... суки!

Он ткнул пальцем в толпу. Костя посмотрел на него. Пьяного и мутного.

А вот и мой доктор, — подумал Костя.

Он не отстранился. Наоборот, повернулся к лысому вплотную. Их лица оказались в сантиметре друг от друга.

— Ты не поверишь, — сказал Костя тихо, почти ласково. — Меня бросила Ирина. Сказала, что я слишком много думаю о примархах и мало о ней. А я... я просто хотел, чтобы она поняла: Император защищает, но не спасает от бытовухи.

Лысый замер. Не понял ни слова. Но что-то в глазах Кости — безумное, холодное, весёлое — заставило его попятиться.

— Ты чё, больной? — спросил он, теряя напор.

Лысый открыл рот, наверное, чтобы продолжить. Но Костя был быстрее.

ЩЕЛЧОК!

Не звук, а ощущение. Ладонь Кости со всей силы вмазала лысому по щеке. Голова мужика дернулась вбок. Он остолбенел, глаза округлились до предела, полные чистого, животного шока. Костя не дал опомниться. Он вцепился в мокрую тельняшку обеими руками, с силой притянул ошалевшую физиономию лысого к своему лицу. Вены на шее Кости надулись. Он заорал, не пытаясь перекрыть музыку, а впиваясь в самое ухо лысому, голосом, рвущим глотку, полным нечеловеческой боли и ярости:

— ЛУННАЯ ПРИЗМА, ДАЙ МНЕ ПОХУИЗМА!!!

Лысый опешил. На секунду. Потом его лицо исказилось яростью. Кулак, тяжелый как кувалда, взлетел и опустился на скулу Кости.

Удар. Боль. Вспышка.

Костя отлетел к стойке, но удержался на ногах. На губах выступила кровь. Он ухмыльнулся.

— Слабо, — сказал он.

Лысый заревел и бросился на него. Второй удар — в глаз. Третий — в нос. Костя упал на пол, лысый сел сверху и начал методично месить его лицо. По скулам, по губам, по вискам.

А Костя смеялся.

Сквозь кровь, сквозь боль, сквозь хруст собственных костей. Он смеялся истерично, надрывно, захлёбываясь и пузыря слюной.

— Я почти... почти достиг внутреннего покоя!

Лысый выдохся. Остановился. Смотрел на разбитое, окровавленное лицо под собой, на этот безумный, светящийся глаз из-под заплывшего века, и ему стало не по себе.

— Дебил... — выдохнул он, поднялся, сплюнул и ушёл.

Костя остался лежать на липком полу. Музыка била в уши, толпа танцевала вокруг, не замечая его. Он лежал, чувствуя, как пульсирует боль, как растекается по лицу тепло, как где-то внутри, наконец-то, наступает тишина.

«Заткнулись... — подумал он. — Шторма в голове... Тараканы в штиле... Стойте и не рыпайтесь...»

Он медленно поднялся. Пошатываясь, добрался до бара. Бармен молча протянул ему салфетки и стакан воды. Костя промокнул лицо, глотнул, вытер губы.

В голове, словно из ниоткуда, родилось хокку.

Он закрыл глаза и прошептал в пустоту:

Ночь. Звёздный свет.
Вархаммер ей не мил.
Ирина... прощай.

Открыл глаза. Кивнул сам себе. Развернулся и пошёл к выходу, хромая, но не падая.

Внутренний покой, наконец, активировался.

Капелька #19 | Воскресенье, 03.05.2026, 23:00
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Обидно..Писала писала и удалилось..
Завтра перепишу. girlblush2

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 03.05.2026, 23:01

virarr #20 | Понедельник, Вчера, 02:23
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Обидно..Писала писала и удалилось..

очень хочется вот такую картинку прикрепить ))

biggrin
главное сильно не расстраиваться

Акира головного мозга
Статус: нет меня

Капелька #21 | Понедельник, Вчера, 06:10
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Лирдэн ()
Не уверена в удобстве чтения, но если что, всегда можно исправить :)

Мы тут подумали и я решила)) Давайте все таки по одной главе. Если Вы не против.
Вчера доскакалась туда-сюда. Решила под конец вставить цитату и нате получите.. shok Паподос в чистом виде. Знаю про этот технический сбой и нате вам опять двадцать пять.
Ну значит так и надо. Техника бывает и умней, значит не то и написала. Сегодня будет просто характеристика на этого нашего общего психолога с монтировкой.

На вечеринке не лучших друзей.

Капелька #22 | Понедельник, Вчера, 06:26
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Что нам говорит один день -вечер из жизни этого молодого человека.
Ну то что холост, это понятно сразу. А иначе бы домой летел , а не шатался по улицам крупного мега полиса. Крупный город, так кафе парень знает, а его в кафешке не знают. Значит публика там меняется часто. Можно сказать перевертыш *От заката до рассвета*, но у нашего героя как раз цель наоборот, как НЕ дожить до рассвета.

*От заката до рассвета*, был такой фильм, там правда два хлопца зашли пивка попить в бар..но это другая история.
Ну что можно сказать о нашем герои. Детство мальчика прошло в полном недопонимании и без семейный ценностей. По научному- девиантная Семья.
Девиантная (неблагополучная) семья — это семья с отклоняющимся, нарушенным функционированием. Такие семьи могут проявляться в разных формах.

Цитата
Водитель — молчаливый мужик с наушником в ухе — вёз его в центр, к клубу «Тардис».
На уровне подсознания нашего героя тащит в прошлое. Тардис-это машина времени. В виде будки-полицейской.

ТАРДИС (англ. TARDIS — Time And Relative Dimension In Space) — машина времени и космический корабль из британского телесериала «Доктор Кто». Это аббревиатура фразы «Время и параллельные измерения в космосе».

Буду частями отправлять. hi

Капелька #23 | Понедельник, Вчера, 06:43
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата
Ночь в клубе «Тардис» была как всегда — липкая, громкая и бессмысленная. Музыка долбила так, что грудная клетка превращалась в басовую колонку. Лазеры резали дым, как цирковые ножи. Толпа колыхалась единым организмом — потным, уставшим, жаждущим забыться.

Костя вошёл внутрь, и его сразу накрыло.

«Отвратительная и ужасная музыка, — подумал он, поморщившись. — Как мой прыщ на жопе.»

Костя скорей всего английский не знает. А это ведь было ему предупреждение.

Цитата
Бит Little Big - Voice of Hell врезался в уши, как кувалда. Костя привычно надел маску циника, подавил желание заткнуть уши, и направился к бару.
Не профессионально сработал. Не услЫшал что ему сказал *голос* пусть даже с динамика музыкального.

Весь текст песни переводить и не чего. Там реально как зомбируют одними и теме словами.
Woke up in hell and it's a hella party
Проснулся в аду, и это адская вечеринка
Hell's gate, old place, rabbits in the hallways
Врата ада, старое место, кролики в коридорах
Jumping till the end of time—it's a hella party (party, party, party)
Прыгать до скончания времен — это отличная вечеринка (вечеринка, вечеринка, вечеринка)

Должен был среагировать как профи. Ну ладно молодой все таки еще психолог, волчонок,но не маститый волк. Такого пака самого проще *перекусить*...плоско губцами.

Цитата
[b]БАРная стойка. Спасение. [/b]Он заказал двойной виски, не глядя на цену, и прислонился спиной к стойке, осматривая зал.

Рядом, в полуметре, стояла девушка. Лет двадцати пяти, в чёрном платье, с голыми плечами и взглядом, который Костя определил мгновенно: «Возьми меня, пупсик, я здесь для этого». Она кокетливо крутила бокал с чем-то розовым и стреляла глазами по сторонам. Костя хрюкнул.

«Симпатичная, — подумал Костя. — Но я себя не на помойке нашёл, ха-ха. Как сказал бы какой-нибудь задрот-ботаник.»

Многие с головой уходят в алкоголизм, что б *отключить* душевную боль. Как бы принять *наркоз*. А чё, глазки залил, моск затуманет. Легче. Ну жить то не будешь вечно молодой, вечно пьяный.. Да и не везде пойдешь с перегаром из зо рта. Хотя он в своем кабинете сидит, жевачку в рот, желательно мяткую. И аромат со рта освежает дыхание. Сверху парфюм и..И запах перегара уничтожен. Глаза красные? Ну не спал-с телками типа мутил..)) А тёлки то не нужны. Тянет по не на сексу, а подраться. По морде получить.
И в кого он такой? В мать? Все прощающая мать? Пощечина-это чисто женский удар. Я в кино видела. Ах ты мерзавец и по мордам по мордам..Мужчины как то сразу кулаками машут. Подщечина не их жанр и боевой прием. Им проще и привычней за грудьки. Руки тянуться к привычному все таки.

Мы все себя не на помойке нашли. Но слово-сногосшибательное, если вдуматься,и хорошо вдуматься.
По мойка.
Фу...чуть опять не удалилось... shok На фиг отправляю.

Капелька #24 | Понедельник, Вчера, 06:57
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
По мойка...меня. Любимая тема авто любителей.
Есть и моральная грязь. Мыть то не только снаружи надо, но и внутри промываться. Ну салон же чистят в машинах. Хотя с дороги не видно.
Все думала, что за фильм напоминает. Вспомнила -*Грязь*.
Вся моральная грязь всего мира там как раз в фильме.
https://ru.wikipedia.org/wiki....0025088

Цитата
Мужик — огромный, как шкаф в тельняшке, с красным лицом и мутными глазами, полными тоски и водки. Он подвалил к Косте, едва не сбив его с ног, и оперся о стойку.

— Чё, братан, хмурый? — проревел он, перекрывая грохот. — Девка кинула? Все они... суки!

Он ткнул пальцем в толпу. Костя посмотрел на него. Пьяного и мутного.

А вот и мой доктор, — подумал Костя.
Мысль то правильная пришла в голову Кости, а действия совсем противоположные. Нет что б с этим матросиком обсудить, какие мы женщины бываем плохие и кровожадные, дуры набитые и не набитые и не зацепили такого мачо..Променяли на какого то забулдыгу и т.д.
Ну тот ж надо пожаловаться. Кому жаловаться? Этому бугаю? Типа мне плохо, слезы рекой и платочек с вышивкой из кармашка достать? Да этот боцман там сам зарыдает. Пустит скупую мужскую слезу.
Тем более сказал то правильно-братишка чего хреново?
Но Костя упрямый как и все...бараны,козероги и овны. Это врожденное. Мы легких путей не ищем. Там бы по трудней и заковыристый. что с кровью, выбитыми зубами, и сломанными челюстями. Типа это *по мужски*. Это не по мужски-это по быдлянству. От слова-быдло.
Отправляю.

Капелька #25 | Понедельник, Вчера, 07:18
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата
Лысый опешил. На секунду. Потом его лицо исказилось яростью. Кулак, тяжелый как кувалда, взлетел и опустился на скулу Кости.

Импульсивный и дурак. Вот так и попадают на статью 105 УК. Убийство. А срок то нам не маленький.
Я конечно не адвокат, но срок намотают на всю катушку. Поддатый и превышение самообороны. По сути этот бугай должен был тоже ответить подщечиной. Раз у них такая мужская дуэль.На дуэлях выбор оружия должен быть одинаковый.
Цитата
Костя отлетел к стойке, но удержался на ногах. На губах выступила кровь. Он ухмыльнулся.

— Слабо, — сказал он.

Лысый заревел и бросился на него. Второй удар — в глаз. Третий — в нос. Костя упал на пол, лысый сел сверху и начал методично месить его лицо. По скулам, по губам, по вискам.
Ад-но-значно срок. Это хулиганство с тяжкими последствиями и увечьями для физического здоровья. Правильно было бы публике из БАРа вмешаться и разогнать дерущихся. Охрана опять где? Спит на работе? У них мордобитие в баре. Калечат друг друга посетители. Ну череп самая сильная кость в Теле (вроде), что б наше самое слабое место охранять-черепную коробку.

Капелька #26 | Понедельник, Вчера, 07:27
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата
— Я почти... почти достиг внутреннего покоя!

Я сама не видела, но мир иногда и слухами пользуется, да и дыма без огня не бывают.
Говорят в ПБ есть палаты с мягкими стенами.

Padded cell — термин, который означает комнату в психиатрической больнице с мягкими стенами. Также может называться комнатой уединения. Не фига себе -уединиться. scratch

Головой об стенку что б мягче биться было. Хотя сама не разу в жизни такой феномен не наблюдала.
Обычно просят -вмажь, что б синяк был на лице. По настоящему.Костя тоже просил, но со скрытым смыслом. Скрытая попытка убить себя чужими руками. И опять-не подумал о работе. Жить то на что..
Ах, о чем это я...
Человек у черты, ему в принципе терять уже не чего. Если переступить эту условную черту-по сути возраста уже не будет. Не убей-это все таки заповедь написанная кровью. И себя тоже нельзя убивать. Это в подкорке и написано в генах. Инстинкт самосохранения. Предки передали.

Капелька #27 | Понедельник, Вчера, 07:30
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Детей сейчас помогу выпроводить в школу-садик. Вернусь. hi

Капелька #28 | Понедельник, Вчера, 08:19
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ну чтожь продолжим.

Из личного-вчера моя дочь прослушала лекцию (не нота-ции!) по поводу -ты убралась?(часто говорит внучке)
Слово трудно переводимое в голове, если ребенок с рождения знает два языка. В переводе на русский с русского-звучит-когда ты уберешься из дома. ИЗ и В предлоги не всегда может ребенок услЫшать на слух.
И для ребенка это может звучать-как приказ,типо убирайся!=смойся с дома.

Цитата
Музыка била в уши,
Ну не буквально же музыка с кулаками. Била музыка, был случайный недруг в пив.баре.

Цитата
Он лежал, чувствуя, как пульсирует боль, как растекается по лицу тепло, как где-то внутри, наконец-то, наступает тишина.
Подмена. Одной боли на другую. Психологическую боль, наш герой поменял на психологическую боль. физическая хотя бы понятно и видна глазом. Психологическая боль-ее еще нащупать надо в себе и придать форму. Болит то Душа. А так болит Тело-с ним хотя бы понятней.

Цитата
«Заткнулись... — подумал он. — Шторма в голове... Тараканы в штиле... Стойте и не рыпайтесь...»
Ну как не вспомнить бессмертное стихо+творение. Стихи+Я))

Белеет парус одинокой В тумане моря голубом!.. Что ищет он в стране далёкой? Что кинул он в краю родном?..
Играют волны — ветер свищет, И мачта гнётся и скрыпит…
Увы! он счастия не ищет И не от счастия бежит!
Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой…
А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой!

Стихотворение было написано в 1832 году. В это время Лермонтов покинул Московский университет и переехал в Петербург, где пытался продолжить обучение. Поэт находился в состоянии душевного кризиса, размышлял о будущем и отразил свои переживания в этом произведении.

Душевный КРИЗИС. -Это точно.
Цитата
Он медленно поднялся. Пошатываясь, добрался до бара. Бармен молча протянул ему салфетки и стакан воды. Костя промокнул лицо, глотнул, вытер губы.
Живучий)) Таких не один кулак на себя не намотает. Ну кому суждено жить, сами знаете-в воде не тонут, в огне не горят.
Бармен не правильно сделал-не поинструкции. А материальный ущерб кто платить будет? Вряд ли они там аккуратно дрались. Тем более у стойки бара. Как минимум стаканы разбомбили и стульчаки сломали.

История не выдуманная. Она просто очень увы популярная.

Капелька #29 | Понедельник, Вчера, 08:29
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата
Вархаммер
Это кто такой? Почему не знаю scratch

Warhammer 40,000[K 1] — настольная игра-варгейм, разработанная и издаваемая британской компанией Games Workshop. Действие игры происходит в...
Понятно. Вопросов больше не имею.

Цитата
Внутренний покой, наконец, активировался.

Круто)) И чаво каждый раз морду лица себе бить? Ну как то не камильфо.

Ну я буду не я)) Если не вставлю свою песенку на эту тему.
Владимир Тэн (1940-2019) - Морда моя и Пьяный ковбой

[flv]https://youtu.be/a1wFgB9IxTg?si=qYysNvdL1gfkYJHp[/flv]

Владимир Тэн ---Морда моя

Морда моя навевает тоску на прохожих,
Морду мою не узнали сегодня друзья!
Морда моя, на кого, на кого ты сегодня похожа?
Морда моя, что сегодня ты, морда моя?

Ты недавно была пионером с большими глазами.
Морда моя, ты была краснощекая вся.
Ты стучала в строю молоды-, молодыми зубами.
Морда моя, пионерская морда моя.

В уголовно-ответственном возрасте стала ты вором,
Ты пила наудачу, и душеприказчик-судья
Не любил адвоката, зато обожал, обожал прокурора.
Морда моя, уголовная морда моя.

Ты пила на приемах, ты ела, как по подъездам.
То катилась слеза, то кровавая висла сопля.
Хулиганом была, делегатом партийного съезда.
Морда моя, многоликая морда моя.

Капелька #30 | Понедельник, Вчера, 08:37
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Обана -строчку подменили biggrin нет не где. А в песни есть. Может запретили?) Или ИИ *глухой*-???

ты ела, как по подъездам.-это не правильно.
Должно быть-

Ты пила на приемах, СТЕЛИЛА КАК НАР по подъездам.
То катилась слеза, то кровавая висла сопля.

Еще один ляп.
Протокольная !! морда моя.
Цитата
Морда моя, многоликая морда моя.

Морда моя, ПРОТОКОЛЬНАЯ морда моя.-так верно.
hi

Хотя два варианта-правильные. Мы очень много ликие иногда. Лик.
Подведем итогу одного дня нашего горя психолога.

Сообщение отредактировал(а) Капелька - Понедельник, 04.05.2026, 08:43

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа