Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Вериока
|
#3106 | Среда, 11.03.2015, 10:19
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
живи на границе боец - синеглаз !!! пускай не пугают ни порча, ни сглаз, Катюша судьбу намолила тебе, не сгинешь ни в радости ты, ни в борьбе!!!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Homo_Goblin
|
#3107 | Среда, 11.03.2015, 10:39
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не сгинешь ни в радости ты, ни в борьбе!!! Не в счастье себя не найдешь, ни в беде!!! Я тебя просто, просто люблю И без борьбы тебя победю
|
|
|
|
Вериока
|
#3108 | Среда, 11.03.2015, 11:01
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И без борьбы тебя победю Ну победи, я ведь этому рада. Только вот рифму к "биде", нет "бидю", Всюду искать, ты прости, - не отрада!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#3110 | Среда, 11.03.2015, 13:05
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Знаю, найду тебя, с пивом ларёк, А хотелось бы выпить кваса, Но видно не понял судьбы намёк - Раз разоделся ты в "Адидасы".
|
|
|
|
Дружба
|
#3111 | Среда, 11.03.2015, 13:19
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Раз разоделся ты в адидасы То ты настоящий пипидасы. И возможно унитазы Поют, что ты носишь адидасы.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Laozi
|
#3112 | Среда, 11.03.2015, 13:21
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Поют, что ты носишь адидасы, Но нет же, ты из тех, Кто с гордостью надел лампасы, И вызываешь глупый смех
(Kaiser Franz Joseph I. mit goldenen Lampassen)
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 11.03.2015, 13:23
|
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#3113 | Среда, 11.03.2015, 13:30
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Кто с гордостью надел лампасы, И вызываешь глупый смех, Особенно у папуасов - Смехачей еще тех.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#3115 | Среда, 11.03.2015, 13:43
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Тулуп надень, наклей бородку, Хлебни сто грамм и веселись, Пусть молоко там, а не водка, С желудком будет зашибись.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#3116 | Среда, 11.03.2015, 13:45
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Смехачей еще тех, Шутов, воров и вундеркиндов, Не ведая тех внутренних помех, Сожрут ватрушку и повидло
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3117 | Среда, 11.03.2015, 14:01
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
С желудком будет зашибись коль по диете потребляешь пищу запоминай, не ошибись, питайся правильно, дружище
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#3118 | Среда, 11.03.2015, 14:04
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Питайся правильно, дружище, Не спи в самолете во время полета, Деньжата меряй ты на тыщи, И будет тебе на пропуск в Рай квота
|
|
|
|
Laozi
|
#3119 | Среда, 11.03.2015, 14:08
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
питайся правильно, дружище пускай король ты, пускай бездомный нищий, бери полезность, словно кольты, живи и будь здоров, как великан из сказки, Ешь, пряники, медуз, коров, срывай с вегетарианцев маски
|
|
|
|
Laozi
|
#3120 | Среда, 11.03.2015, 14:10
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
И будет тебе на пропуск в Рай квота Обеды со звездой и дом, На утро бурное похмелье или рвота, Вставать не хочется и в лом
|
|
|
|