Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Laozi
|
#3136 | Среда, 11.03.2015, 14:41
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
и как его всё надоело и письма не приходят от родных, и можно лезьть на крышку унитаза смело так ждать конечных выходных
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Среда, 11.03.2015, 14:44
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#3137 | Среда, 11.03.2015, 14:43
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
так ждать конечных выходных ещё среда уже сегодня мы ночью сделаем чих-пых потом по улицам побродим
|
|
|
|
Laozi
|
#3138 | Среда, 11.03.2015, 14:46
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
потом по улицам побродим вдохнём воздушный рай в прекрасном ветре-хороводе а дальше лето, но вначале, май
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#3139 | Среда, 11.03.2015, 14:47
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Потом по улицам побродим Да поскребемся по сусекам... Глядишь, чего наколобродим, Чего - разберемся по засекам
|
|
|
|
Laozi
|
#3140 | Среда, 11.03.2015, 14:49
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Чего - разберемся по засекам гуляем весело по барам, потом всё по аптекам, по аптекам, так вот человек возможно и становится старым
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#3141 | Среда, 11.03.2015, 14:52
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Так вот человек возможно и становится старым, Когда возможно перестает быть молодым, В возрасте Христа спасает мир задаром, В возрасте Иуды копит на потусторонний мир
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3142 | Среда, 11.03.2015, 21:46
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А какой у Иуды был возраст?
В возрасте Иуды копят на потусторонний мир, Как копить - туда и взять ничо низя, Нельзя арбуз взять, или транспортир, Жить здесь и здесь любить - стезя...
|
|
|
|
Шурик
|
#3143 | Среда, 11.03.2015, 21:49
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жить здесь и здесь любить - стезя... Что такое стезя я не знаю Но чердачные окна сквозят Моя крыша совсем замерзает.
|
|
|
|
Вериока
|
#3144 | Среда, 11.03.2015, 21:50
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Жить здесь и здесь любить - стезя... Не каждый фрукт отважится идти, Свернуть с неё нам попросту нельзя, Коли рождён, свою пройди ты часть пути!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3145 | Среда, 11.03.2015, 23:15
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Моя крыша совсем замерзает свою пройди ты часть пути! в ходьбе обморожений не бывает теплее бегать или попросту идти...
|
|
|
|
Шурик
|
#3146 | Среда, 11.03.2015, 23:22
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
теплее бегать или попросту идти... ещё теплее заниматься сексом если квадратное то ты его катИ а запятую надо ставить вместо
|
|
|
|
|
Шурик
|
#3148 | Четверг, 12.03.2015, 00:15
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
училка по русскому этого не видит сны смотрит спокойно в кроватке своей с водичкой мы ей подмешаем карбида ребята, любите учи-ти-ти-лей
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3150 | Четверг, 12.03.2015, 07:47
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
неужто ты хочешь полы мыть в сортире? хочу, не хочу? кто меня-то спросил?! вот взять бы ружьишко и просто, как в тире мочить, тех кто мимо толчка угодил.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|