Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Шурик
|
#3121 | Среда, 11.03.2015, 14:22
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вставать не хочется и в лом, Но надрывается будильник: Садить деревья, строить дом! Но нет - я лезу в холодильник.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Laozi
|
#3122 | Среда, 11.03.2015, 14:24
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Но нет - я лезу в холодильник, И достаю морковку и чеснок, Тихонько так звонит мобильник, В корзину кину - вот итог!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
almanack
|
#3123 | Среда, 11.03.2015, 14:28
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В корзину кину - вот итог! Я свой прохудившийся носок И не буду его стирать Уж лучше сразу умирать
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Шурик
|
#3124 | Среда, 11.03.2015, 14:29
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
В корзину кину - вот итог! Потом нажму её очистить. И прочитаю между строк "В твоём кармане ветер свищет".
|
|
|
|
Laozi
|
#3125 | Среда, 11.03.2015, 14:29
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Уж лучше сразу умирать Носок не стоит жизни цели, Пойду я громко так в кровать, И рассмеюсь в безвыходном веселье
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Laozi
|
#3126 | Среда, 11.03.2015, 14:30
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
"В твоём кармане ветер свищет". Найду в кармане три рубля, Совсем недавно были тыщи, Такие вот тут тополя...
|
|
|
|
Шурик
|
#3127 | Среда, 11.03.2015, 14:31
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Уж лучше сразу умирать Сегодня ты а завтра я Не будем летом загорать Когда на пляж придёт семья
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3128 | Среда, 11.03.2015, 14:32
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Садить деревья, строить дом! А СЫНА ВЫРАСТИТЬ ЗАБЫЛ??? Но нет - я лезу в холодильник. на стойку барную потом.. потом за колбасой в коптильню А ВЕТЕР ЗА ОКОШКОМ ВЫЛ ....
|
|
|
|
Ляйсан
|
#3129 | Среда, 11.03.2015, 14:33
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
упс, тут уже далеко вперед ушла история...
|
|
|
|
Шурик
|
#3130 | Среда, 11.03.2015, 14:33
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Такие вот тут тополя... Растут, ветвятся, колосЯтся. В носу зелёная сопля А в аде черти веселятся.
|
|
|
|
Laozi
|
#3131 | Среда, 11.03.2015, 14:34
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Когда на пляж придёт семья когда, очнувшись от дороги их украдёт седой маньяк и сделает с остатками их, ноги
|
|
|
|
Шурик
|
#3132 | Среда, 11.03.2015, 14:35
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А ВЕТЕР ЗА ОКОШКОМ ВЫЛ .... об этом я писала КАПСОМ мой кот укутанный простыл я горе заливаю шнапсом
|
|
|
|
Laozi
|
#3133 | Среда, 11.03.2015, 14:36
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
А в аде черти веселятся И ноги моют в рте, А на башке волосья шевелятся, такой внизу стоит портье
|
|
|
|
Laozi
|
#3134 | Среда, 11.03.2015, 14:37
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
ого, я чтот не успеваю сам прицепляться ко всему
|
|
|
|
Шурик
|
#3135 | Среда, 11.03.2015, 14:39
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
такой внизу стоит портье такой мне говорит устало что годы мол уже не те и как его всё надоело
|
|
|
|