Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Вериока
|
#1291 | Среда, 06.08.2014, 20:11
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, я бы написала, да мне самоцензура не велит :biggrin:
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#1292 | Среда, 06.08.2014, 20:16
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ну где ты нефертить?, тебя ищу по свету, в гробницу стал бродить а в жизни- нету, нету.
|
|
|
|
серый
|
#1293 | Среда, 06.08.2014, 20:22
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
а в жизни- нету, нету во сне же - было, было мы создали планету очнулся всё не мило
|
|
|
|
Шурик
|
#1294 | Среда, 06.08.2014, 20:24
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
очнулся всё не мило башка - чугун-завод вокруг все крокодилы я бедненький енот.
|
|
|
|
Вериока
|
#1295 | Среда, 06.08.2014, 20:28
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я бедненький енот привык всем улыбаться "Очнись же , идиот! Ведь станут все стебаться!"
|
|
|
|
|
серый
|
#1297 | Среда, 06.08.2014, 20:58
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
тому дадим по роже а этому под дых и этому в глаз тоже я просто буйный псих)))
|
|
|
|
loshadka
|
#1298 | Среда, 06.08.2014, 21:06
|
|
|
|
|
серый
|
#1299 | Среда, 06.08.2014, 21:10
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
да и вообще ни я и алиби в наличии и фотка не моя и вру я по обычаю
|
|
|
|
loshadka
|
#1300 | Среда, 06.08.2014, 22:52
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я вру не по обычаю вот в этом я уверена но ты не отличаешь где правда а где нет и не противоречия на ложь в людях указывают не логика конечно же а что и не скажу в сети другие правила но мне на них плевать ой соврала конечно же хотелось бы плевать но хочется понравиться или чтоб камнем кинули энергия внимания позволит мне забыть того что не скажу тебе ведь мне оно зачем наверно непонятно все что я понаписала тут но это и не важно все ведь был сейчас процесс
|
|
|
|
серый
|
#1301 | Среда, 06.08.2014, 23:00
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
ведь был сейчас процесс поэтессу засудили приговорили к памяти а нас все позабыли
|
|
|
|
loshadka
|
#1302 | Среда, 06.08.2014, 23:17
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
а нас все позабыли ну вот и слава Богу иннертна репутация уж лучше без нее и каждый новый пост наш реально будет новым давай с тобой разрушим шаблоны в голове сама пишу шаблонами достали эзотерики хочу чтоб по другому но вышло как могу "процесс" это понятие что означает действие которое сейчас но если в голове твой суды ведутся страшные тут фрейдов много водится пойди у них спроси дурацкие советы зачем тебе вопросы ответы предсказуемы а правду знаешь ты чего то намутила чего уже забыла а ведь оно про память так цикл завершен спираль она приятней ведь не совсем по кругу немножечко в перед
|
|
|
|
серый
|
#1303 | Среда, 06.08.2014, 23:41
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
немножечко вперёд немножечко назад шажочек можно вбок и оборот огляд таким вот стилем славным с рождения хожу а чтоб судить когото? с башкой ведь я дружу))) пусть судят все кто хочет понятия то нет а тот кто понимает пошлёт в пути привет))) конечно же бывает споткнёмся я иль ты тогда уж матюками сорвёт вокруг кусты))) но главное не надо душою погибать спиралью просто вовремя вокруг кусты сажать)))
|
|
|
|
loshadka
|
#1304 | Четверг, 07.08.2014, 00:17
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
вокруг кусты сажать зачем зачем признайся да и еще спиралью кусты до звезд растут вот это будет мощно они для извращенцев или для туалета но можно и для секса но что бы там от мата сидеть и защищаться тут вижу первый раз про душу и не знаю к чему же ее тянет наверное отлететь ведь в этом моем теле сидеть она не хочет и мне оно понятно сама бы я ушла но только страшно это когда ты умираешь и больно очень больно такой вот тут конфликт поэтому жить будем со всей вот этой хренью само оно случится придет и мое время начнется все сначала подумала про листик ну маленький зеленый но это не душа наверное это жизнь ну как что на картинках и ваших мотиваторах легальный вариант
|
|
|
|
|