Прицепись ко мне стихами-1
|
|
Вериока
|
#1321 | Четверг, 07.08.2014, 13:31
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
в Москве встречаться с нею не так уж это сложно, любить реально, нео почти что невозможно.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Шурик
|
#1322 | Четверг, 07.08.2014, 13:34
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
почти что невозможно ну разве не взатяжку а выпить рома можно без передыха фляжку.
|
|
|
|
серый
|
#1323 | Четверг, 07.08.2014, 13:59
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
без передыха фляжку бидон без остановки я молоком упился сижу и жду поклёвки)))
|
|
|
|
Шурик
|
#1324 | Четверг, 07.08.2014, 14:05
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
сижу и жду поклёвки уж третью закурил со стороны парковки подкрался крокодил.
|
|
|
|
loshadka
|
#1325 | Четверг, 07.08.2014, 15:49
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
подкрался крокодил он здесь уже встречался и вот опять привет что в этом звере вам покоя не дает и что это за символ давайте размышлять любовь для чебурашки невидомого зверя что в Африке рожден приехал с апельсинами в игрушки был не принят бездушным продавцом и верит чебурашка что гена очень добрый но все же крокодил что как бы намекает что всетаки опасен а страх он так бодрит бодрит и отрезвляет ну здравствуй крокодил любовь их ждет большая прям в телефонной будке на радость всем прохожим звоните 01
|
|
|
|
серый
|
#1326 | Четверг, 07.08.2014, 16:10
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
звоните 01 4 5 7 8 на связи Алладин разбойников подбросит
|
|
|
|
loshadka
|
#1327 | Четверг, 07.08.2014, 20:17
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
разбойников подбросит да что нам с ними делать мы сами накосячим и будем грабить бедных и раздавать богатым ведь так оригинальней не то что робин гуд о вспомнила про лампу писал ты Нео выше ну помнишь Алладина сей мульт американский раб лампы я раб лампы джин плакал убивался заветных 3 желания исполнит добрый кто то и вот тогда наступит прекрасный зашибись
|
|
|
|
zarim
|
#1328 | Четверг, 07.08.2014, 20:35
|
прекрасный зашибись пошёл бы ты подальше не хныкай и заткнись! не верю твоей фальши
|
|
|
|
серый
|
#1329 | Четверг, 07.08.2014, 20:41
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
не верю твоей фальши прекрасный зашибись бывает только в сказке ведь там переплелись мечты брехня и маски там пашут все подряд но только не герои то щука жилы рвёт то молодцы с ларца то джинн херачит с лампы то рыбка золотая короче все чуханят но только чтоб не я))) все прутся там со злата с дворцов и со жратвы но жизнь не так богата зато есть подлецы я вырос сам на сказках я их читал взахлёб мечты забили глазки короче долбоёб))) но всё не так уж плохо в реале чудо есть лишь надо всё увидеть не двигаясь смотреть
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Четверг, 07.08.2014, 20:45
|
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1331 | Четверг, 07.08.2014, 21:22
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Арт-журнал «Ковчег» » Выпуск-3
не двигаясь смотреть? движенье это жизнь ну так все говорят походу оно правда
от сказок и сама избавится хочу но только вот беда я сказки горожу ну ладно бы лапшу кому ни будь на уши так нет же верю сильно во всякую фигню
что кто то добрый трезвый свободный бескорыстный придет ко мне и скажет не знаю что он скажет ведь это он не я но станет мне прикольно почувствую что любит но это как бы Бог
а сказки про емелей и прочих раздолбаев ой тоже не люблю но не за лень их с печкой скорее за торговлю не убивай царевич я все же пригожусь но есть другие сказки про тех кто что то сделал за так и бескорыстно а после был забыт а может и забит
но это все не важно ведь мы же в интернете куражимся зачем то такой вот вам расклад
заметил ли ты Нео как мы здесь разогнались то все от нас ушли как будто разрушаем уютную среду
|
|
|
|
|
серый
|
#1333 | Пятница, 08.08.2014, 00:06
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
уютную среду мы тут не разрушаем поверь чучуть дракону что может разрушать. всё просто, многим людям для услажденья мозга и отдыха сознанья достаточно читать
|
|
|
|
|
loshadka
|
#1335 | Пятница, 08.08.2014, 00:51
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
то нужно быть пингвином лошадкой и драконом священною коровой не знаю кем еще нет, форум для обющения а не изба читальня пусть каждый буратина здесь вставит 5 копеек тогда мы будем вместе друг с другом хоть чуть чуть не будет одиноко и вспомним что мы части чего то одного
|
|
|
|