Прицепись ко мне стихами-1
|
|
loshadka
|
#1306 | Четверг, 07.08.2014, 00:43
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
лавры Маяковского покоя не дают скажи мне брат, zarim, как админ юзеру почему у вас так любят творчество а мой любимый жанр совсем не развит жанр душевного стриптиза
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1307 | Четверг, 07.08.2014, 00:48
|
Цитата loshadka ( ) скажи мне брат, zarim, как админ юзеру почему у вас так любят творчество А разьве это плохо? Творчество - это же от слова творить, то есть создавать, вот мы и создаём то, чего раньше не было
Цитата loshadka ( ) а мой любимый жанр совсем не развит жанр душевного стриптиза А ты расскажи подробнее, организуем
|
|
|
|
zarim
|
#1308 | Четверг, 07.08.2014, 00:52
|
легальный вариант чтоб денег заработать о нём не пишет Кант фантазией работать!!!
|
|
|
|
loshadka
|
#1309 | Четверг, 07.08.2014, 01:27
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
фантазией работать а что меня возьмете и что это за должность пришла и унесла кому то даже крышу и может на всегда о это будет круто и больше нет лошадки фантазия теперь я немного дофамина и ждите к вам приду:roza_s: творчество оно искусственное что там за ним стоит и с этой системой благодарностей у меня такое чувство что качаю эльфа зачем они нужны их можно на какие то ништячки обменять или тупо письками меряемся
|
|
|
|
серый
|
#1310 | Четверг, 07.08.2014, 08:18
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
благодарность это не количество их у тебя, а можно выразить человеку что ты к нему хорошо относишься)))
|
|
|
|
Вериока
|
#1311 | Четверг, 07.08.2014, 08:40
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) творчество оно искусственное что там за ним стоит Ни фига оно не искусственное. И выражаешь в нем, что хотела выразить, а подсознательно даже то, что хотела бы скрыть.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#1312 | Четверг, 07.08.2014, 08:49
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
или тупо письками меряемся или умно мозгами скрипим грешен, грешен мне надо покаяться письку в письку померять хочу
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Четверг, 07.08.2014, 08:50
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1313 | Четверг, 07.08.2014, 10:03
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
-письку в письку померять хочу и об этом, увы, не молчу. -И напрасно, ведь все молчунам кто никак не признается нам, достается награда любить и обязанность тайны хранить.
|
|
|
|
Шурик
|
#1314 | Четверг, 07.08.2014, 11:06
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
и обязанность тайны хранить не выдавать под страхом смерти сколь можете ко мне ходить? - тут нет любви, поверьте.
|
|
|
|
Гость Вериока
|
#1315 | Четверг, 07.08.2014, 11:14
|
мимо проходившие
-тут нет любви, поверьте, Ну что ж , охотно верю, Что и под страхом смерти Любить ты не заставишь. Вери.
|
|
|
|
loshadka
|
#1316 | Четверг, 07.08.2014, 12:07
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата благодарность это не количество их у тебя, а можно выразить человеку что ты к нему хорошо относишься))) а вот и нифига как ты к человеку относишься можно выразить и без всяких кнопочек слова "спасибо" или "ты мне нравишься" это что ни в карман не положишь ни медалькой на себя не повесишь и в этом и прелесть здесь же не благодарность а репутация Вериока, (тебя процитировать не вышло) , ты же не просто выражаешь ты же стараешься подобрать что бы рифма и ритм были, что бы звучало, что бы красиво
|
|
|
|
Вериока
|
#1317 | Четверг, 07.08.2014, 12:28
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Вериока, (тебя процитировать не вышло) , ты же не просто выражаешь ты же стараешься подобрать что бы рифма и ритм были, что бы звучало, что бы красиво loshadka, так одно другому не мешает, напротив, отвлекает от выражения себя, поэтому интереснее получается
|
|
|
|
Вериока
|
#1318 | Четверг, 07.08.2014, 12:36
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) Вериока, (тебя процитировать не вышло) loshadka, чтобы процитировать, выделяешь текст и нажимаешь на кнопочку "цитата" в левом нижнем углу сообщения. Тогда все получится. Если хочешь к кому-нибудь обратиться, нажимай на его никнейм над авой - в окне сообщений появится выделенное жирным шрифтом имя.
|
|
|
|
Шурик
|
#1319 | Четверг, 07.08.2014, 12:49
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Любить ты не заставишь. Вери. А ненавидеть можно. Стучись, тебе откроют двери не сложно.
|
|
|
|
серый
|
#1320 | Четверг, 07.08.2014, 13:05
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
не сложно в форуме любить в реале посложнее монахом в Индии не быть в Москве встречаться с нею но я свободен как тайфун дороги все открыты коль не боитесь вы любви узнаете джигита)))
Сообщение отредактировал(а) neo1111 - Четверг, 07.08.2014, 13:36
|
|
|
|
|