|
Вот, накропала...
|
|
|
Вериока
|
#1591 | Среда, 24.08.2016, 23:05
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Illiana, Маруся, zarim, спасибо вам, друзья! Как жаль, что не вы судите! Как конкурс, вечно я где -то в хвосте первой десятки.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
|
|
Lex
|
#1593 | Среда, 24.08.2016, 23:31
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Вериока, Моцарт тоже проигрывал Сальери по популярности. Сальери в то время ценили куда выше.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1594 | Вторник, 06.09.2016, 20:45
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Написала как внеконкурсное на один конкурс , посвящённый слову "пьедестал". В принципе, не поэзия. Рифмованная проза.
Но так вышло.

Размышления на пьедестале
Когда ты пот смахнёшь устало, Взглянув с вершины пьедестала И свой к нему измерив путь, Ты каждый шаг свой не забудь! Когда ты не солгал и в малом, Хоть жажда славы донимала, Когда ты смог собою быть, Не допустить вдруг сбою бы Мечтал ни в ритме, ни в стихе, Стал воздух прян, как рыба хе, И водружён венок из лавра, Ты первый- на душе так ладно! Но если ты сфальшивил раз, Всплеск чувств твоих - сплошной контраст Восторгам, славе, похвале, И, от побед не захмелев, Ведёшь ты снова вечный бой: Ценней победы - быть собой! Какой ценой ты первым стал - Важней! Плевать на пьедестал!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1596 | Вторник, 06.09.2016, 21:54
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вериока, по - твоему , на войне не все средства хороши или цель не оправдывает средства ? И по - моему
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1597 | Вторник, 06.09.2016, 21:59
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, по факту, так. Люди разные. Для кого-то хороши любые средства. Психика выдерживает и находит оправдание и защиты всему. Для меня - нет.
Маруся, zarim, спасибо!
|
|
|
|
|
Lex
|
#1598 | Вторник, 06.09.2016, 22:08
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Для меня пьедестал важнее. Но стих понравился.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1599 | Вторник, 06.09.2016, 22:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Lex (  ) Для меня пьедестал важнее. А я на него с радостью плюю . Как на зеленый виноград
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1600 | Вторник, 06.09.2016, 22:37
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, есть такое Тут же объясняю себе, почему. И хуже всякого врага объясняю.
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#1601 | Вторник, 06.09.2016, 22:49
|
Вериока, оправдание нечестным трюкам - ведь это тоже труд, твои таланты и способности так действовать. Не каждый может. И это тоже в чем-то заслуженное первое место.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1602 | Вторник, 06.09.2016, 23:10
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, оригинальное мнение. Спасибо!
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1603 | Среда, 07.09.2016, 06:55
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Wtroff (  ) Вериока, оправдание нечестным трюкам - ведь это тоже труд, твои таланты и способности так действовать. Не каждый может. И это тоже в чем-то заслуженное первое место.
А ведь и правда ! И наградить бы победителя пальмовой ветвью по мягкому месту
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#1604 | Среда, 07.09.2016, 12:30
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Про дождь - реально песня! И про пьедестал ... вот слово не могу подобрать, КАК хорошо...
Вообще, в этой теме у меня стабильная ситуация потери дара речи.
Я так рада, что Маруся, Иллиана и вообще все находят слова и не впадают в такое состояние.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1605 | Среда, 14.09.2016, 21:24
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Грымза, спасибо тебе! Не ожидала...
Сегодня один стишок перевела на украинский.

Вагання модницi перевод с русского
Програмi "Модний вирок" присвячується...
Довго, довго міркувала, Є кінець, чи ні, зухвало: Краще брюки чи спідниця, Чи на курточці спиниться? Пух, хутро, чи вже на ватi, Сарафани або плаття? Болеро або жакетик, Кардигани чи корсети, З ременем чи на шнурівці, Светрик цей пасує жiнцi? Палантин чи хустка ніжна, Чобітки чи босоніжки? І підбори чи платформа, Унисекс чи уніформа, З рукавами і в атласі? Міні, міді, чи вже максі? "Marks & Spenser" або " Ostin" На прогулянку чи в гості? В смужку може, чи в клітинку, Чи яскравого відтінку? Варіантів просто море! Все продумати?! От горе! Вибір весь не осягнути! ВCE б одазу ж і вдягнути!
Оригинал:
Автор : Мария Чешкова
Сомнения модницы Передаче "Модный приговор" посвящяется...
Долго, долго рассуждала – Ни конца нет, ни начала: Лучше брюки или юбка? Лучше куртка или шубка, На пуху или на вате? Сарафаны или платья, Болеро или жакеты, Кардиган или корсеты? На ремне иль на шнуровке? Джемпер или же толстовка? Палантин или косынка? Сапоги или ботинки, Каблуки или платформа? Унисекс иль униформа? С рукавами или с баской? Мини, миди или макси? «Маркс энд Спенсер» или «О'стин»? На природу или в гости? В клетку или же в полоску? Ярко или же неброско? Вариантов просто уйма! Все продумано до дюйма!
Выбор – просто обалдеть! Вот бы сразу ВСЁ надеть!
|
|
|
|