Вот, накропала...
|
|
Маруся
|
#1591 | Среда, 24.08.2016, 22:24
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
И красиво , и сильно , и горько , мне , по крайней мере . Я прослезилась , не расстроившись , но проникшись. А я теперь такой крепкий парень ,беспричинно или по пустякам слез не трачу !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
zarim
|
#1592 | Среда, 24.08.2016, 22:54
|
Вериока, серьёзный стих получился, грустный, но очень сильный!
|
|
|
|
Вериока
|
#1593 | Среда, 24.08.2016, 23:05
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Illiana, Маруся, zarim, спасибо вам, друзья! Как жаль, что не вы судите! Как конкурс, вечно я где -то в хвосте первой десятки.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Lex
|
#1595 | Среда, 24.08.2016, 23:31
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Вериока, Моцарт тоже проигрывал Сальери по популярности. Сальери в то время ценили куда выше.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Вериока
|
#1596 | Вторник, 06.09.2016, 20:45
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Написала как внеконкурсное на один конкурс , посвящённый слову "пьедестал". В принципе, не поэзия. Рифмованная проза.
Но так вышло.
Размышления на пьедестале
Когда ты пот смахнёшь устало, Взглянув с вершины пьедестала И свой к нему измерив путь, Ты каждый шаг свой не забудь! Когда ты не солгал и в малом, Хоть жажда славы донимала, Когда ты смог собою быть, Не допустить вдруг сбою бы Мечтал ни в ритме, ни в стихе, Стал воздух прян, как рыба хе, И водружён венок из лавра, Ты первый- на душе так ладно! Но если ты сфальшивил раз, Всплеск чувств твоих - сплошной контраст Восторгам, славе, похвале, И, от побед не захмелев, Ведёшь ты снова вечный бой: Ценней победы - быть собой! Какой ценой ты первым стал - Важней! Плевать на пьедестал!
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1598 | Вторник, 06.09.2016, 21:54
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Вериока, по - твоему , на войне не все средства хороши или цель не оправдывает средства ? И по - моему
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#1599 | Вторник, 06.09.2016, 21:59
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, по факту, так. Люди разные. Для кого-то хороши любые средства. Психика выдерживает и находит оправдание и защиты всему. Для меня - нет.
Маруся, zarim, спасибо!
|
|
|
|
Lex
|
#1600 | Вторник, 06.09.2016, 22:08
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Для меня пьедестал важнее. Но стих понравился.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Маруся
|
#1601 | Вторник, 06.09.2016, 22:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Lex ( ) Для меня пьедестал важнее. А я на него с радостью плюю . Как на зеленый виноград
|
|
|
|
Вериока
|
#1602 | Вторник, 06.09.2016, 22:37
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, есть такое Тут же объясняю себе, почему. И хуже всякого врага объясняю.
|
|
|
|
John_Smith
|
#1603 | Вторник, 06.09.2016, 22:49
|
Вериока, оправдание нечестным трюкам - ведь это тоже труд, твои таланты и способности так действовать. Не каждый может. И это тоже в чем-то заслуженное первое место.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Вериока
|
#1604 | Вторник, 06.09.2016, 23:10
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, оригинальное мнение. Спасибо!
|
|
|
|
Маруся
|
#1605 | Среда, 07.09.2016, 06:55
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Вериока, оправдание нечестным трюкам - ведь это тоже труд, твои таланты и способности так действовать. Не каждый может. И это тоже в чем-то заслуженное первое место.
А ведь и правда ! И наградить бы победителя пальмовой ветвью по мягкому месту
|
|
|
|