Вот, накропала...
|
|
|
Вериока
|
#1922 | Четверг, 12.01.2017, 21:16
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, спасибо! Это ты по доброте душевной. Оно в хвосте плетётся самом.)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Маруся
|
#1924 | Четверг, 12.01.2017, 21:28
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вериока, мне тоже понравилось , не по доброте , а взаправду
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Вериока
|
#1925 | Четверг, 12.01.2017, 21:32
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, спасибо!
|
|
|
|
Вериока
|
#1926 | Четверг, 26.01.2017, 13:04
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"На чужой планете"
Всех вас вместе соберу, Если на чужбине Я случайно не помру От своей латыни. Из вагантов. Перевод Л. Гинзбурга
" Gutta cavat lapidem non vi sed saepe cadendo" *- Грызли гранит науки не хуже воды студенты, Но не было в душах мук, ни скорби какой, ни печали, "Gaudeamus" мир пел, был каждый готов отчалить...
В сессиях выжили все, все живы остались в пьянках, Не убивала тогда к иришкам любовь и татьянкам, Только настала жизнь совсем на "чужой планете" - Выжить в дни перемен не учат в университете...
Кто же в лингвистике спец? Ни одного не случилось. Жизнь посбивала спесь. В этом есть высшая милость. Мы все изменили тебе, как злой мальчишка невесте, Но нерушим был "обет верности дружбе и чести."
Выпьем за это друзья! Эль закипает в кружке! Кукситься нам нельзя, раз на "хмельной пирушке". Сколько таких же встреч нам пережить осталось? Будем радость беречь, вспомним " Gaudeamus"!
*Gutta cavat lapidem non vi sed saepe cadendo - Капля точит камень не силой, но частым паденьем. Гораций, "Искусство поэзии."
|
|
|
|
Вериока
|
#1927 | Четверг, 26.01.2017, 13:08
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Этого ещё не было? Не помню..
Я такое кружево – голова закружится При попытке мастера повторить ажур. Дней переплетение - полотном обрушится: Узелками памяти – нити-нервы жгут. Ткань, как прежде, нежная, жаль, не белоснежная, С виду сплошь суровая, мешковина, джут, Для друзей - роскошная – вязь фасона прежнего, Словно вещь винтажная, как поход в домжур.
Я такое зеркало, что давно померкло бы, Если б не дарованный спутниками свет. Той же мерой мерю я, в отраженья верую - Если скалюсь зверем -стоп! – кто вы, тет-а-тет? Так ли хороши вы? Стоите гроши вы, Или в день базарный и цены вам нет? Как живёте-можете, спите или живы? Каждый в глади-зеркала оставляет след…
Я - стекло муранское. Разноцветней радуги, Как надежда, хрупкое. Временами - кич. День искрюсь, на солнышке, звякая и радуясь День - в осколки битое: пыль да черепки! Лоск не бриллиантовый, но храню Венеции Карнавала дерзкого нищету и блеск, Вальс в шкатулке памяти, платье подвенечное, Дом, ромашки с астрами, будних дней бурлеск...
Средь муры и важного – столько понамешано: То в слезах, то в радости - я такая женщина!
|
|
|
|
|
ВИКТОР
|
#1929 | Четверг, 26.01.2017, 13:23
|
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: Параноидальная шизофрения
Вериока,
Я, не живу, во враждебном мне мире. Я созидаю,собственный мир.
|
|
|
|
Вериока
|
#1930 | Четверг, 26.01.2017, 13:43
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, скорее, ироничное.
zarim, ВИКТОР, спасибо!
|
|
|
|
Надежда
|
#1931 | Четверг, 26.01.2017, 13:58
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, понравилось очень! ажурное-гламурное! ироничное - артистичное!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Вериока
|
#1932 | Четверг, 26.01.2017, 14:15
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надежда, пасиб!
|
|
|
|
Вериока
|
#1933 | Четверг, 26.01.2017, 14:38
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
#1935 | Четверг, 26.01.2017, 21:58
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вериока, все очень здорово . Сегодня чуть не плачу от восторга и зависти : о , и у меня есть слова ! А ничего поделать с ними не умею . Они разорвут меня на части
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|